Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
25 août 2021
Avis vérifiéLa présentation du site me convient parfaitement. Merci.
24 août 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, le site était en vacances, et cela était bien préciser. Ce qui m'a permis de ne pas attendre ma commande en trépignant, la date de réception était bien indiquer. Le bracelet est tout à fait conforme au descriptif. Le rendu est très joli. Très satisfaite.
24 août 2021
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT ! Envoi rapide et soigné. Les bijoux sont magnifiques et de bonne qualité ! Un réel plaisir de commande chez Jolie Demoiselle :)
Avis vérifiéLivraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie, jamais déçue !
24 août 2021
Avis vérifiéLe site est un peu mal agencé je trouve en ce qui concerne la réception du produit Niquel, j’ai voulu renvoyer le collier pour échanger la taille délais d’attente 2 mois en tout et pour tout pour en recevoir un autre, entre les mails échanges et les attentes de réponses… je commande toujours sur ce site mais je suis un peu déçue
4 août 2021
Avis vérifiétrès bon suivi de ma commande, livraison rapide avec tout ce qu'il faut pour faire une belle présentation de cadeau, félicitations pour les représentants de la marque.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés. Conforme à ce qui a été commandé
27 juil. 2021
Avis vérifiéRespecte tout les critères de ma commande et le descriptif du produit ! Bijoux entièrement personnalisé et unique ! Merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième commande que je passe sur joliedemoiselle. Tout est parfait! Les bijoux sont très jolis, soignés et résistants, le rapport qualité/prix est excellent et la livraison très rapide. Je ne peux que recommander!
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit arrivé rapidement
22 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont très beaux et de qualité
Avis vérifiéRien à dire
21 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, satisfaite!
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès beau et épuré
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite très sympa pour des petits bijoux à offrir ou à s'offrir !
19 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide , très jolie
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite de confiance, après plusieurs commandes je recommande toujours autant ! Les bijoux sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et le service client au top !
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une bague qui est arrivée très rapidement. Je m’étais malheureusement trompé dans la taille et l’ai donc renvoyé. Tout c’est bien passé de l’envoie jusqu’au remboursement. Le community manager du compte Instagram répond à toutes les questions et assez rapidement avec beaucoup de gentillesse. Très content du site.
16 juil. 2021
Avis vérifiéService client excellent. Site internet facile d'utilisation