Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
30 juin 2021
Avis vérifiéde belles pépites
29 juin 2021
Avis vérifiéService client très professionnel Délai de réactivité au top
27 juin 2021
Avis vérifiéConforme au site, rapidité d'envoi. Parfait.
Avis vérifiéPlus que satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 juin 2021
Avis vérifiéMagnifique !!! La gravure est parfaite et le bijoux est encore plus beau qu’en photo vraiment ! La création et la livraison jusqu’à Montreal ont été vraiment rapides ! Le service client est excellent autant par courriel que via IG. Je recommande et commanderai de nouveau !
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des bijoux, les modèles sont magnifiques, bon rapport qualité/prix et l'envoi est toujours très rapide ! Je recommande sans hésiter !
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie !!!!
20 juin 2021
Avis vérifiéAu top. A chaque commande, la qualité du bijoux est au rendez-vous. Livraison rapide. Emballage soigneux. Je recommande !
20 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et super qualité des produits ! Jamais déçue
19 juin 2021
Avis vérifiéTop !
17 juin 2021
Avis vérifiéSite sympa Bonne réception, bague très jolie, prix correct Je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéRecherches aisées. Pas trop de modèles mais tous soignés et variés
15 juin 2021
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéTrès bonne qualité
14 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe, tout est magnifique ! J'ai fais gravé un bracelet et ça a été livré très rapidement
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un bug, réactivité du SAV. Je recommande.
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat