Les clients apprécient la qualité et la présentation des bijoux, souvent décrits comme élégants et fins, ainsi que leur excellent rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation, et le service client est souvent loué. Les commandes sont généralement livrées rapidement et en parfait état, satisfaisant les attentes des acheteurs.
30 août 2021
30 août 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation
29 août 2021
Avis vérifiéGros coup de coeur pour ce site. Déjà plusieurs commandes passées et rien à dire, envoi rapide, qualité au top !
28 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de tous les produits commandés, la qualité est au rdv et la gravure sur le collier superbe!
26 août 2021
Avis vérifiéDe très beaux bijoux et de bonne qualité. A voir la tenue dans le temps.
25 août 2021
Avis vérifiéLa présentation du site me convient parfaitement. Merci.
24 août 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, le site était en vacances, et cela était bien préciser. Ce qui m'a permis de ne pas attendre ma commande en trépignant, la date de réception était bien indiquer. Le bracelet est tout à fait conforme au descriptif. Le rendu est très joli. Très satisfaite.
24 août 2021
Avis vérifiéTout simplement PARFAIT ! Envoi rapide et soigné. Les bijoux sont magnifiques et de bonne qualité ! Un réel plaisir de commande chez Jolie Demoiselle :)
Avis vérifiéLivraison rapide
24 août 2021
Avis vérifiéToujours ravie, jamais déçue !
24 août 2021
Avis vérifiéLe site est un peu mal agencé je trouve en ce qui concerne la réception du produit Niquel, j’ai voulu renvoyer le collier pour échanger la taille délais d’attente 2 mois en tout et pour tout pour en recevoir un autre, entre les mails échanges et les attentes de réponses… je commande toujours sur ce site mais je suis un peu déçue