Evaluations clients
Livraison rapide et soignée Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Le contact que j'ai eu au téléphone a été très professionnel et très arrangeant. La commande était arrivée à plus de 30 minutes de chez moi et il m'a renvoyé une nouvelle paire de bottes. Je suis très contente de celles-ci qui correspondent tout à fait à ce que je voulais. Elles sont de très bonne qualité et bien emballées. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Site clair, commande un peu longue à arriver , congés obligent. Article un peu décevant, semelles trop fines...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
A l'écoute et réactif. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Vraiment super bottes!! Je suis entièrement satisfaite! Belles et confortables. Un seul commentaire : diminuer le plastique dans l’emballage de l’envoi serait un gros plus!
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Je suis très satisfaite pour tout : livraison rapide et de bonne qualité, très belles bottes confortables.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Attention impossible de renvoyer les chaussures en cas de taille ou modele qui ne convient pas. À éviter.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de joliesbottesdepluie.frSignalerBonjour, Nous étions en congés lorsque vous nous avez contacté. Nous vous avons depuis fait parvenir l'étiquette de retour à notre retour de congés. Avez vous bien reçu l'étiquette? Cordialement.
Réponse de Henri BSignalerBonjour, étiquette reçue et colis renvoyé merci.
Réponse de joliesbottesdepluie.frSignalerMerci de votre réponse. N'hésitez pas à réévaluer la note si vous êtes satisfaite de nos services. Merci par avance.
Très bien les bottes sont magnifiques, ce n’était pas la bonne taille j’ai pu retourner les bottes pour reprendre la bonne taille sans soucis!😁👍
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *