Calculé à partir de 1683 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 22639 avis depuis le 03/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, Quelques boîtes abîmées dans le colis mais sans impact sur le produit. Cdt
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Trop tôt pour le savoir...
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

3 / 5

boite qui considérablement augmente cordialement
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Le prix de l'un des deux compléments les plus importants pour ma Santé a augmenté de moitié en un an !! A chaque fois, il y a une ou deux ruptures de stocks sur les produits que je veux commander. Il n'y a plus de factures papiers dans le colis, ce qui facilitait le contrôle à l'arrivée et l'archivage. Une facture électronique peut être perdue un jour ou l'autre suite à une défaillance du disque dur. Et si on imprime les factures, ça revient au même pour l'environnement.
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Je regrette que vous n'avez plus le sabal pygeum et que vous deviez me prévenir en cas de réapprovisionnement coddialement
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 27/03/2022

Avis client

 

3 / 5

50% moins cher par rapport au moyen de gamme mais niveau qualité il faut 2 fois plus de produit pour avoir le gout du vrai thé
le 17/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

3 / 5

C'est la deuxième commande que je passe sur ce site. la première c'est très bien passée et j'ai été très satisfait des résultats obtenus. A la réception de la deuxième livraison déçu car j'ai commandé des gélules racine d'ortie et j'ai reçu gélules de feuille d'ortie piquante ...
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu un problème d effet secondaire avec un complément alimentaire non recommandé aux diabétiques uniquement. Apparemment mon taux n'est pas trop élevé mais j'ai eu une crampe à la jambe des le 1er soir . Il faut vraiment être vigilant aux effets des plantes.
le 13/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Délai respecté mais un peu déçue par la tisane d'aubépine qui en fait en poudre et non en feuilles comme sur le site sinon rien à dire pour le reste de ma commande
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit trop fin, compliqué pour l’infusion. Sans aucune saveur
le 08/04/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jolivia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jolivia.fr

Description :

Jolivia est le spécialiste des compléments alimentaires naturels sur internet.

Adresse :
AWWAOU
Docks Maritimes
Quai Carriet 1E
33310, LORMONT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AWWAOU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1683

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU