Calculé à partir de 2607 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16030 avis depuis le 03/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Conforme aux attentes
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude livraison ultra rapide. Vendeur très sérieux. A recommander * * * * *
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, facile à utiliser
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 22/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est oas mal fait mais je trouve l’affichage des pages longue :lorsque l’on a sélectionné un produit ...
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

un bon site rien à redire
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

4 / 5

BIEN
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

super
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Les dates de consommation des baies de goji sont expirées dès réception ! Inadmissible lorsqu'on en commande une quantité pour une consommation de plusieurs mois.
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Commentaire de AWWAOU
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous tenons à nous excuser pour le malentendu.
Nous prenons toujours soin de marquer en rouge sur la fiche produit quand un de nos produits est à date courte. Ce qui est le cas pour le goji Tibet.
La Date Limite D'Utilisation Optimale du goji Tibet est 01/2019 et la Date Limite de Consommation est 6 mois après soit 07/2019. Vous pouvez encore consommer sans souci vos baies de goji jusqu'à cette date.
Si néanmoins vous ne souhaitez pas garder le goji, nous vous rembourserons les sachets non ouverts.

Bien cordialement et merci de votre compréhension,
L'Equipe Jolivia

Avis client

 

4 / 5

Site agréable, navigation facile
Quelques précisions complémentaires sur les produits seraient souhaitables : origine exacte des produits 'ex spiruline dans cette commande
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Entre achat et livraison, je suis amplement satisfait. Plusieurs commandes à mon actif et toujours autant satisfait.
le 17/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 260

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jolivia.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jolivia.fr

Description :

Jolivia est le spécialiste des compléments alimentaires naturels sur internet.

Adresse :
AWWAOU
Docks Maritimes 1E
Quai Carriet
33310, LORMONT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
AWWAOU
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2607

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU