Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison: emballage ouvert, fond de la boîte en carton de la spiruline enfoncé, comprimés en partie répandus dans emballage parmi les flocon de poly-esthyrène. Photo envoyée à Jolivia, qui a rapidement remplacé le produit. Il faut peu-être revoir la boîte en carton qui remplace celui en plastique en la renforçant.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison rapide et bons produits.
3 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien servi. Produits de qualité.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit
Avis vérifiéPRODUITS SATISFAISANTS LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéRapidité, efficacité, qualité. 👍
Avis vérifiéRAS TB
3 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité dans l'envoi des commandes.
3 déc. 2021
Avis vérifiéPréparation de la commande et expédition ultra rapide. Très satisfait
3 déc. 2021
Avis vérifiéProduit tel que décrit, très bien emballé et reçu très rapidement. Je recommande.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, arrivée rapidement en Martinique. Il est trop tôt pour évaluer le produit mais je commanderai certainement dans l'avenir car ce site est fiable.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonsoir, notre première commande c'est bien passé, et merci pour la petite attention. Bonne fêtes de fin d'années. Cordialement Marc
Avis vérifiéLivraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage adéquate : RAS, si ce n'est Parfait !
1 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème. Service rapide et produit en parfait état
Avis vérifiéEnvoi très rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai testé plusieurs fournisseurs, cette menthe poivrée est de loin la plus agréable, où le goût de la menthe est réellement perçu et rafraîchissant. Superbe !
1 déc. 2021
Avis vérifiétous pas de problème très satisfaisant Merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair