Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
20 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du service. La commande s'est faite facilement et rapidement. On reçoit une confirmation par mail de la commande passée. A chaque étape, on est au courant d'où en est notre commande : confirmation, préparation, en route, expédié, arrive, et est livré dans notre boîte aux lettres. ça fais beaucoup de mails mais au moins on sait où en est notre colis. Je commande du millepertuis 2 fois par an depuis 2 ans, je suis satisfaite du produit. Il me restait pour 2 jours et demi de gélules, le paquet est arrivé pile poil à temps ! Je ne demande pas mieux ! Je n'ai pas manqué de millepertuis. Je l'avais commandé un dimanche, il est arrivé le mercredi ! En 2jours, le colis est arrivé. Le service est vraiment impeccable, propre. Le paquet arrive soigné, bien empaqueté. Le tube est propre, en matière recyclé, pratique. Le produit du millepertuis en gélule est un excellent rapport qualité prix. 200 gélules pour environ 10 euros, le tube fait plusieurs mois, 4 ou 6 mois environ, je ne sais plus exactement, c'est écologique, le tube dure longtemps. Le produit est efficace en lui-même aussi, ça calme le système nerveux quand on est angoissé. Le produit est excellent pour la santé, il contient des vertus multiples, aussi efficace qu'un anti-dépresseur classique mais sans les effets secondaires des produits classiques. Tout est fait dans l'attention du client. Je ne changerai pas de fournisseur de Millepertuis, j'ai trouvé ce qu'il me convient ici. En résumé : un service soigneux, attentionné et vraiment irréprochable, je recommande ! Une valeur sûre. Merci Jolivia, ne changez rien ! :) :) :)
20 nov. 2021
Avis vérifiéCe que j’ai commandé, bien emballé, reçu rapidement donc je suis satisfaite.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'adore la prise en charge et le sens de la responsabilité. Très efficaces.
Avis vérifiéBon produit , je recommande ! Livraison rapide
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit Commande bien suivie
Avis vérifiéSatisfait.
19 nov. 2021
Avis vérifiéColie bien emballé est livraison rapide.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit 🤪 attent chocolat en poudre pour m'exprimer
19 nov. 2021
Avis vérifiétres bon produit je le recommande !
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrês bon produit, boule à thé offerte ce qui fait toujours plaisir
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, livraison rapide, je recommande
17 nov. 2021
Avis vérifiéservie parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site ainsi que les produits...et une livraison soignée ...je recommande ce site
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoyé rapide et soigné, très bon rapport qualité prix!
16 nov. 2021
Avis vérifiésite clair et bien conçu - la navigation est facile - Belle gamme de produits de qualité - les produits sont bien documentés
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très satisfait. Je recommande Jolivia.
16 nov. 2021
Avis vérifiéRAS. Colis parfait et livraison ok
Avis vérifiéTout ok