Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéRapide Colis bien arrivé
30 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi correct, c'est le produit que je désirais, d'ailleurs que je commande pour la deuxième fois.
Avis vérifiéSuper rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné !! Livraison très rapide avec un bon suivit pour le client ! BRAVO JOLIVIA !
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire des retours comme le vôtre.
30 oct. 2021
Avis vérifiéReçu comme prévu.
Avis vérifiéSatisfait pour l’ensemble
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBonjour Très satisfait du prouduit et de la livraisons . Merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT ... JE RECOMMANDE ...
28 oct. 2021
Avis vérifiébon produit, livraison rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, livraison très rapide et surtout emballage super protégé. Je suis très content.
Réponse de jolivia.fr
L'équipe Jolivia est ravie de vous savoir heureux de votre commande et vous remercie pour cet avis.
Avis vérifiéToutes satisfactions.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, produit bien emballés et livraison rapide.
27 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide .Produits conformes à mon attente Aucune reserve à faire .Le cacao cru est d'excellente qualité
Réponse de jolivia.fr
Merci d’avoir pris le temps de publier cet avis, nous sommes heureux que notre poudre de cacao cru vous ait plu.
27 oct. 2021
Avis vérifiéla commande sur le site est relativement facile , j'ai reçu le produit rapidement , ce que j'ai commandé correspond à ce que j'en attendais , merci !
Réponse de jolivia.fr
Nous sommes content d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client. Merci pour votre commentaire
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide reste à tester...
Réponse de jolivia.fr
Merci pour votre retour, nous avons hâte de savoir ce que vous en pensez, en espérant que cela va vous plaire.
27 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée , dde prise en compte rapidement et réception du colis express
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, site au top, si produit indisponible, on reçoit un mail dès que le produit est de nouveau en stock. Livraison rapide! Parfait!
Réponse de jolivia.fr
Nous sommes ravis que notre fonctionnement vous convienne. L'équipe Jolivia vous remercie pour votre commentaire.
26 oct. 2021
Avis vérifiéComme chaque commande rien a redire /dans les temps MERCI