Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
Avis vérifiéTRES BIEN
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison du produit commandé très rapide. Rapport qualité/prix excellent
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je pense ne plus acheter chez vous, il faut toujours payer des frais de livraison.
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous êtes mécontent des frais de port appliqués. Nous offrons la livraison dès 49€ d'achats dans la boutique.
24 sept. 2021
Avis vérifiétarif intéressant. livraison rapide.
24 sept. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas allée sur le site : je savais ce que je voulais...
24 sept. 2021
Avis vérifiéReçu dans d’excellentes conditions et rapidement… merci..
24 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très abordables et livraison rapide.
Avis vérifiéRien à redire
24 sept. 2021
Avis vérifiénombreux mails de suivi de la commande à chaque étape (préparation, expédition, etc) colis reçu très vite
24 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits et livraison parfaite dans les délais
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et livraison rapide, à recommander !
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Site facile à explorer
Avis vérifiéCommande livrée sous 48 heures. RAS
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Suite à ma dernière commande et surtout à la réception de celle-ci, l'emballage trop léger c'est dégradé et l'un des produits ( dragée spiruline) c'est totalement répandu dans le carton
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour le désagrément. Nous allons vous envoyer un e-mail pour les modalités. Bien cordialement, L'Equipe Jolivia
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma première commande je suis ravi et très content la commande a été livré très rapidement
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits bien emballés. Très bons produits.
21 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et soigné. Le produit est de très bonne qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et produits conformes. Livraison rapide. Bref tout est parfait.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit mais le prix à pas mal augmenté en 1 an.
Avis vérifiéExcellent réactivité.