Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et produit efficace surtout pour la prostate !!! Et le sucre de coco agréablement surpris .
31 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site sérieux, rapidité, bon rapport /qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéJe commence alors pour l’instant tvb
31 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site de Jolivia est très accessible et bien agréable.
31 août 2021
Avis vérifiéhyper rapide, merci de votre savoir faire. Bonne continuation
31 août 2021
Avis vérifiéTrès facile de commander et livraison rapide. Très bon produit.
31 août 2021
Avis vérifiéTres bon site.....jamais déçue
31 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement très content je réitérerai
Avis vérifiéMerci
31 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis satisfaite de la commande que je viens de recevoir, sauf en ce qui concerne la glucosamine & la chondroïtine présentées sous forme de gros comprimés friables. Sur les 180 comprimés, seuls 3 sont brisés mais j'ai récupéré environ 1 cuillère à soupe de poudre dû à la fiabilité des comprimés. Il serait souhaitable de transformer ces comprimés par des gélules végétales. Je recommande ce site.
Avis vérifiéVrdhj
Avis vérifiébien
31 août 2021
Avis vérifiéassez facile à trouver
31 août 2021
Avis vérifiépremière expérience concluante .Par contre le délai est trop court afin de juger de leurs effacacité
26 août 2021
Avis vérifiéenvoie rapide et respecté
26 août 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide de la commande
26 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site. Bons produits, livraison très rapide. Merci 👍
26 août 2021
Avis vérifiéProduit au top !
Avis vérifiéparfait