Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
26 août 2021
Avis vérifiéTout s'est tb passé comme prévu. Livraison plus tôt encore qu'annoncé. Surtout paiement possible par chèque, condition pour que je commande.
26 août 2021
Avis vérifiéJe recommande arrive très vite très bien emballé
Avis vérifiéBon produits .livraison trés rapide .Parfait
26 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Excellent service
26 août 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service & très vite aussi!
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Livraison rapide. Site intuitif.
Avis vérifiéLivraison rapide Bien emballé
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Livraison rapide. Bien emballé
26 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !!!
26 août 2021
Avis vérifiécliente fidèle depuis des années je garde toute confiance pour les produits sains et performants qui arrivent dans ma boîte à lettres dans les 2 à 3 jours!… que je recommande autour de moi (élèves, patients, amis, famille).
26 août 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que j'ai un problème avec le contenu de la livraison. Le flacon d'essence de lavande fine était mal fermé, ça a coulé, il manque pas mal de produit dans le flacon,et en voulant bien refermer celui-ci, il s'est avéré que le bouchon à un défaut au niveau du filtage et je n en ai pas d'autre pour le remplacer.
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour le désagrément. Nous allons vous envoyer un message pour les modalités. Bien cordialement, L'Equipe Jolivia
26 août 2021
Avis vérifié1ère commande passée sur ce site et je suis entièrement satisfaite. La livraison est très rapide ; les prix intéressants. Je commanderais à nouveau
26 août 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement et bien emballé.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, envoi rapide et soigné
Avis vérifiéComme toujours /livraison rapide /produits au top Merci
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme. Efficacité des produits, work on progress
26 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de date de péremption ! elle devrait se trouver sous la bouteille mais il n'y a qu'un numéro de lot ! comment savoir si le produit n'est pas périmé ?? merci
Avis vérifiéToujours satisfaite