Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
5 août 2021
Avis vérifiéRapide et complet: parfait
5 août 2021
Avis vérifiéTout parfait. Merci
4 août 2021
Avis vérifiéTout est (presque) parfait : site clair, commande facile, livraison rapide, prix correct, produits sympa (même si l'efficacité reste toujours à démonter ...). Emballage robuste et boite écolo mais, svp, PAS de "CHIPS" EN POLYSTYRENE dans la boite (beurk !) pour tenir les produits !! Cela gâche le côté nature de l'ensemble ! Essayer la papier recyclable par exemple ! Bonjour chez vous !!!
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, merci pour ces retours très positifs. Comme vous, nous sommes très soucieux de préserver la nature et l'environnement. C'est pourquoi nous avons travaillé sur des emballages recyclables. Les chips que nous mettons dans nos cartons ne font pas exception à cette ligne de conduite. Ils sont en maïs, entièrement compostables et non toxiques en cas d'ingestion accidentelle.
Merci pour ce retour et désolé pour la critique injustifiée (Je rattraperai cela lors de la prochaine commande). Faites le savoir sur le site ou plus clairement peut-être car je ne l'avais pas vu.
4 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la qualité du service,et de la rapidité.
4 août 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. La boite en carton qui contient les comprimées est une ecellente idée, cependant une fois ouverte on ne peut plus la refermer. Sinon c'est parfait
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information. Nous la transmettons à notre fournisseur de couvercles afin qu'il puisse améliorer le système de fermeture
Avis vérifiébien
3 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide. Parfait!
Avis vérifiéparfait livraison rapide
3 août 2021
Avis vérifiéRapide, bien emballé, bons produits, prix raisonnable. merci
2 août 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Commande conforme.
Avis vérifiéUn peu chère
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Tous les avis sont importants pour nous. Nous faisons notre maximum pour proposer des produits qualitatifs au meilleur prix. Nous espérons que vous serez satisfaits de la qualité des produits
2 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair. Commande facilement faite et reçu rien à dire...
2 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait tant pour la commande et la livraison
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITE ET LIVRAISON RAPIDE
2 août 2021
Avis vérifiésite facile d'emploi, excellent service de livraison et bonne réactivité dans la prise de commande.. totalement satisfait.
1 août 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison, c'est très agréable.
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bien emballée, je recommande ce site !
1 août 2021
Avis vérifiétout est OK Avec JOLIVIA pas de problèmes.