Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait Ras Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Avis vérifiétout parfait.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien emballé, livré en temps et en heure...super
Avis vérifiébonne réception
28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande facile et conforme mais l emballage du colis n était pas suffisant. Une des boîte (ronde en carton) est arrivée déformée et n était plus hermétique
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, merci de nous avoir tenu informés de ce défaut d'emballage. Votre retour est important pour apporter les améliorations nécessaires au sein de nos équipes
Avis vérifiéRapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en bonne intacte et rapide très satisfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits et rapidité de livraison exceptionnelle ! Merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéDélai respecté avec toujours la même qualité Bio éco certifié un problème sur la quantité reçu une boîte mais je ne suis pas en rupture de stock La deuxième boîte va suivre sous quelques jours. J'ai la confirmation de Jolivia
Avis vérifiéparfait, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
26 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.....
Réponse de jolivia.fr
Merci. Nous restons à votre disposition pour toute question sur nos produits
26 juil. 2021
Avis vérifiéC’est parfait comme habitude!
Réponse de jolivia.fr
Merci pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre moteur au quotidien
26 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très satisfaite. Merci.
Réponse de jolivia.fr
Bonjour. Merci pour votre retour positif. Je transmets aux équipes en préparation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et une livraison plus rapide que prévue. Produit Bio ce que je recherchais a un prix très intéressant. Merci encore a Jolivia J'y reviendrais Cordialement Michel
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre spiruline et notre service clients. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique jolivia.
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrande variété de produits mais prix équivalents au commerce classique
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nos équipes ont à cœur de proposer une grande variété de produits de qualité pour répondre à un maximum de besoins.
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours rapide pour la livraison et des produits qualité mais je n ai pas eu ma facture dans colis cette fois
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de publier cet avis positif sur nos produits et notre qualité de service. Effectivement, depuis le début de l'année, nous avons pris la décision de ne plus imprimer les factures sur papier, et ce afin de préserver l'environnement. Votre facture reste cependant disponible dans votre espace client. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide pour cette démarche. N'hésitez pas à nous contacter au 05 56 30 36 50. Cordialement
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, rien a dire !
Réponse de jolivia.fr
Merci. N'hésitez pas à nous partager votre expérience produits