Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
18 juin 2021
Avis vérifiéService très agréable, petit problème de commande, erreur, mais tout rentre dans l'ordre, normalement dans 1 jour.
18 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, une livraison rapide et un service après-vente au top!
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien vraiment.
18 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, arrivé rapidement comme d'habitude. Merci
17 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Livré dans le temps imparti mais problèmes avec certains emballages qui nuisent à l'utilisation et conservation des produits
17 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, conditionnement impeccable, service rapide. Je recommande !
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement produits correspondent a l'image et au descriptif je recommande vivement
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande bien emballée, en délai rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien servi dans les meilleurs délais
16 juin 2021
Avis vérifiéQualité du produit, expédition rapide, très satisfaisant, je recommande !
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ma commande qui a été expédiée et reçue en un temps record.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la livraison, Pour les compléments alimentaires, je verrai par la suite
Avis vérifiéBon service ras
15 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi conforme aux attentes
15 juin 2021
Avis vérifiéSimple et précis pour un acheteur qui cherche des renseignements avant de commander.Délai de livraison rapide.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, à prix correct et en bon état !
Avis vérifiéRapide, excellent
15 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix comparé à xe qu'on trouve ailleurs.