Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
23 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait du produit, J'ai une remarque sur le colis de livraison : il est à la bonne taille (parfaitement adapté aux dimensions du produit) en revanche je trouve cela inutile de rajouter à l'intérieur du carton des billes de mousse de plastique du papier bulle > ca fait trop d'emballage et l'impact environnemental du produit s'en trouve dégradé. Bonne journée
Avis vérifiéParfait !
23 mars 2021
Avis vérifiéSuite à commande, je trouve que les termes du vocabulaire utilisés par le site pour confirmer et remercier sont lapidaires, pas chaleureux.. donnant une image distante et finalement presque négative du site
22 mars 2021
Avis vérifiéSite, produit nickel. Prix correct. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis vérifiéRapide
22 mars 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, expéditions des commandes rapides.
Avis vérifiéSatisfait
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide et soignée avec de bon produits .
22 mars 2021
Avis vérifiéproduit bien reçu dans les délais
22 mars 2021
Avis vérifiétoujours très bien et très rapide bravo
22 mars 2021
Avis vérifiétout est bien, reception rapide. les produits : capital masculin ok et spiruline en essaie.
22 mars 2021
Avis vérifiétrés bien et livrer rapidement merci a vous
Avis vérifiéFacilite Rapidité Serieux
22 mars 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement très satisfait du produit je recommanderais sans hésiter 👍
22 mars 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait
22 mars 2021
Avis vérifiéExpédition rapide de la commande. Conditionnement très pratique des gélules de charbon activé. J'espère que ce sera efficace.
22 mars 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
21 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude.
21 mars 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.