Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
10 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide. A améliorer, un descriptif des vertus des produits vendus serait appréciable
10 mars 2021
Avis vérifiéparfait, confirme a la commande :) made in france :)
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Avis vérifiéEnvoi rapide.
10 mars 2021
Avis vérifiéc'est parfait et rapide..merci
Avis vérifiémerci
Avis vérifiélivré dans délai
10 mars 2021
Avis vérifiéAu top !!!!!!!!!!!
10 mars 2021
Avis vérifiérapide, conforme, produit protégé.
10 mars 2021
Avis vérifiéTout est parfait: la livraison comme la qualité des produits. Bravo 😀
Avis vérifiéProduits livrés en temps et en heure . Parfait
Avis vérifiésimple et efficace
10 mars 2021
Avis vérifiébonne réception et bonne réactivité.
Avis vérifiéAUCUNE ANOMALIE A PREVOIR - JE RECOMMANDE
10 mars 2021
Avis vérifiéj'attends une réponse à ma demande concernant les dates bien trop courtes d'utilisation de certains de vos produits, sans qu'elles soient signalées
10 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité, je recommande vivement.
10 mars 2021
Avis vérifiéDOMMAGE CERTAINS PRODUITS NON IDENTIFIES EXEMPLE HARPAGOPHYTUM confort articulaire ( très bien) SABAL PYGEUM il n'y a rien indiqué ( pas bien voir 000) IDEM pour la reine des prés et l'ortie racine pour moi pas facile a utilisé donc si pas d'amélioration plus d'achats . Bien à vous
10 mars 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps mais les gélules ne sont pas assez remplies par apport à d'habitude !
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Le remplissage des gélules dépend de la densité de la poudre de matière première mais le poids total de matière première dans la gélule reste le même malgré tout. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'Equipe Jolivia
10 mars 2021
Avis vérifiéCommande préparée et livrée très rapidement