Evaluations clients
Simple a utiliser à travers un navigateur web ou l'application sur smartphone pour partager des photos en famille. Gros avantages : le stockage et téléchargement des média dans leur format natif et une société française. Au delà des 5 Go proposés gratuitement, j'ai acheté un espace de 1 To qui a été mis à disposition immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour [Prénom du client], Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez Joomeo simple à utiliser et que nos fonctionnalités, comme le stockage en format natif et notre ancrage en France, répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Bon partage de vos souvenirs avec Joomeo ! Meilleurs vœux pour 2025
Très facile de changer d’abonnement lorsque le précédent n’existe plus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Pascal et merci pour cet avis. Meilleurs vœux pour 2025.
Toujours très satisfait de Joomeo juste un peu déçu de cette forte augmentation des tarifs mais l'inflation est passée par là
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jacques et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de Joomeo. Nous sommes heureux de constater que nos services répondent toujours aussi bien à vos besoins après de nombreuses années. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour 2025.
Je regrette la version web d'avant qui pour moi était plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Yann, la version Flash de Joomeo a disparu en 2020... lorsque Flash s'est vu interdit par l'ensemble des navigateurs. Joomeo est actuellement bien plus accessible qu'auparavant tout en proposant encore plus de fonctionnalités. Si vous avez besoin d'aide pour profiter pleinement de notre interface, de nombreux tutos sont disponibles sur notre site comme sur notre blog et nos conseillères/conseillers sont à votre écoute pour vous guider. Pensez à les solliciter ! Meilleurs vœux pour 2025 et à très bientôt sur Joomeo.
pour le moment je suis pas complétement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Michel, nous sommes désolés de constater que Joomeo ne répond pas pleinement à vos attentes. Prenez contact avec notre centre support afin de mieux nous expliquer quelles difficultés vous rencontrez. Nos conseillères/conseillers vous guideront et vous aideront à profiter pleinement de votre espace Joomeo. Contactez-nous ici : https://www.joomeo.com/nous-contacter/ Meilleurs vœux pour 2025.
Très pratique et intituitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Alain et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de Joomeo. Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins. Meilleurs vœux pour 2025 et à bientôt sur Joomeo !
Presque 15 ans que j'utilise joomeo , toujours aussi efficace et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour François ! Merci infiniment pour ce retour d'expérience qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis de lire que Joomeo vous accompagne comme vous le souhaitez depuis si longtemps. Nous vous souhaitons un bonne journée et de très belles fêtes de fin d'année !
Tout à fait à l’écoute du client et réactif dans la messagerie.c’est un gage de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jean-Paul ! Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que Joomeo est à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous et bonnes fêtes !
Quand pourrons nous choisir la couleur, voire la police des légendes ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sollicitation. Il faut bien avouer que ce n'est pas dans nos projets immédiats, mais nous notons votre demande et tenterons d'y apporter une réponse dans l'une de nos prochaines mises à jour. Bonne journée à vous et bonnes fêtes !
Dommage que la prise en charge des fichiers RAW du canon R5 ne soit pas correct : vignettes roses et photos non visibles. Au prix actuel qui a bien augmenté, l’évolution pourrait en faire de même.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Mireille, Nous sommes désolés que vous rencontriez des soucis avec les prévisualisations de vos fichiers CR3. Il se trouve que certains de ces fichiers présentent des caractéristiques qui empêchent notre système de créer des previews proches de la réalité. Il arrive que cela se traduise par des dérives colorimétriques, comme vous le décrivez, ou par l'absence totale de prévisualisation. Nos développeurs n'ont pas encore réussi à contourner le problème, mais ils ne baissent pas les bras et une solution sera trouvée. En attendant, si vous utilisez Lightroom, vous pouvez tout simplement exporter vos images en DNG via notre plugin. Concernant nos abonnements, comme nous avons eu l'occasion de le répéter plusieurs fois, ici et dans nos différentes communications, nos tarifs n'ont pas augmenté, mais nos offres ont évolué et les anciens abonnements ont disparu. Si vous avez besoin de plus de précisions, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client, qui se fera un plaisir de répondre à toutes vos interrogations. Bonne journée à vous et bonnes fêtes !
Tarifs relativement abordables
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour ! Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis à propos de Joomeo ici. Nous vous souhaitons une bonne journée.
J'aime bien la présentation, c'est comme lorsque je classait mes dias dans des feuilles Panodia.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Raymond et merci pour ce message. Nous sommes ravis que notre interface vous plaise et que vous vous sentiez à l'aise dans votre espace Joomeo. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Site facile à utiliser (je n'ai pas encore testé l'application), je ne regrette pas du tout mon achat. Petits bémols/pistes pour améliorer l'appli : - pas de possibilité de mettre un "j'aime" sur une photo (une fonctionnalité qui peut être utilise lorsqu'on demande de faire une sélection) - petite différence quand j'ai chargé des fichiers RAW entre mes fichiers et l'aperçu sur le site (lié aux limites tecnhiques/poids ?)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Nicolas et merci pour cet avis constructif. Nous avons bien noté vos suggestions. Nous précisons que la prévisualisation est créée à partir de votre fichier sur la base du profil colorimétrique sRVB. Si vos images n'utilisent pas ce dernier, il peut alors exister une variation dans certaines teintes entre votre fichier source et son affichage dans votre espace. Pour réduire au maximum cela, nous vous invitons à utiliser le profil sRVB dans les images que vous importez. Rappelons néanmoins que votre photo n'est jamais modifiée sur Joomeo, évidemment ! Seule la prévisualisation peut connaitre les variations évoquées. Bonne journée.
Le site est toujours disponible et propose des offres intéressantes pour le partage et l'hébergement des photos et vidéos. Utilisateur depuis 2011. Superbe site, avec applications sur smartphones. Tous types de partage (public, privé), voir les tutoriels depuis le site...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Serge et merci pour votre fidélité ! Cet avis détaillé et enthousiaste correspond bien plus à cinq étoiles !!! Que diriez-vous d'ajouter la petite dernière à votre vote ? Petit rappel : sur Trustpilot, seul 5 étoiles correspond à un vote positif, 4 étoiles s'avèrent simplement neutre et tous les votes inférieurs sont considérés comme négatifs... Bonne journée.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BARD A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, c'est toujours une très bonne nouvelle d'entendre nous utilisateurs et utilisatrices exprimer leur satisfaction. Nous vous rappelons que pour que cette satisfaction soit bien prise en compte par notre plateforme de notation, 5 étoiles sont nécessaires. 4 étoiles correspondent à un vote neutre et les autres votes sont enregistrés comme négatifs. Alors que diriez-vous de nous donner cette 5e étoile ? Bonne journée.
Un excellent site de sauvegarde avec la qualité de base de nos photos, Français de surcroît,conseiller auprès de mes collègues club photos.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour ! Merci pour ce super retour. C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que Joomeo répond bien à vos besoins. Belle journée à vous !
Site parfait pour stocker, envoyer, partager ses photos en constante évolution bonne ergonomie. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jean-Michel ! Quel plaisir de lire votre message ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. On vous souhaite une excellente journée !
Site en perpétuel évolution et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous apprécions vivement que vous constatiez toutes les évolutions de Joomeo de mois en mois ! Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Bon espace de stockage, j'y suis fidèle. Pratique. Peut être enrichir les fonctionnalités de l'app.? Par ailleurs serait il possible de "downloader" des albums entiers?
Avis du , suite à une expérience du par GRUAU C.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gruau C. ! Merci pour votre fidélité et ce message. Nous sommes ravis que Joomeo réponde ainsi à vos attentes. Nous avons bien noté vos attentes et nous vous confirmons qu'il est déjà possible de télécharger des albums entiers depuis l'application comme sur ordinateur. Bonne journée.
J'utilise Joomeo depuis plus de 15 ans pour partager mes photos. C'est extrêmement pratique et facile à utiliser. De plus l'application pour mobile permet d'avoir toujours ses photos (ou celles de ses contacts) à portée de la main. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Martial ! Merci pour vos gentils mots et votre fidélité. On est heureux de faire partie de vos outils préférés. Bonne journée !
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Luc ! Merci pour cet avis et cette recommandation pour nos futurs/futures inscrits/incsrites. Bonne journée.
Abonnée depuis quelques années déjà à Joomeo, je trouve le site très convivial. A chacune de mes interrogations, j'ai reçu une réponse parfaitement adaptée dans un délai très bref.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Catherine ! Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que Joomeo vous accompagne comme vous le souhaitez depuis si longtemps. Bonne journée à vous !
La mémoire de notre existence accessible en tout temps!
Avis du , suite à une expérience du par LA PART A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour La Part ! Votre message illumine notre journée, merci ! On est enchantés de savoir que vous appréciez Joomeo à ce point. Passez une très belle journée !
Très bon site , très pratique ! A conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis concis et élogieux ! Alors, Joomeo ne mériterait-il pas votre 5e étoile ? ?? Souvenez-vous que, selon les standards des systèmes de notation, c’est la seule note véritablement positive : 4 étoiles sont considérées comme neutres, et les autres comme négatives... Bonne journée !
Conception générale du serveur, bien adaptée à la gestion des travaux photographiques, surtout quand on a de nombreux intervenants, prestataires... (Suggestion : Il serait bien d'avoir un viewer pdf intégré pour la lecture des documents pdf multipages...).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Christophe ! Merci pour ce message si encourageant. C’est toujours une joie de savoir que notre service vous convient. Même si nous ne pourrons pas accéder à votre demande, elle suggestion n'est pas tombée dans les nimbes d'internet et nos équipes se pencherons sur le sujet aussi vite que possible. Passez une belle journée !
En positif : transfert rapide, En négatif : pas de possibilité de sauvegarde par dossier. Les fichiers son ne sont pas pris en compte. Toujours limité à des fichiers de 2 GO
Avis du , suite à une expérience du par JIM S A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jim S, Merci pour votre message. Nous prenons bien en compte vos remarques. Veuillez néanmoins noter qu’il est tout à fait possible de transférer vos dossiers via notre application Joomeo Transfer. Celle-ci vous permet, par ailleurs, de mettre en place une sauvegarde automatique des dossiers de votre choix vers votre espace. Effectivement, Joomeo étant une plateforme dédiée aux images, les fichiers audio ne sont acceptés que dans le cadre de la sonorisation de vos albums ou diaporamas. Enfin, dernier point : la limite évoquée est appelée à évoluer dans les prochains mois. Restez connecté(e) à nos réseaux sociaux et à notre newsletter pour être informé(e) de nos dernières mises à jour. Bonne journée et à très bientôt.
Très pratique et une mise en sécurité de mes photo
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Liliane ! Merci beaucoup pour votre retour. Ça fait vraiment plaisir de savoir que Joomeo vous satisfait autant. Passez une excellente journée !
Très bon service de partage de photos, nous restons propriétaires de nos contenus et avons la possibilité de partager de façon contrôlée et confidentielle !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Laurent ! Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que Joomeo vous accompagne comme vous le souhaitez. Bonne journée à vous !
Mise des photos à disposition sur n'importe quel OS et partage possible
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gérard ! Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que Joomeo est à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous !
Très facile d utilisation interface agréable Stockage important Prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Louis ! Merci pour ce super retour. C’est une vraie satisfaction pour nous de savoir que Joomeo répond bien à vos besoins. Belle journée à vous !
Une bonne plateforme
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjouret merci beaucoup pour votre retour. Passez une bonne journée !
Super ! J’utilise Joomeo pour partager mes photos dans les cercles privés. Je ne mets pas 5 étoiles parce que la plateforme n’évolue plus. Je leur ai écrit il y a un an pour savoir quand ils feraient évoluer les écrans de statistiques été malgré leur retour positif rien n’a changé depuis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour François, Si le problème concerne l'évolution de l'affichage des statistiques, alors nous devrions récupérer notre 5e étoile bientôt ! ;-) Plaisanterie mise à part, une solution comme Joomeo évolue en permanence, même si vous ne vous en rendez pas compte, car nous travaillons sur plusieurs sujets en même temps, notamment au niveau de notre infrastructure pour en optimiser les performances et la sécurité. Bonne journée.
Le Site de Joomeo correspond tout à fait à mes attentes concernant la présentation de mes albums photos. C'est ma "Vitrine", elle permet de visualiser mes albums photos répertoriées par thème. Eventuellement, je peux modifier l'ordre de mes albums ainsi que les photos s'y rattachant... Joomeo, est pour Moi, mon Tableau de Bord de mes photos préférées.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gérard, merci pour votre avis et votre retour sur la manière dont vous utilisez Joomeo. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
J'utilise Joomeo depuis de nombreuses années (26 oct. 2011). Dommage que la formule d'abonnement ait été modifiée et que je me retrouve avec une augmentation de 26€ (69€ à 95€) Autrement, c'est une excellente solution de stockage et de partage. Je vais quand même réfléchir au vu du tarif actuel à trouver une autre solution.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Patrice, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité tout au long de ces années. Nous comprenons que la disparition de certaines offres puisse susciter des interrogations. Comme précisé dans le mail qui vous a été adressé lors de la prise définitive de cette décision, le maintien de ces offres historiques après leur suppression officielle en 2020 visait à accompagner nos clients fidèles dans cette période de transition. Cependant, aujourd’hui, la coexistence de deux types d’abonnements aussi distincts n’est plus tenable, tant sur le plan technique que financier. Elle impose la gestion de deux systèmes quasiment indépendants, ce qui alourdit nos processus, consomme des ressources importantes et augmente les risques opérationnels. Nous restons attentifs à vos besoins et espérons que l’offre qui vous a été proposée lors du renouvellement de votre abonnement, dans le cadre de la migration vers nos plans actuels, saura répondre à vos attentes et vous convaincra de rester au sein de notre belle communauté. Nous vous souhaitons une bonne journée
Votre site nous permet de pouvoir conserver toutes les photos de notre club que ce soit pour toutes les compétitions que l'on organise que pour les photos des athlètes du club
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gaelle, Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis. C’est toujours un plaisir de constater la vivacité de Joomeo au sein des clubs ! Nous sommes sincèrement ravis de contribuer à la vie de votre association. À très bientôt sur Joomeo.
Très efficace, et je demande à tous mes étudiants en photographie de s'abonner afin de remettre leurs travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jean, Merci de contribuer ainsi au développement de notre solution au sein d'une population consciente de la valeur des images, soucieuse de leur préservation et de leur partage. Bonne journée.
Il est regrettable de ne pas pouvoir dans certains cas communiquer par tel. Ceci permettrait de cerner beaucoup plus rapidement le problème et d’éviter d’avoir des réponses "toutes faite" qui ne correspondent pas à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si l’une de nos réponses n’a pas su vous guider correctement. N’hésitez jamais à indiquer à notre conseillère ou conseiller que sa réponse ne vous a pas aidé(e) et essayez de préciser votre attente. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée.
Facilité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par LABEAU A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Labeau et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis à propos de Joomeo. Nous vous souhaitons une bonne journée.
EFFICACE PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par DOARE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Doare et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis à propos de Joomeo. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Simplicité d'utilisation, navigation agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Christian et merci pour votre message. Nous sommes ravis que Joomeo réponde aussi bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Très pratique, service client réactif et sympa, et globalement outil intuitif à l'usage sauf pour 2 ou 3 fonctionnalités, mais on s'y fait vite. Composer son livre photo automatiquement depuis l'album est très pratique, et la proposition faite d'office est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par AÉLYA P.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Aélya, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et d'évoquer ainsi votre satisfaction concernant les livres photo en particulier. Nous sommes très fiers de notre application de création et votre message nous conforte dans nos choix ! Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Je suis rassuré de voir mes photos sauvegardées en toute simplicité. Je peux partager les albums simplement et en contrôlant les accès ! Merci Joomeo
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, tout le plaisir est pour nous, surtout lorsque nos clients manifestent ainsi leur satisfaction ! Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Un site facile d'accès, efficace en partage, impressions de qualité aussi bien en photos, posters et livres
Avis du , suite à une expérience du par PETROS A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Petros, nous vous remercions d'avoir partagé ici votre expérience avec Joomeo et votre enthousiasme à propos de notre solution et des produits de notre labo photo. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Facile de télécharger les photos et super pour partager celles-ci entre familiers et amis…
Avis du , suite à une expérience du par GLENN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Glenn, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et votre enthousiasme à propos de notre solution sur cette page. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
C'est parfait pour mon activité de loisirs photos
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Très satisfait Mes photos et vidéos sont très bien sécurisées Facile à créer des albums et à avertir mes contacts qu'ils peuvent voir les nouvelles photos
Avis du , suite à une expérience du par GASNET A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Joomeo et votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
j'ai créer un compte pour mon mariage, avec partages des photos pour tous nos invités et tout le monde en est content
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Éric, nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre satisfaction ici. Félicitations pour votre mariage ! Nous sommes heureux que Joomeo ait accompagné cet événement, nous sommes prêts à accueillir les photos et les vidéos des prochains ! Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Très bon service, que j'utilise depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Très facile à utiliser. Très facile à partager.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour et merci de communiquer votre avis à propos de Joomeo aux personnes qui recherchent une solution fiable pour sauvegarder leurs images et les partager. Bonne journée.
Interface conviviale, agreable et très intuitive. Problème pour illustrer l'album. Positionner la photo en premier né fonctionne pas tout le temps. La musique pourrait se produire lors de la navigation dans l'album, pas seulement en diaporama
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Arnaud et merci pour ce message détaillé, ainsi que pour votre dernière suggestion. Nous sommes très heureux de constater que notre interface et nos services répondent à vos besoins. Pour information, vous pouvez définir la photo de couverture de votre album en cochant l'option "de cet album" dans la rubrique "informations" de l'image de votre choix. Une fois ce réglage effectué, videz le cache de votre navigateur, puis revenez à la racine de votre espace Joomeo et rechargez la page. Si la photo de couverture reste inchangée, videz de nouveau le cache de votre navigateur… certains caches peuvent être particulièrement persistants ! Bonne journée.
Rien à dire... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour David et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Bonne journée.
Globalement satisfait, ce service réponds aux attentes de notre famille mais il y a des petits problèmes ici et là qui trainent, certains depuis plus d'une année. C'est dommage, quand autour de moi j'essaye d'encourager à utiliser des produits, des services français on me répond parfois que ça ne marche pas aussi bien. Pourquoi se compliquer la vie ... :( Personnellement j'ai fait ce choix il y a longtemps parce-que je suis convaincu, j'essaye de faire régler ces problèmes mais il faut être courageux ou obstiné...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Nathalie, et merci pour votre fidélité. Un conseiller vous contactera dans les prochains jours pour clarifier les points sur lesquels vous nous avez alertés et auxquels nous n'avons pas encore pleinement répondu. Veuillez noter que les évolutions d'une plateforme comme Joomeo sont régulières, mais qu’elles s’inscrivent dans un agenda de développement... et celui-ci est très chargé pour nos équipes ! Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour répondre à vos suggestions et les implémenter lorsqu'elles correspondent à la philosophie de fonctionnement de Joomeo. Nous restons à votre écoute, alors continuez à nous faire part de vos idées et de vos souhaits d’évolution ! Bonne journée.
La limitation des vidéos à 2 gigaoctets, me gêne beaucoup et va me pousser à chercher une autre solution
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Emmanuel, Joomeo évolue en permanence et la limite des vidéos à 2 Go fait partie des paramètres qui devraient bouger dans les prochains mois. Restez connecté ! Bonne journée.
L'application pour la gestion des albums photo est simple à utiliser. La publication des albums photos soit à mes contacts soit avec un lien public comporte toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin. Les albums publiés précédemment à mes contacts restent toujours disponibles. La durée de téléchargement et d'import des fichiers est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Michel et merci beaucoup pour ce message détaillé qui montre une excellente connaissance de Joomeo et des possibilités offertent par notre plateforme. Bonne journée.
Utiliser dans le cadre de notre association Très satisfait depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Michel, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Jooméo me permet d'avoir tous mes souvenirs photographiques en tout lieu à chaque instant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Alain, nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre satisfaction ici. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Très satisfait depuis 2015
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Cela fait maintenant 16 ans que je suis client chez Joomeo, et je ne pourrais pas être plus satisfait du service qu'ils offrent. ?? Pendant toutes ces années, leur réactivité, leur professionnalisme et la qualité de leur support ont fait la différence. Il est rare de trouver une entreprise avec laquelle on peut bâtir une telle relation de confiance sur le long terme, et je suis heureux de continuer cette aventure avec eux. ?? Merci à toute l'équipe pour leur dévouement et leur engagement constant. Je recommande vivement Joomeo à quiconque cherche un partenaire fiable ! ??
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Michel ! Merci beaucoup pour ce message qui sera partagé à toutes nos équipes (support client, développeurs, etc.) afin que chacun et chacune constate le résultat de son implication au sein de Joomeo. Ça va être "la journée du sourire par ici" !!! Bon après-midi à vous ! L'équipe de Joomeo.
Facile d'accès, facilité de chargement des fichiers
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Bonne journée et à bientôt.
J'étais à la recherche d'un nouvel hébergeur pour partager mes photos avec mes proches. Anciennement sur Pic-Time, je suis contente de découvrir Joomeo et je bascule progressivement mes albums vers cette nouvelle plateforme française (soulignons le). Ce que j'aime : - Une application Française - Son emprunte Carbone (cela permet de prendre conscience de notre pollution numérique) - Facilité de prise en main - Application à porter de main avec l'appli mobile pour montrer rapidement au détour d'une conversation ses dernières photos sans avoir besoin d'envoyer un email, si la personne ne fait pas parti de notre cercle proche Néanmoins, je n'attribue que 4 étoiles pour les raisons suivants : - Je regrette qu'il ne soit possible de télécharger les photos qu'en HD1080. Je passe pas mal de temps à les retoucher, il est donc dommage qu'elles soient compressées - En tant qu'entreprise française, dommage que vous n'ayez pas un plugin DXO logiciel français dans la retouche photos (et là ma 5ème étoile aurait été mise si vous aviez intégré un plugin DXO en plus du Light Room) - Enfin je regrette qu'il ne soit pas possible de définir le fond sur lequel est présenté les photos lorsqu'on clique dessus pour les agrandir (actuellement un fond sombre), j'aurai préféré avoir le choix d'un fond clair comme je l'avais chez Pic Time, je trouve en effet que les photos sont mieux valorisées. Ca n'est que du détail (sauf pour DXO où je regrette qu'une application de stockage/partage photos tel que JOOMEO ne propose pas un plugin d'un logiciel retouche photos également français) mais il paraitrait que le diable réside dans les détails. Continuez ainsi, j'espère découvrir dans les prochaines newsletters qu'un plugin DXO a été ajouté et qu'il sera possible de choisir un fond blanc lorsqu'on zoom sur les photos ?? [ÉDIT DU 15/10/2024] Merci beaucoup pour votre réponse et précision sur la non compression des images lors de leur importation, cela me ravi ??. Je trouve également votre démarche intéressante sur l'optimisation des datas pour limiter la pollution numérique, c'est un point que j'apprécie beaucoup chez vous ! J'attends donc patiemment pour la sortie d'un plugin DxO et autres améliorations de la part de votre service développement. Dans cette attente, je modifie ma note à 5* vous m'êtes vraiment sympathique continuez ainsi ??.
Avis du , suite à une expérience du par ELINA A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Elina, un grand merci pour votre avis très détaillé qui apporte beaucoup d'informations particulièrement pertinentes. Nous tenons à préciser que Joomeo NE COMPRESSE AUCUNE IMAGE ! Lorsque vous importez vos fichiers, nous les conservons dans leur état d'origine sur nos serveurs et ce sont bien les originaux que vous récupérez lorsque vous les téléchargez. Bien évidemment, dans un souci de protection de vos réalisations, nous nous interdisons d'en afficher les fichiers sources, et nous créons des prévisualisations. Cela nous permet aussi d'optimiser le temps de chargement pour vous et vos invités, tout en réduisant l'empreinte carbone liée au transfert de données. Concernant le plugin DxO, notre équipe de développeurs est en veille sur le sujet et nous lancerons le projet dès que notre planning de développement le permettra... Nous restons à votre écoute si vous avez des questions. Bonne journée.
Mes albums, avec mes meilleures photos et fêtes de famille sont en sécurité chez Joomeo... Un site facile à utiliser. Et les posters que j'ai fait réaliser sont d'excellente qualité. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent aussi bien à vos besoins et que notre labo photo vous ait convaincue. Bonne journée et à bientôt.
trop cher pour l'utilisation que j'en fais, et manque cruellement de possibilité de retouche et indexation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLESFR A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gillesfr, Joomeo n'est effectivement pas un outil de retouche d'image. En ce qui concerne la notion d'indexation, notre plateforme évolue en permanence, n'hésitez pas à exprimer vos attentes auprès de notre service clients afin que nous prenions en compte vos besoins lors de nos prochaines mises à jour. Bonne journée et à bientôt.
DISPONIBILITÉS DES PHOTOS ET VIDÉOS PARTOUT
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Sabine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Bonne journée et à bientôt.
Bonne mise en ligne d'images de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Du coup, nous sommes curieux de savoir ce qu'il nous manque pour obtenir une 5e étoile... ;-) Bonne journée et à bientôt.
Je suis globalement satisfait du site mais j'ai compris que mes demandes orientées "photographe" telles qu'un vrai fondu-enchainé du diaporama ou une meilleure lisibilité des sous-titres de photos peineront à être satisfaites...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jean-Pierre, la mise en valeur des légendes a été faites il y a quelques mois déjà. Nous avons considérablement amélioré leur lisibilité en toute circonstance, mais peut-être ne l'avez-vous pas noté. La fonction diaporama bénéficie déjà un fondu enchainé... depuis bien longtemps aussi. Nous invitons à prendre contact avec notre service client afin de nous expliquer précisément ce que vous attendez sur ce point. Voici un exemple de diaporama avec une légende présentée disponible dans plusieurs contextes de fond très différents : https://public.joomeo.com/albums/6707c93b27864/slideshow?sls_ap=1&sls_ac=1&sls_dbp=3&sls_afs=1 Bonne journée.
Beaucoup de possibilité assez facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Claude, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Bonne journée et à bientôt.
Je suis satisfait du service, cependant j’ai été obligé de changer mon abonnement car celui que j’utilisais depuis plus de 10 ans n’est plus proposé à la vente ce qui entraine un surcoût de plusieurs dizaines d’Euro. Dommage Je cherche une autre solution moins onéreuse pour stocker et partager mes photos.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous comprenons votre frustration concernant la disparition de nos anciennes offres et nous serions triste de vous voir partir. Néanmoins, comme nous vous l'expliquons dans notre mail, ces dernières n'ont plus cours depuis 2020 et ont été maintenues uniquement pour les abonné.e.s qui le souhaitaient au moment de cette mutation. Vous avez probablement noté que la migration de votre compte vers nos nouvelles offres ne se fera qu'au moment du renouvellement de votre abonnement, et qu'elle s'accompagne d'une remise très avantageuse afin que la transition se fasse en douceur. Notre service clients reste à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bonne journée.
Le changement de tarification pour les premiers clients est prohibitif.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous comprenons votre frustration concernant la disparition de nos anciennes offres. Néanmoins, comme nous vous l'expliquons dans notre mail, ces dernières n'ont plus cours depuis 2020 et ont été maintenues uniquement pour les abonné.e.s qui le souhaitaient au moment de cette mutation. Vous avez probablement noté que la migration de votre compte vers nos nouvelles offres ne se fera qu'au moment du renouvellement de votre abonnement, et qu'elle s'accompagne d'une remise très avantageuse afin que la transition se fasse en douceur. Notre service clients reste à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bonne journée.
pour tester
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerEt ça marche ! ;-)
Tout est parfait et satisfaisant, il ne manque que la possibilité de choisir une photo pour servir de couverture aux albums.
Avis du , suite à une expérience du par H. T.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour et merci pour cet avis. Pour déterminer la photo de couverture, il suffit de cocher l'option adéquate dans les options de la photo ! Ça vaut bien la 5e étoile ça non ?
Partage selectif des albums pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Marc. Nous sommes ravis de constater que notre mode de partage privé répond à vos attentes. A très bientôt sur Joomeo !
Je cherchais une manière simple et sécurisée de partager mes photos avec ma famille ... avec un site et un service de préférence français. J'ai trouvé JOOMEO et je suis pleinement satisfait de ses services, au point que j'ai pris l'abonnement. L'utilisation est très simple, tout comme les partages. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOM A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Dom et un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo. Bonne journée et à bientôt.
Accès direct à mes albums certes, mais il faut chercher pour avoir accès à toutes les autres informations...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Laurence. Merci de nous faire connaître votre avis à propos de Joomeo. Quelles sont les informations qui vous semblent peu accessibles ? Notre centre support est à votre écoute pour vous guider, pensez à le solliciter ! Bonne journée.
Je m’abonne pour une nouvelle année, la simplicité d’utilisation ainsi que le suivi des albums par les membres est très intéressant, si dans le développement du site on pourrait savoir quel membre a télécharger ce serait top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Jean-Philippe et merci de partager votre expérience sur Joomeo. Pour être informé de nos nouveautés, pensez à vous abonner à notre newsletter et/ou à nous suivre sur les réseaux sociaux. Bonne journée.
C'est super pratique pour un photographe pro ou pour partager ces images !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre temps et votre retour si encourageant sur Joomeo ! Mais du coup, il manque une étoile non ? ;-) Bonne journée
Facilité de chargement des photos ainsi que le partage
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !
C'est la 3ème association que j'équipe avec Joomeo, c'est un produit simple efficace et respectueux de la vie privée quand il le faut. Je regrette juste l'absence de marque blanche pour une 5ème étoile.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions vivement pour votre confiance, votre fidélité et votre promotion de Joomeo auprès du monde associatif dans votre entourage. Veuillez noter que, si nous ne proposons pas de marque blanche en tant que telle (notamment pour les produits imprimés), il est tout à fait possible de personnaliser son espace Joomeo en remplaçant le logo de notre marque par celui de votre structure. Votre espace Joomeo et les mails d'invitation que vous enverrez arboreront alors votre visuel à la place du nôtre... Cette opération est réalisée par nos services. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'un conseiller ou une conseillère vous donne la procédure. Bonne journée en espérant qu'elle verra une cinquième étoile apparaitre sur votre vote suite à cette réponse !!! ;-)
Depuis quelques années, j'utilise Joomeo pour faire des albums et partager ainsi mes photos. Après un court apprentissage, je l'utilise sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre temps et votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une très belle journée !
Stockage de photos et partage très facile avec ma famille ou mes amis. Je n'ai pas trouvé plus simple à ce jour. La formule de base est bien suffisante pour partager plusieurs albums de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR F.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de nous donner votre retour d'expérience sur Joomeo ! C'est une vraie satisfaction pour nous de répondre à vos besoins et de vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée, à bientôt sur Joomeo !
tres bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste sur Joomeo ! Bonne journée et à bientôt.
RAS J'apprécie JOOMEO
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes enchantés de savoir que Joomeo correspond à vos attentes et besoins. Passez une excellente journée, et à très bientôt sur Joomeo !
Toujours heureux de la façon de partager ses photos. petit bémol, il n'y a pas d'espace de stockage disponible proposé entre 200Go et 1To. C'est l'un ou l'autre. La recherche, l'ajout d'un contact n'est pas toujours des plus pratiques. Le partage d'un album avec un contact non plus.
Avis du , suite à une expérience du par H. A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. La recherche de vos contacts se fait avec le même outil que pour vos photos/vidéos : le moteur de recherche. Si vous rencontrez des difficultés avec notre modèle de partage, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'un conseiller ou une conseillère vous guide. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Je conseille souvent avec des démonstrations au club photo des avantages de joomeo abonné depuis bien longtemps et même avant, client chez photoweb Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et de propager la bonne parole auprès de votre entourage à propos de Joomeo. C’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Bonne journée et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Joomeo.
Le partage est pour moi idéal , mais très peu utilisé par d'autres , difficile de savoir pourquoi .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Gilles, Merci infiniment pour votre fidélité et pour avoir pris quelques instants afin de nous donner votre avis sur Joomeo. Le partage photo est une fonction majeure pour nous. Nous sommes ravis que la richesse de notre plateforme dans ce domaine réponde à vos besoins. Certains et certaines y sont moins sensibles, et c'est généralement parce que la notion de partage ne fait pas partie de leur priorité. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Les albums sont facilement créés mais je trouve dommage que l'on ne puisse pas partager un dossier
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant Joomeo. Il est bien possible de partager des dossiers avec vos cotnacts. Nous en parlons dans cet article sur notre blog : https://blog.joomeo.com/actualite-joomeo/mises-a-jour/partage-de-dossier-pour-partager-vos-images-en-masse/ Ça vaut bien la 5e étoile non ?!! ;-) Passez une agréable journée, et à bientôt sur Joomeo !
Très bien, assez complet. Et un service client au top ??
Avis du , suite à une expérience du par EMI A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Emi, Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !
Bon service Ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !
Trop cher et pas assez de choix de stockage. Les anciennes formules étaient mieux. Le site n’est plus fluide ni convivial !
Avis du , suite à une expérience du par JJP A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour JPP, nous sommes désolés de constater votre déception. Vous évoquez un manque de choix de stockage, nous ne comprenons pas bien ce que vous voulez dire. Nous proposons des offres allant de 50 Go à 50 To avec différents paliers en fonction de vos besoins, il est difficile de faire plus large comme offre. Concernant la fluidité de notre site, il évolue en permanence pour répondre au mieux aux besoins de notre communauté. N'hésitez pas à faire vos suggestions à notre équipe de conseillères et de conseillers, ils et elles ferons remonter toutes les informations. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
J ai souvent des gens qui me disent qu il reçoivent un message d erreur ou même que le dossier avec les photos et ou vidéo est vide et ne savent pas voir ceux ci. Pourtant j envoie de la même manière à tous mes contacts. Ce peut il qu il y ai un bug lors d envoyes multiples. Sinon très bonne application.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Éric, nous sommes désolés de constater que certains de vos contacts ont rencontré des soucis de téléchargement. Suite à votre message, nous avons réalisé plusieurs tests dans des conditions et des contextes divers sans parvenir à reproduire le comportement que vous décrivez. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nos conseillers et conseillères recueillent plus d'information, et que nos développeurs puissent mieux analyser la situation. Nous sommes à votre écoute ici : https://www.joomeo.com/nous-contacter/ Bonne journée et à très vite.
Super pour déposer ses photos afin d'etre vue Merci FL
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour François, Merci infiniment d'avoir pris quelques instants afin de nous donner votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Bonne journée et à très vite sur Joomeo !
Suite à votre réponse… c’est tout aussi fastidieux pour mes clients de télécharger plusieurs albums… Je n’avais jamais eu de soucis avec votre plate-forme. Les clients téléchargeaient leur album (même à 6 ou 7 go) sans problème. Jusqu’au dernier album (7go) ou la cliente n’a pas pu télécharger. J’ai fait la manipulation et j’ai eu le même problème. J’ai contacté votre service client et ils m’ont seulement répondu que l’album était sûrement trop volumineux…. Et puis rien d’autre… je trouve cela léger… je vous avoue que je fais actuellement des recherches pour peut être changer de prestataire après cette expérience. Je verrai pour le prochain album si le problème persiste.
Avis du , suite à une expérience du par NONA974 A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors du téléchargement de vos images. Nous comprenons que cela soit frustrant mais, même pour vos clients, le transfert d'un fichier zip de plus de 6 Go est une opération fastidieuse, que tous les appareils ne sont pas capables de mener à bien. Comme notre service client vous l'a conseillé (en répondant de façon personnalisée en moins de 24h à vos questions), nous vous invitons à scinder vos reportages en plusieurs albums afin d'en faciliter la consultation et le téléchargement. Bonne journée et à bientôt.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de joomeo.comSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !
Ça fait des années que j'utilise joomeo et je suis très satisfait du service ! Facile à utiliser et un accès partout dans le monde
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et pour avoir pris quelques instants afin de nous donner votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins. Bonne journée et à très vite sur Joomeo !
Joomeo est plutôt bien conçu et pratique pour partager des photos à plusieurs. Je regrette néanmoins que l'affichage soit bridé à l'UltraHD et que le zoom ne soit pas possible. Le double clic donne bien une visualisation en plein largeur de la fenêtre mais pas plus, même si la photo est stockée en plus haute définition.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, la définition d'affichage de vos images est "limitée" à ce que vous appelez l'UltraHD afin d'augmenter la rapidité de chargement de votre grille de photos/vidéos. Nous travaillons actuellement sur la possibilité d'augmenter cette définition sans nuire à l'expérience utilisateur. Veuillez noter que le zoom est bien disponible comme nous en parlions dans cet article sur notre blog : https://blog.joomeo.com/actualite-joomeo/zoom-sur-vos-photos/ Comme nous l'indiquons dans ce dernier, sur ordinateur, pour zoomer : 1- Cliquez sur une image pour l’afficher en grand. 2- Tenez la touche “Ctrl” enfoncée. 3- Pointez votre souris sur la zone à agrandir. 4- Utilisez la molette pour zoomer et/ou dézoomer sur votre photo. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.
Excellente qualité de service pour un prix raisonnable, indépendant des gafam !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant Joomeo. C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Passez une agréable journée, et à bientôt sur Joomeo !
J'ai choisi Joomeo car je tiens à ce que mes photos soient sur des serveurs français pour la sécurité. Qualité de cette application bien faite et rapide qui s'améliore régulièrement. Il y aurait eu 5 étoiles si ils ne m'avaient pas changé unilatéralement mon abonnement illimité que j'avais depuis de nombreuses années de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et le temps consacré à donner votre avis sur Joomeo. C’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous comprenons vos regrets concernant nos anciennes offres. Néanmoins, comme nous vous l'avons expliqué dans notre mail d'information, celles-ci ne peuvent tout simplement plus être maintenues alors qu'elles ont disparu de notre catalogue d'abonnement depuis de nombreuses années. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez de nouvelles informations. Bonne journée et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Joomeo.
L’application mobile decroche en terme de fonctionnalité et bugge
Avis du , suite à une expérience du par FAUDER G.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez des difficultés avec notre application mobile. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'il vous guide pour résoudre votre problème. Nous sommes à votre écoute. Bonne journée.
Accès rapide, sécurisé. Toutes mes photos conservées au même endroit. Mes enfants ont eux aussi des accès depuis leur téléphone. En cas de souci, joignable par mail. Réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes, notamment en ce qui concerne notre disponibilité et l'efficacité de notre service client. Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !
Des années d'utilisation, facilité, simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BEGE A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.
Très bon site d'hébergement pour les photos. Je le recommande car il est facile de partager ses voyages ou événements.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Bernard G. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.
L'équipe de Joomeo est toujours disponible, pédagogique et réactive en cas de problèmes sur l'application.
Avis du , suite à une expérience du par MADAME R.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Mme REYMONDIER. Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes. Merci de mettre notre service client en avant et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.
Très satisfait de l'espace de stockage et de la qualité des livres
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour Mathias. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo. Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.
Rien à redire. Je libère mon disque dur grâce à joomeo et je partage très facilement
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE A.
Facile d'emploi, rapide, fiable je recommande sans la moindre hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Très satisfait du site joomeo, j'utilise ce site à des fins professionnelles et personnelles depuis 6 ans , il y aurait encore des améliorations a apporter , sinon tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Fidele client depuis plusieurs années je suis très content des services de Joomeo continuez comme cela Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASKAL A.
Service de qualité. Jamais d interruption. C est simple fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MR M.
Un très bon site pour stocker, sécuriser et partager ses photos. Des améliorations attendues : dernier RAW Canon ( il faut convertir en DNG pour l'instant ), visualisation des PDF sur plusieurs pages, pouvoir mettre des liens dans les descriptions. Pouvoir mettre d'autres types de fichiers ? Mais pour l'ensemble c'est un excellent rapport qualité/prix et c'est français (ça c'est pour mon coté franchouillard ).
Avis du , suite à une expérience du par YVES GENSANE A.
Facilité, sécurité, bien conçu!
Avis du , suite à une expérience du par LA PART A.
Application facile d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par SECTION PHOTO ALP A.
En un mot excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Simple, clair, pratique. Je suis ravi de cette plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Superbe site dédié aux photographes qui offre un grand nombre de fonctionnalités. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par EYESEVENT A.
Très bon site je suis chez joomeo depuis des années et j'adore, je recommande ??
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Jooméo convient parfaitement à ce que j'en attends. Chanteur de rock, président du groupe, j'y transferts photographies, vidéos, émissions de télévision à disposition des membres. J'ai parfois des fichiers de plus de 2Go que je ne peux pas charger...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Rien a ajouté. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Excellent avec beaucoup d’amélioration depuis le début d’année 2020...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très bon site de partage de photos. Facile d’utilisation et très convivial. Idéal pour le partage de photos en réseau ou pour un groupe.
Avis du , suite à une expérience du par MAÎTRE STARK A.
Joomeo est un logiciel dont on ne peut se passer... Que l'on soit passionné ou professionnel comme moi, ce site permet de stocker images et vidéos en HD, de les partager en sélectionnant précisément les destinataires... je m'en sers au quotidien en tant que photographe et maman. Intuitif, simple, sécurisé... et une équipe formidable qui vous répond agréablement en cas de problème et met tout en oeuvre pour vous aiguiller. Pour rien au monde je ne changerais ! Eléonore Pignet
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE A.
Très satisfait malgré les dernières mises a jour de la version html. Mais super produit, super service et tarif au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BUSSON A.
Fidèle depuis de nombreuses années et jamais déçu par Joomeo , la qualité et la fiabilité ainsi que l’ergonomie sont les points forts et une entreprise française , ce qui a aussi son importance. Joomeo et plus aucun autre lieux pour stocker mes photos et films pro et perso . C’est Top.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Rien à redire interface pratique et tarif très correct. Je l'ai conseillé a de nombreuses personnes lors de mes cours photos et qui se sont abonnées.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
J'adore le site pour le stockage et le partage des photos.
Avis du , suite à une expérience du par MEREAU A.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Je l'utilise depuis des années Très pratique pour partager des photos
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Je recommande, excellent ?????
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.
Tres satisfait de Joomeo, ainsi que des possibilités de restrictions paramétrables, c'est vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES A.
C’est parfait et très facile à utiliser, merci joomeo
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Cela fait plus de 10 ans que j'en suis membre et le site ne cesse de s'améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Conforme à mes attentes, simple d'utilisation :-)
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL A.
j'ai eu un peu de mal a me faire a la version HTML,mais maintenant ça va.mais quelque soit la version,joomeo c'est top
Avis du , suite à une expérience du par TOTOCHE A.
Globalement , oui je suis satisfait - Mais je préfère l'ancienne version qui est plus facile pour s'y retrouver dans tous les fichiers par ordre chronologique et la lecture des différents dossiers ... D'autres parts , je trouve mes images un peu "fade" par rapport à celles que je travaille sur photoshop ; il n'y a pas le même rendu - Qu'utilisez vous comme profil ? Merci et bonne journée ! M Meyer.
Avis du , suite à une expérience du par STÉFAN A.
Excellente application, ergonomique et qui permet un partage des plus belles photos en quelques clics.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Bonjour, Un bel outil à notre disposition. Amélioration possible: garder le positionnement géographique des photos. Cordialement Patrick Voivenel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bonne application avec une prestation de qualité en illimité pour un prix d'abonnement annuel raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Utilisateur depuis quelques années maintenant, je suis entièrement satisfait. Je l'utilisais pour partager les photos avec mes clients mais depuis peu j'utilise aussi la galerie publique.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
Excellente qualité de service made in France.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
interface et facilité d'emploi
Avis du , suite à une expérience du par RENE A.
Des gens compétents, avec beaucoup d'enthousiasme, c'est bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Je ne suis pas (encore) un expert de Joomeo, car je ne l'utilise pas tous les jours. Mais le logiciel a l'air de bien fonctionner. Pas de problème jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Service impeccable (service client inclus), mises à jour régulières et améliorant significativement l'utilisation du site pourtant déjà très bon, tant du côté utilisateur que du côte visiteurs, le tout pour un coût plus que raisonnable ! Et en plus à ce prix... tout est français !
Avis du , suite à une expérience du par SOMEONE SOMEWHERE A.
Facilite et qualite
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Je n'aime pas beaucoup les changements effectués pour le partage des albums avec mes contacts. À part ça, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Simple d'utilisation, partage des photos facile, beaux diaporamas. Un seul bémol, dommage qu'il n'y ait pas possibilité de construire des diaporamas plus sophistiqués : titres, changements de musique par séquence, transitions différentes...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Attention : l'avis ici me concerne : je peine à trouver ce que j'attends en tant que Français : une doc utilisateur ***banal***. J'explique : nous sommes saturés de manuels, vidéos, etc. censées répondre aux questions d'un utilisateur ***final***, c'est à dire - selon l'approche américain d'apprentissage - pour des mains d'un cerveau de six ans ne connaissant encore rien de l'internet qui sait seulement toucher son téléphone portable. Donc quand je me connecte à un nouveau service je ne cherche pas une FAQ, mais un manuel qui me dise : 1) de quoi il s'agit (c'est construit pour quoi faire et pour qui, et comment : les shémas blocs et les flux, pour que je comprenne). 2) idem pour les différentes fonctions. 3) en fin de chaque page la procédure pour y parvenir pour moi et surtout pour mon ordinateur. Un "utilisateur banal" actuel, a une machine puissante, qui doit pouvoir faire le boulot si on lui explique. Que lorsque je veux copier un fichier ou un répertoire je ne doive pas être forcé de cliquer-trainer. Je veux seulement tlécharger votre interface avec votre API qui va se débrouiller - ou comment atteindre mon répertoire en SFTP, etc. Il se trouve qu'à mon âge (75 ans) on a plus beaucoup de temps (on ne fait pas que cela) pour s'amuser avec son informatique. On veut simplement qu'elle marche selon les standards actuels. Ma remarque est simplement que je suis pas assez intelligent pour trouver sur votre site trouver la doc dont j'ai besoin et qui doit bien y être cachée entre trois images. Pourriez-vous m'aider ?
Avis du , suite à une expérience du par PAPYUSER A.
Réponse de joomeo.comSignalerBonjour, nous vous remercions de nous faire part de vos besoins. Nous notons que malgré votre introduction, vous avez une approche très avancée de l'utilisation que vous souhaitez faire de votre espace Joomeo. Vous évoquez les standards actuels d'internet, le glisser/déposer en fait partie selon nous, bien plus que le principe des API ou du FTP qui ne parlent qu'aux utilisateurs experts en informatique. Notre blog contient de nombreux conseils sur l'utilisation de notre plateforme. La rubrique "Conseils d'expert" est là pour ça (https://blog.joomeo.com/category/lunivers-de-joomeo/conseils-dexpert/) ! Les articles décrivent les principales fonction en quelques lignes avec des captures d'écran et les vidéos sont très courtes. Si malgré tout vous vous trouvé confronté à des difficultés, les conseillers de notre centre support (accessible directement depuis votre compte Joomeo) sauront vous guider rapidement. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous restons à votre écoute.
J'ai testé plusieurs plateformes avant de m'arrêter chez eux. Ils proposent toutes les fonctionnalités que je cherchais dans une interface simple et performante. Longue vie à Joomeo ! Pierre Pierre ("pierre 46")
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Équipe très sympa et plateforme très pratique pour les galeries privées en ligne en partenariat avec un laboratoire photo. Puis c'est pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.