Evaluations clients
La suite de la commande s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINO K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Très bonne journée
très content
Avis du , suite à une expérience du par ZOIE B. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente journée
La date de livraison annoncée lors de la commande n'est pas respectée... Le journal est donc arrivé trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par CURT V. *
Impeccable et heureuse du journal reçu. Un plus serait de pouvoir demander le titre du journal.que.l on souhaite en plus.de l état du journal.
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD W. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à la réception de votre journal, sachez que vous pouvez nous contacter avant votre commande pour connaître les journaux disponibles pour une date souhaitée. Excellente journée.
Commande correspondant à mes attentes. Livraison sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R. *
Accès facile aux informations pour passer sa commande. La livraison a été dans les délais et dans un paquet bien protégé. Les produits correspondent à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARVEL Z. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour tous ces retours suite à votre achat sur notre site. A bientôt 😀
Pas de probleme. Tres simple et donc facile.
Avis du , suite à une expérience du par MITTIE H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la facilité d'utilisation de notre site ! Excellente journée
facilité de navigation et compréhension du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JAIDEN M. *
journal interessant qui a beaucoup plu a la personne qui avait 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par JAMEY G. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre coffret anniversaire, nous sommes ravis que le destinataire l'ait trouvé intéressant. Passez une bonne journée
Très déçu. Acheté le pack. Coffret prédécoupé minable. Non protégé par au moins un film plastique dans son emballage. Journaux et délai d'envoi par contre OK. J'avais commandé il y a des années il est vrai le même cadeau pour mes parents à une société concurrente, rien à voir avec ce "coffret" prédécoupé grossièrement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message concernant le coffret cadeau qui n'est pas à votre goût. Cordialement
Réponse de anonymous aSignalerMerci pour votre suivi client. Cordialement.
Site très sérieux, le journal est authentique, l'envoi super rapide, très bien emballé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PRESTON H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre bonne expérience sur notre site ! Passez une bonne journée.
Excellent de A à Z! Un suivi par mail très sérieux, commande livrée tr rapidement et dans les délais indiqués, et le plus est la surprise de l emballage dans lequel est livrée la commande ! Tout est TOP! Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MARA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis déposé suite à votre commande. Excellente journée à vous. 😄
Très belle présentation, et cadeau réussi, la personne était ravie
Avis du , suite à une expérience du par ADAN K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la réussite de votre cadeau. Excellente journée
aucun problème livraison rapide et très contente de ce que j'ai reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARLIN P. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à la réception rapide de notre envoi. Passez une excellente journée.
Réponse de Marlin PSignalerJe vous remercie cela fait deux fois que je fais appel à vous et à chaque fois c'est très réussi! merveilleuse idée j'en parle autour de moi bien à vous
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALYCIA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci de votre retour suite à votre commande. Très bonne journée à vous.
Bon site j’attends de voir ma commande pour un avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par DARREN B. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre site. Excellente journée
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre commande. Excellente journée
Livraison rapide et produit conforme, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à la réception rapide de votre commande. Passez une bonne journée
très pro !
Avis du , suite à une expérience du par BILL O. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre professionnalisme. Passez une excellente fin de journée
EXCELLENT! Cela faisait un moment que je souhaitais avoir ces documents, pour moi et pour ma fille. Je suis très satisfait, en attendant la possibilité d'avoir d'autres années (1974 et 1977)
Avis du , suite à une expérience du par STEVE A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Le site est bien fait; les explications sont claires ... je suis nouveau client: j'attends la suite!
Avis du , suite à une expérience du par CARMEL R. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour vos différents retours concernant notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Livraison rapide. Journal choisi par l'équipe au top. Vraiment authentique
Avis du , suite à une expérience du par PRICE K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, c'est un plaisir de lire que la sélection de votre journal est une satisfaction. Excellente journée !
livré à l'heure et en parfait état; bien des souvenirs...!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIELLE S. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour; Nous sommes ravis de lire que votre commande fut livrée dans les temps, et dans un parfait état.. Très bonne journée.
Réponse de Brielle SSignalermerci
Site assez simple et intuitif. J’aurais aimé voir une photo du journal à l’écran avant de le payer !
Avis du , suite à une expérience du par HOLDEN W. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour vos retours concernant notre site ! Bonne journée
Très bon contact clientèle et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARLIE L. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci concernant votre retour suite à la livraison rapide de votre commande. Passez une bonne journée !
Accueil téléphonique digne d'éloges!!!! Recherches rapides, envoi tout aussi rapide. Un journal d'époque....couleur du papier, odeur.... bref, tout ce que je recherchais!!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIA Z. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour tous ces retours positifs, c'est un plaisir de lire votre avis. A bientôt sur notre site !
Parfait et mon amie est ravie! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LELA K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de lire que votre cadeau a ravi son destinataire. Excellente journée
Navigation du site, commande, livraison, satisfaction du journal, rien à dire, tout a été correct et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE P. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour ces retours positifs à la suite de votre commande. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
Suite à une erreur d'enregistrement de l'année de naissance, j'ai dû recommander un nouveau poster. Le délai étant devenu très court, j'ai demandé un renvoi rapide et je l'ai reçu dans les temps ! Un grand merci pour votre compréhension et votre efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELL K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour vos retours suite à votre nouvelle commande. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Très efficace et fidèle à ma commande, ce fut vraiment parfait, et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction concernant la rapidité de l'envoi et la qualité du produit. Magnifique journée.
Livraison rapide. Je suis un peu déçue par le choix du magazine car j avais coché la case généraliste et j ai reçu un magazine de sport.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO G. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Comme indiqué sur notre site, il ne faut pas hésiter à nous contacter si vous souhaitez connaître les disponibilités avant de réaliser votre commande. Bonne journée
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGNUS L. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif suite à la réception de votre commande. Très bonne journée à vous
l'affiche est très bien réalisée: merci
Avis du , suite à une expérience du par BILLIE K. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci de votre retour suite à la réception de l'affiche personnalisée que nous avons réalisé pour vous. A bientôt sur notre site.
Réponse de Billie KSignalercolis bien fait livraison rapide la photo du titulaire né le 07 04 est bien fidèle sur l'affiche ;les qualités du titulaire bien inscrites je trouve cette création parfaite : merci à l'équipe g guillet
Ma commande était un cadeau d'anniversaire : il a très apprécié tant pour son originalité que pour le choix des différents journaux (un retour à l'enfance...) !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, c'est un plaisir de lire que ce cadeau original ait été très apprécié par son destinataire notamment pour le choix des différents journaux. Passez une belle journée
Idée géniale. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre avis suite à la commande n°28567. Nous espérons que le cadeau a rencontré du succès auprès de son destinataire ! Cordialement, Le service client
Livraison rapide ; bonne présentation Je suis satisfaites Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JAMIE M. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Ravis que vous ayez trouvé la prestation bonne, merci de votre recommandation ! Excellente journée.
Réponse de Jamie MSignalerMerci Bonne journée également
J'ai déjà donné mon avis dans un précédent mail, et ce n'est pas la première fois que je suis cliente chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SID G. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité ! Bonne journée.
Produits incroyablement bien conservés. Contact irréprochable avec le service client & délai de livraison express. Bref, j'ai trouvé ça TOP de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour tous ces retours positifs suite à votre commande. Nous vous souhaitons une agréable journée 😀
Cadeau adressé à mon fils en Australie Ravi du contenu du coffret
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par SAVANNA H. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une agréable journée.
Parfait ! Je suis très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par HAYLIE N. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre retour positif concernant votre achat. Passez une excellente journée.
Site simple, livraison rapide et colis très bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par KENNEDY L. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour vos retours concernant votre commande dans son ensemble. Excellente journée !
très original et très instructif; une bonne idée de cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un immense plaisir de lire votre satisfaction concernant l'originalité de votre cadeau. A bientôt sur notre site :)
Très satisfait Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction ! A bientôt sur notre site 😃
délais respectés mais il est dommage de ne pouvoir choisir le type de journal que l'on souhaite offrir, vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide et produit conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par DUNCAN D. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes satisfaits d'apprendre que la livraison s'est déroulée rapidement et que le produit reçu est bien conforme à vos attentes. A bientôt sur notre site ! 😊
Satisfaite du site et de mon contact pur des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ENOCH B. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis suite à la commande n°28857. Nous espérons que le cadeau a rencontré du succès auprès de son destinataire ! Merci d'avoir souligné la qualité de nos échanges, et votre satisfaction à propos de notre site. Cordialement, Le service client
Un service client parfait , très efficace , très compétent , très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis suite à la commande n°28287. Nous sommes ravis que vos échanges avec notre équipe du service client vous ait apporté satisfaction. Nous espérons que le cadeau a rencontré du succès auprès de son destinataire ! Cordialement, Le service client
Rapide , efficace , de belle facture , et un numéro de téléphone joignable . A renouveler .
Avis du , suite à une expérience du par JOLIE Z. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour PATRICE, Merci pour votre commande du 02/03/2021 et pour le temps que vous avez prit pour donner votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ai apporté satisfaction tant pour la rapidité que pour la qualité des produits et services. Cordialement, Le service client
Très bons articles les journaux de naissance de mes filles ont fait un très bel effet.Service rapide et soigné.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre commande du 21/01/2021 et pour le temps que vous avez prit pour donner votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ai apporté satisfaction. Cordialement, Le service client
Mon mécontentement n'a eu aucune suite, plus jamais je ne ferai d'achat auprès de journal de naissance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Pour moi je trouve que c'est un cadeau 🎁 très original
Avis du , suite à une expérience du par ALIZE N. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour JEAN LUC, Merci pour votre avis suite à la commande n°29019. Nous espérons que le cadeau a rencontré du succès auprès de son destinataire ! A bientôt ;) Cordialement, Le service client
Réponse de Alize NSignalerAyant déjà le mien personnellement et dont j'en suis très satisfait 🥰🥰je suis sûr que cela lui fera plaisir à 97ans lorsque ont lui offrira (( il se pourrait que fin mai je renouvelle ce cadeau ** un grand merci à vous tous *** jean-luc
....
Avis du , suite à une expérience du par JABARI B. *
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par POLLY C. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour Simone, Merci pour votre commande du 09/03/2021 et pour le temps que vous avez prit pour donner votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation vous ai apporté satisfaction. Cordialement, Le service client
Navigation dans le site.
Avis du , suite à une expérience du par ABBEY D. *
Article fidèle à la commande. Un seul bémol, nous n'avons pas d'information ni le choix du journal disponible
OK pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY W. *
Je suis tellement ravie ! Du produit(un journal vieux d il y à 100 ans tout de même!) du suivi commercial, de la rapidité de l envoi.. Épatée, merci encore à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bien mais j'aurais préféré Le Monde ou Le Figaro comme vu sur l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
en fait je n ai pas naviguer j ai telephoner directement ceci dit tres bien renseigne rien a redire bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par AGUSTINA S. *
Super concept, livraison rapide et soignée. Un cadeau qui fait de l'effet, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY E. *
mon journal était d'une autre région. Demande pas faite à la commande. La gazette date qui se rapproche le plus de la date naissance demandée. Non précisé également. DÉÇUE je ne fer
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
je recommande, site sérieux, service impeccable ainsi que livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Je suis entièrement satisfaite d autant plus que je m étais trompée sur l année de naissance et vous me l avez changé sans aucune explications !! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande express par téléphone et réception comme prévue . Chose rare aujourd'hui : en plus du site, on peut demander conseil oralement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELENOR L. *
Impeccable !!! Rapide et bien présenté !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour vos retours ! Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est bien déroulée 😁 Excellente journée
Envoi rapide et le produit est super et très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Ravis de lire votre satisfaction concernant le produit et sa présentation ! A bientôt sur notre site 😉
Le livre est plus que protégé pendant la rapide livraison. Il est complet, beau, rien à dire, un superbe cadeau à offrir ou s'offrir.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA K. *
Délai de livraison non maintenu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, effectivement les délais n'ont pu être respectés pour votre commande pour cause de fermeture exceptionnelle du 31/12 au 03/01. Nous nous en excusons une nouvelle fois. Cordialement
un peu complique a comprendre un achete 2 livres !!!! chercher l erreur!!!!!
satisfaction des destinataires
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, C'est une réelle satisfaction de lire que votre 5ème commande ait eu du succès auprès des destinataires. Nous vous souhaitons une excellente journée
Réponse de anonymous aSignalerJe continue à penser qu’ offrir ce genre de cadeau étonne impressionne et satisfait toujours mes amis Je pense ne pas en rester là Cordialement
c'est le top, super présentation et colis parfait, rien à ajouter continuer comme ça
ça se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes satisfaits de lire que votre commande s'est bien passée. Cordialement
Bonjour, Déçu part rapport au prix 29.90+ frais d'envoi pour 1 journal 4 feuilles un coffret très moyen et certificat d'authenticité aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que le coffret reçu n'est pas à votre goût, concernant le nombre de pages du journal, ce sont des journaux authentiques pour lesquels nous n'ajoutons ni retirons aucun contenu. Passez une bonne journée
super , qualite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour ces retours positifs concernant votre commande ! Excellente journée 😀
reçu le journal dans le délai prévu.très content belle idée de cadeau.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Idée sympa je ne peux en dire plus vu que ma commande est passée hier je n'a i pas le produit en main
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Satisfaite en général. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Super concept. Service client compétent et sympathique, livraison ultra rapide... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bonjour le journal est arrivé comme prévu et cela est top. Par contre la 1ère page est déchirée et cela est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bon service. Commande facile à commander. Livraison toujours rapide Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
J’ai commandé le journal de ma naissance avec l’option livré en 24H j’ai donc payé plus cher pour ce service. La livraison devait être effectuée hier, nous sommes aujourd’hui samedi et je n’ai toujours pas le journal livré. Je demande donc le remboursement du surcoût de livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, nous allons vous contacter directement afin d'en savoir plus. Cordialement
Réponse de anonymous aSignalerJ'attends donc votre appel. Cordialement
Cadeau à offrir très original !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
demander le parisien reçu autre journal!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
J’ai reçu un journal complètement inconnu, 4 pages, parlant uniquement de culture mais d’aucun événement d’actualite, politique, santé.... Je trouve qu’on aurait dû me dire que pour la date demandée il n’y a pas de titre!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, nos préparateurs s'efforcent de faire le meilleur choix possible selon les disponibilités, toutefois, les titres disponibles diffèrent d'un jour à l'autre, comme indiqué sur notre site vous pouvez nous contacter au préalable afin de connaître les disponibilités. Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Aucun avis défavorable seulement du positif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Cadeau original et bien apprécié. Valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant ce cadeau original qui a été apprécié ! Bonne journée
Article reçu très rapidement et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous ayez reçu rapidement votre commande. Cordialement
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Site bien documenté, livraison rapide, colis très bien emballé et contenu agréable. Beau cadeau à offrir. .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour toutes ces précisions concernant votre expérience sur notre site et notre belle idée cadeau. Nous vous souhaitons une excellente journée 😃
Commande reçue dans les temps bien protégée et les bénéficiaires étaient très contents j’en referais d’autres
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Plus de 10 jours après ma commande je ne suis toujours pas livré. Ups est bien plus rapide et fiable que vos colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre colis à destination de l'Outre-mer ait connu un acheminement plus long que prévu, les délais annoncés pour les livraisons à l'étranger et en Outre-mer sont donnés à titre indicatif, au vu de la situation actuelle, les envois de longue distance peuvent être perturbés. Cordialement
Très bien, je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes contente de votre achat ! A bientôt sur notre site ! 😀
Très bien, effet garantie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Je suis toujours aussi satisfait de la facilité pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant cette dernière commande ! Une excellente journée à vous =)
Conforme à ma demande Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande conforme à votre demande et expédiée rapidement. Passez une bonne journée
Sympa comme idée de vendre des journaux de dates de naisssnces...mais un peu cher ainsi que les frais de port Sinon produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Navré de lire votre message, sachez que nous prenons en charge une partie des frais de ports afin de proposer les prix les moins élevés possibles pour nos clients, de plu, ces frais d'envois vous sont offerts pour une commande de 3 articles ou plus. Cordialement
Efficacité et professionnalisme tant au niveau du site qu au niveau de la gestion des commandes, livraison rapide et conforme aux articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de journaldenaissance.frSignalerBonjour, Merci pour ces louanges suite à votre commande, c'est un plaisir de vous lire.😀 Bonne fin de journée