Avis clients de journaldenaissance.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2380 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations journaldenaissance.fr

• Société

Journal de Naissance

• Description

Avec 8 millions de journaux conservés depuis 1880, JournaldeNaissance.fr vous propose des quotidiens Français certifiés 100% authentiques® ! Livraison 24H

• Adresse

22 rue rené cassin 62230 Outreau

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Il a été très facile de commander sur votre site et la livraison a été très rapide. Et le journal de naissance a été très appréciée c’était émouvant de le voir dans l’état dans lequel il devait être à l’époque!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, C'est une satisfaction de lire que votre commande s'est bien déroulée de A à Z. Passez une bonne journée

• 3 / 5

Je n ai pas reçu le journal que je souhaitais...pourtant j avais bien notifié le nom des journaux que je souhaitais avoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Comme indiqué sur notre site, lorsque vous souhaitez des journaux précis il vous suffit de nous contacter au préalable pour que nous réalisions des recherches manuelles dans nos archives. Dès lors vous pouvez faire votre choix quant aux exemplaires à recevoir. Cordialement,

• 5 / 5

Très bien présenté avec certificat authenticité - Livraison rapide. Très contente d'offrir ce journal pour les 50 ans d'un ami.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre commande vous soit parvenu rapide. Belle journée.

• 5 / 5

Livraison dans les délais annoncés. Lisibilité du site correcte. Peut-être à améliorer pour une plus grande facilité à visionner les offres. Sinon très contente de mon achat et la personne à qui je l'ai offert était ravie aussi.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que votre cadeau fut réussi. Bonne journée.

• 5 / 5

tres satisfait livraison rapide en bon etat .ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Livre très intéressant sur des sujets que nous ne connaissions pas très bien fait avec beaucoup de sujets inedits

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour vos retours, nous sommes heureux de savoir que le livre vous a plu. Bien à vous.

• 5 / 5

Envoi super rapide. 2 journaux de 1961 (60 ans) en état moyen et sentant le moisi. De l'authentique. Très satisfait de ma commande pour offrir.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre satisfaction suite à votre commande. Passez un bon week-end

• 4 / 5

dommage qu'il y est des pages réimprimer (elles sont blanches et les autres sont jaunies)cela m'a très déçu. merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, sachez toutefois que nous ne réalisons aucune réimpression. Nous proposons uniquement des quotidiens authentiques conservés depuis leur parution. Certains exemplaires sont plus marqués que d'autres par le temps mais nous n'ajoutons ni n'enlevons aucun contenu à ces pièces de collection. Excellente journée

• 5 / 5

Commande bien arrivée et livrée journaux impeccables

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Excellent service, j'étais dans l'urgence et non seulement j'ai pu choisir le journal mais j'ai également reçu les journaux 3 jours après la commande. un grand merci a la personne qui a pris mon appel téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous vous remercions de souligner la qualité de notre service et sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une très belle journée

• 5 / 5

Belle surprise livrée à tant et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

très satisfaite de mon achat mon papa aura un très beau cadeau pour ses 90 ans, je recommande ce site pour un cadeau exceptionnel et original .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous espérons que votre cadeau eu l'effet escompté. A bientôt sur notre site

Super.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 3 / 5

Pas mal mais je n'ai pas reçu le journal que j'avais demandé. Il ne devait pas être disponible mais j'aurais apprécié être informé. Sinon, bonne prestation et bons délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Effectivement nous expédions toujours en priorité les journaux indiqués en préférences, toutefois, la sélection se fait ensuite selon les disponibilités. Comme précisé sur notre site il suffit de nous contacter au préalable si vous voulez vous assurer de la disponibilité d'un journal. Excellente journée

• 5 / 5

Accueil commercial au top! J'ai pu choisir en direct dans ce qui était disponible. Les journaux impressionnent par leur authenticité.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour cet avis chaleureux ! N'hésitez pas à nous rappeler si besoin =D A bientôt !

• 1 / 5

Au lieu de donner un journal religieux, vous auriez dû donner le Parisien ou autre. Inadmissible.!!!!!Je suis déçue au possible. Donc j'ai offert un journal religieux. SYMPA!!!!!! pour celui qui reçoit ce journal. N'importe quoi ! Je suis furieuse. A fuir!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Il est possible d'indiquer vos préférences lors de votre commande, il est aussi possible comme nous le précisons sur notre site de nous contacter afin de connaître les disponibilités pour une date précise et donc faire votre choix. Cordialement

Réponse de Emmanuelle B

Faux

• 5 / 5

Le site est très facile d'accès et les produits sont qualitatifs. En effet, c'est le deuxième journal que j'achète en 6 mois et je suis très contente. Nous avons eu quelques problèmes mais le service client a toujours été compréhensif et efficace, c'est pourquoi je met 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis relatif à nos produits et notre service client. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Rapidité commande ,suivi parfait , livraison dans les délais , emballage parfait pour cadeau . Un + . Contact rapide et efficace avec le site .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis si complet et si plaisant à lire ! Excellente journée à vous =)

• 5 / 5

tout en ordre aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé. Excellente journée

• 4 / 5

Prévu pour un KDO mais j'ai voulu voir le produit avant:les journaux sont en bon état et à priori c'est tout ce que je peux demander. Je reviendrai sans doute dans le futur

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif, en espérant vous revoir bientôt sur notre site ! Excellente journée.

• 4 / 5

Je suis très contente de la réactivité du service client, de leur réactivité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, C'est toujours un plaisir de lire ce type d'avis, c'est une motivation supplémentaire pour continuer dans ce sens. Agréable journée à vous.

• 5 / 5

Tout était très bien. Présentation sur le site et explication, commande facile et sécurisé, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour vos différents retours concernant votre bonne expérience globale sur notre site ! Nous vous souhaitons une bonne journée

• 5 / 5

C était très facile, la navigation

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la navigation sur notre site ! A bientôt

• 5 / 5

Très bon produit, très original pour un anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *

• 4 / 5

Bien et rapide mais qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant la rapidité, sachez que la qualité dépend en grande partie de la qualité de la photo qui nous est fournie pour la réalisation de l'affiche. Passez une bonne journée

Réponse de Zacharie M

R.A.S

• 5 / 5

Expédition rapide Bien emballé Beau coffret cadeau Vrai journal qui sent le "vieux" Papier

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

Ma commande est arrivée le lendemain de l'anniversaire de mon père mais il a été ravi de lire les évènements ayant eu lieu le 16 juin 1931. Le journal est en très bon état, à 90 ans ! Comme mon père !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience ! Effectivement nous ne pouvons prévoir une date de livraison précise avec Colissimo, mais sachez que nous le pouvons avec Chronopost =) Excellente journée

TRES BIEN RECU ET BONNE EXPLICATION

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Commande conforme à ma demande Le journal est authentique Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Livraison conforme à ma demande. De plus journal régional : extra. Je pense que cela comblera la personne qui recevra ce cadeau

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 5 / 5

Site très clair et facile d’utilisation. Navigation agréable et personnalisation très facile du produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces retours positifs concernant l'optimisation de notre site. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Tres satisfaite! super idée cadeau, et communication avec le service client au top! je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Très disponible au téléphone si besoin, l’équipe n’hésite pas à passer du temps sur une recherche spécifique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous espérons que les cadeaux ont eu l'effet escompté :D Excellente Journée

• 5 / 5

Super site livraison rapide et amabilité avec le client. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour cet avis et votre recommandation. A bientôt sur notre site !

• 4 / 5

Satisfait de la 1ère commande, espère l'être de la deuxième.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

Parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Bonjour, Merci pour joli commentaire ! Très bonne journée à vous

• 5 / 5

très rapide très bonne présentation bravo a votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

Bonjour, Merci de votre fidélité et votre confiance ! Excellente journée

Bon cadeau de 50 ans

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 5 / 5

Super idée de cadeau d anniversaire dommage que la livraison a été faite à la sauvage le carton a été plié dans la boîte aux lettres qui a été bloqué et à abimé l emballage du cadeau !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis concernant notre idée cadeau mal grès le désagrément causé par le transporteur. Excellente journée

• 5 / 5

Excellente prestation globale de la part de ce site. J'avais commandé un journal pour les 21 ans de mon fils qui se trouve en Angleterre. Le journal a été envoyé rapidement, bien dans les temps, en parfait état. Mon fils était ravi. Merci encore à toute l'équipe de votre aimable coopération et de votre sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour tous ces gentils retours sur notre efficacité et la qualité du service apporté. Nous vous souhaitons une belle journée

• 5 / 5

Accueil exceptionnel ,Votre employée était très professionnelle très très aimable. C’est très agréable de passer commande dans ces conditions.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces louanges qui font réellement plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir sur notre site :D

• 5 / 5

Colis très qualitatif et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci d'avoir souligné la qualité du colis et sa rapidité de livraison. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Commande reçue en temps voulu. Je suis satisfaite du contenu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant le contenu de votre commande et sa réception rapide. Excellente journée

• 5 / 5

Bien reçu ma commande rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes satisfaits que votre commande vous est parvenue rapidement. Nous vous souhaitons une bonne journée

• 4 / 5

Journal avec un joli packaging Bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci de votre avis concernant notre beau packaging ! Très bonne journée à vous

• 5 / 5

très bien avec délais cours

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis et de votre fidélité. Excellente journée

Réponse de Éléonore P

ayant commander plusieurs fois pour faire plaisir a ma famille je vous remercie de votre diligence pour vos commande merci a vous

• 5 / 5

Livraison rapide.Emballage parfait.Cadeau original.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Articles conformes au descriptif et livrés dans un emballage soigné avec une très grande réactivité. Idéal pour un cadeau un peu plus personnel de dernière minute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre belle expérience sur notre site : Passez une très bonne journée

• 5 / 5

Belle présentation du coffret et ce cadeau a fait très plaisir à mon frère qui fêtait ses 60 ans

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire que le coffret cadeau offert pour les 60ans de votre frère lui a fait plaisir. Passez une bonne journée

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DEREK D. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre service de qualité. Bonne journée à vous

• 5 / 5

Satisfaite de mon achat. Livraison très rapide, et journal de naissance + livre de l'année de naissance très bien. Cadeau idéal quand on manque d'idée cadeau. La personne qui l'a reçue était très contente.

Avis du , suite à une expérience du par TESSIE W. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces retours positifs, nous sommes ravis d'apprendre que votre cadeau eu l'effet escompté auprès de son destinataire. Excellente journée

• 5 / 5

Livraison dans les temps .Journal en parfaite état .Ravie de ma commande . Continuez . Parfait Excellente présentation .Mon petit fils vient de l'encadrer .Merci de votre initiative .Super

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 2 / 5

Après plusieurs commandes dont j'ai été satisfaite, la dernière m'a beaucup déçue : journal,non pas de la date mais de la semaine de naissance, froissé, mal plié, je l'ai quand même offert...mais j'en avais un peu honte. Je ne comprends pas pourquoi ils ne m'ont pas demandé mon avis s'ils n'avaient pas de quotidien de la bonne date, j'explique mal le manque de soin dans le pliage du journal. Joints au téléphone, il m'a été répondu qu'ils n'en avaient plus. Soit. J'ai demandé à un acheter un autre (même pas demandé de remboursement ni de geste commercial ! )Il m'a été répondu 'On ne peut pas savoir à l'avance quand on en aura". Je pense qu'ils auraient quand meme pu proposer de me faire signe quand ils en auraient! Bref : déçue !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

En plus de recevoir un journal en bon état de conservation, j’ai apprécié qu’il soit envoyé dans une jolie boîte, plus sympa à offrir.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces agréables retours suite à la réception de votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée.

• 5 / 5

J espère simplement que le delai de livraison sera respecté

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre note, comme convenu vous avez été livré en 24h 😃 Excellente journée

• 3 / 5

CE N'EST PAS UN JOURNAL CONNU (sous forme de BD) IL NE FAIT QUE 2 PAGES ! TRÈS DÉÇUE PAR CE PRODUIT QUI RESTE CHER ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous proposons des exemplaires authentiques, le nombre de pages dépend des époques et des titres. Concernant nos disponibilités, sachez que vous pouvez nous contacter avant commande afin de les connaître et donc faire votre sélection. Excellente journée

• 5 / 5

Très joli coffret et livraison ultra rapide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour vos commentaires concernant notre coffret et la rapidité de la livraison. A bientôt sur notre site !

• 2 / 5

je n'ai jamais réussi à passer ma commande sur le site impossible d'effacer un des article d'où aide téléphonique ensuite une fois commande à ma convenance pas réussie à payer encore aide téléphonique enfin je commande 3 articles et toujours frais de livraison encore aide téléphonique et difficile de trouver lieu de livraison j'habite en face de la pose mais on me le refusait - peut être que je m'y suis prise mal mais vous vous doutez bien qu'à mon âge ce n'est pas la 1ère fois que je commandais sur un nouveau site enfin je reconnais que la personne que j'ai eu au téléphone était compétente patiente et la commande a pu être passée salutations distinguées

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes surpris de lire votre note, nos techniciens travaillent quotidiennement sur le bon fonctionnement de notre site. Nous vous remercions toutefois d'avoir souligné la compétence et l'aide reçue par téléphone. Excellente journée à vous

Réponse de Joséphine G

j'ai reçu cette commande conforme à mes désirs - j'en suis très contente et je pense que les heureux destinataires le seront également bonsoir

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à le réception de votre commande et espérons tout comme vous que vos cadeaux auront l'effet escompté. Bonne journée

• 3 / 5

Quand on commande un journal sportif, on reçoit un journal politique. Je pense qu'il faudrait améliorer au moment où l'on passe la commande. Quand un article est épuisé, le dire tout de suite au lieu de le découvrir quand on le reçoit.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, pour l'achat d'un journal sportif, en plus de la date vous devez sélectionner une option en cas de rupture, l'option "Contactez-Moi" est prévu à cet effet. Excellente journée

• 5 / 5

Satisfaite du produit, de sa présentation et du délai de livraison. Seul bémol le prix de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 3 / 5

et bien l'homme que j'ai eu en ligne au moment de ma commande fut très peu avenant, voir désagréable ! Hélas j'avais besoin de mes é cadeaux, sans quoi j'aurais volontier raccroché....

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Très intéressant, mais pour l'époque cela devait être long à lire, le peuple devait ne pas avoir le temps de lire vu les horaires de travail.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Il est vrai qu'à l'époque les temps de travail étaient plus long, mais les loisirs étaient aussi moins nombreux, la presse occupait une plus grande place dans la vie quotidienne qu'aujourd'hui.. Excellente journée à vous :)

• 3 / 5

Le carton pochette qui contient le journal est beaucoup/énormément trop grand par rapport au contenu. Le journal flotte et se balade que s'en ridicule. Et en plus pour ma part, il est arrivé en partie défoncé. Rien à redire sur la qualité du journal (1944).

Avis du , suite à une expérience du par QUINN H. *

• 5 / 5

Très contente de cet achat ! Je cherchais un journal datant de juillet 1942 (pas la meilleure période de notre histoire) et j'ai eu la surprise de recevoir la date précise demandée du "Petit Parisien" en très bon état de conservation. Je recommande donc sans problème !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLEVELAND H. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour cet avis qui donne le sourire. Sachez que nous n'expédions jamais un journal d'une autre date que celle commandée :) Passez une excellente journée

Réponse de Cleveland H

Bonsoir, Sourires - Je me suis mal exprimée, la surprise était pour le très bon état de conservation et non pour la date demandée :) En tout cas, ma mère a été très touchée par ce présent et c'est l'essentiel. Bravo pour votre travail.

Conforme comme détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Ravis de lire que votre commande était conforme à vos attentes. Cordialement

• 4 / 5

J ai fais ce cadeau pour ma mère, elle a été ravie. Dommage que nous ne connaissons pas le journal. Sinon super idée cadeau. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK T. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que votre idée cadeau eu l'effet escompté auprès de votre maman. Excellente journée

• 5 / 5

Journal très bien conservé et présenté

Avis du , suite à une expérience du par CHANCE R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, nous mettons tout en oeuvre pour conserver tous nos exemplaires dans les meilleures conditions possibles. Passez une bonne journée

• 5 / 5

Bonne présentation, livraison rapide, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par NATASHA H. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces retours positifs. A bientôt sur notre site !

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 3 / 5

Aucun soin sur la livraison, emballage froissé et set de table plié en deux.

Avis du , suite à une expérience du par VINNIE H. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre colis ait été chahuté lors de son acheminement par le transporteur. Passez une bonne journée

• 5 / 5

Super service après vente !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis qui ravira notre service clients ! Excellente journée à vous.

• 5 / 5

J’ai commandé plusieurs fois, articles bien protégés, reçus dans les temps, je recommande 😏

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour suite à cette nouvelle commande passée. Nous vous remercions pour votre fidélité :)

• 5 / 5

Expédition rapide, délai respecté. Le produit est joliment embauché dans un écrin cartonné avec le certificat d’authenticité, très sympa Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KELSIE C. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, C'est un plaisir de lire vos différents retours suite à la réception rapide de votre commande. Passez une excellente journée

• 3 / 5

pas de surprise .... pas trop imaginatif..... correct tout simplement !!

Avis du , suite à une expérience du par EASTON F. *

• 5 / 5

Très belle surprise pour ce journal très bien conservé de 1970 dans sa boite cadeau et son certificat d'authenticité...Je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN T. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour vos retours, c'est un plaisir de lire que vous recommandez notre site. Excellente journée

• 5 / 5

Bonjour Très satisfait du délai de livraison rapide, satisfait du produit, néanmoins, pour les coupures de presse, la connaissance préalable du produit serait un plus. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour vos différents retours concernant votre bonne expérience ! Concernant les titres de journaux, vous pouvez nous contacter avant votre commande pour connaître ceux encore disponibles, n'hésitez pas :) Excellente journée

• 4 / 5

Il serait appréciable d'avoir le choix du titre du journal avant commande.

Avis du , suite à une expérience du par MEGGIE O. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Comme indiqué sur notre site cela est tout à fait possible, il vous suffit de nous envoyer un mail ou de nous contacter par téléphone au préalable 😀. A bientôt sur notre site

Réponse de Meggie O

Bonjour et merci pour votre réponse. Je n'avais sans doute pas bien navigué sur votre site. Bonne journée

Cadeau original, commande rapide conforme et livré en 24h comme demandé. Merci

Bonjour, Merci pour votre avis ! Excellente journée

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURA K. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt sur notre site =)

• 3 / 5

les journaux de l'époque ne correspondent pas à la région ni au jour du mois (d'ailleurs ce n'est demandé à aucun moment), peut-être est-ce un axe d'amélioration?

Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRIN G. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Une date de naissance complète est demandée pour chaque pack que nous proposons. Si le pack en question contient un magazine celui-ci ne sera effectivement pas à la date exacte puisque ce sont des périodiques (hebdomadaires, mensuels etc..). Excellente journée

Réponse de Alejandrin G

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse rapide.

Réponse de Alejandrin G

Bonjour, je vous remercie pour votre réponse rapide.

• 5 / 5

très bien présentation impeccable délai très court bravo

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour ces retours concernant la présentation et les délais. Très bonne journée.

• 5 / 5

La commande du coffret anniversaire que j'ai effectuée s'est parfaitement déroulée. En joignant l'équipe au préalable par téléphone, j'ai pu obtenir les journaux et revues souhaitées dans la limite des disponibilités bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par TAYLOR R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre commande qui s'est parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une excellente journée.

Toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par LLOYD R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre avis qui souligne notre efficacité. Excellente journée

• 4 / 5

Beau journaux d époque Envoi rapide Coffret Deluxe boite en carton banal dommage

Avis du , suite à une expérience du par KIEL S. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci de vos différents retour suite à la réception de votre commande. Passez une bonne journée

• 4 / 5

Le cadeau a été apprecié ! J'ai été déçue de ne pas avoir eu la revue qui était prévue mais ok pour le reste et la rapidité de la livraison..le lendemain ! Idéal pour un cadeau de dernière minute

Avis du , suite à une expérience du par GLENNIE J. *

Très bonne idée

Avis du , suite à une expérience du par IMMANUEL M. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant cette bonne idée. Excellente journée

EXCELLENT BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par TATUM M. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour cet agréable retour. Très bonne journée.

Réponse de Tatum M

OK BONNE CONTINUATION....

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ELENOR R. *

• 5 / 5

Très facile d’utilisation pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARITZA R. *

• 2 / 5

Bonjour je viens de recevoir mes deux journaux Celui de 1935 (la croix) rien à dire, état conforme aux attente/ancienneté et journal connu. Celui de 1932 la cata : totalement inconnu (j'avais noté "le plus connu") et quasi impossible à ouvrir tant il est abimé, sans reliure centrale, déchiquetté sur les bords et avec un gros trou au centre de la première page. Je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par LUCIO R. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Nous somme navré de lire votre avis mitigé, effectivement, l'état des journaux diffèrent selon les titres, les époques etc... Comme précisé sur notre site vous pouvez nous contacter pour connaître les disponibilités. Excellente journée

• 5 / 5

Facile d'utilisation, clair dans sa présentation, à retenir !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANA G. *

• 4 / 5

Très satisfait de la commande au téléphone ☎et jusqu'à la réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par KENNETH T. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci de votre retour concernant l'accueil téléphonique et la réception de votre colis. Excellente journée

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSHUAH R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par MITCHEL W. *

• 5 / 5

Site fiable , les livres très beaux , jolis cadeaux à offrir .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci de votre retour portant sur la qualité de nos livres. Excellente journée.

Réponse de anonymous a

Merci , excellente journée à vous aussi . Martine.

• 1 / 5

Je me suis trompée , concernant mon avis c’est à ce jour 5 étoiles. Très bon accueil. Je serai rassurée lorsque la personne aura reçu ce cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par AIYANA T. *

Réponse de journaldenaissance.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous allons soumettre une demande de nouvel suite à votre erreur. Cordialement

Réponse de Aiyana T

Pas de problème. Merci