Evaluations clients
Livraison impeccable , dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
la livraison il manquait un article remplacé par un autre ???
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Pas complètement contente des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
J’ai été prévenue une semaine après Pâques que mes petits enfants n’auraient pas leurs commandes. De plus pour la deuxième commande ou une partie a été livré je n’ai toujours pas reçu le remboursement des manquants. Aussi je ne risque pas de recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
bonne produits livraison bien a part la derniere foie l agneau pascal arrive avec la tete cassée l année precedente meme chose
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
J'apprécie que vous m'ayez remboursé, étant donné que l'œuf de Pâques aurait été livré après Pâques. Je reconnais, j'avais commandé tard. Maintenant j'avais cinq œufs à envoyer à cinq adresses différentes, impossible sur votre site, et, pas de point relais à Paimpol, ni à Villeparisis, ni à Asnières. Pour ces deux dernières adresses, je me suis débrouillé autrement. Bonne fin de journée !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
lors de la commande les articles étaient disponibles. nous recevons un mail de remboursement et le virement est effectué sur notre compte MAIS Jamais averti de l'indisponibilité en amont
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
manque un peu de lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Pas de respect pour la clientèle , pas reçu les chocolats de paques (sans un mot RIEN )
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Reçu 2 articles sur 3 et conseiller au téléphone très désagréable. Très déçu de mon expérience avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Pas de service ou information, très tardivement informé que le produit ne pourra pas être livré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Le produit n'existait plus et je n'ai pas été prévenu lors de ma commande C'était pour Pâques et mes petites filles n'ont rien reçu Pas cool du tout
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Le site est facile et agréable à consulter. La livraison a été faite dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
C'est assez mal parti avec cette commande livrée qu'en partie. La réception d'un courrier papier pour informer de cette lacune ne me semble pas approprié, dans la mesure où cette info aurait pu être spécifiée par téléphone (plus agréable, plus rapide), et répercuté dans le suivi de la commande sur le site Internet (or ça n'a pas été le cas!). Suite à ce courrier j'ai contacté le service client mais n'ai pas été en mesure de fournir le code avantage non mentionné sur le courrier...j'a retenté de contacter le service pour expliquer que j'enverrai le bon par courrier à une autre adresse mais impossible de joindre de nouveau qqn. J'ai donc opté pour le formulaire de contact sur le site, inopérant...tandis que l'adresse mail accessible sur la page facebook n'est pas valide...je me suis donc interrogée sur l'honnêteté de cette entreprise, puis ait reçu un message privé sur facebook suite à un commentaire que j'ai rédigé pour tenter d'obtenir un contact. Rassurée quelque peu par la réponse et les excuses fournies, j'ai attendu la livraison du complément de colis (10% de réduction), lequel a bien été livré à l'adresse attendue. Je dirais donc que je suis mitigée concernant la relation client et le suivi, il y a du progrès à faire, mais je suis sûre qu'il y a de la bonne volonté, et les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Aucun message pour la rupture des produits, pour le non envoie de la commande et le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Livraison lente. Il manquait le principal objet de ma commande. Je n'ai appris qu'à la reception du colis qu'il était épuisé.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Ce site est très agréable à regarder. Et en plus, on reçoit de très jolis cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Les produits sont excellents, mais on ne peut pas joindre ce site sans payer un numéro surtaxé, et je voudrais comprendre pourquoi certains prix changent... du coup, j'ai arrêté ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Pas reçu la totalité de la commande pour Pâques Pas été informé par mail qu’il manquait des produits. Très déçu par le manque d information sur le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Site très agréable bons produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
La livraison très bien ainsi que le site internet
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Les articles épuisés ne sont pas tous indiqués lors de la commande Les colis envoyés ont été reçus en retard voire une semaine en plus.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
produits non livrés et aucune solution commerciale proposée, service client inéxistant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
2 Commandes jamais reçues... Cette commande avait été faite pour envoyer des chocolats de Pâques à mes petits-enfants ... 10 jours après ma commande, soit le mardi après le week-end de Pâques, j'ai été avertie par mail que ma commande était indisponible, que j'étais remboursée et qu'on espérait avoir ainsi répondu à mon attente ... J'ai dû me débrouiller pour essayer de trouver des chocolats une fois Pâques passé : très difficile ... Cette Société n'est absolument pas sérieuse et par conséquent je ne la recommande absolument pas ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
La commande avait été validée mais le colis n est jamais parti car plus en stock On ne valide pas s il n y a plus les articles ou au moins on averti au plus tôt pas 5 6 jours après - très decue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Les produits commandés n’ont jamais été livrés car en rupture de stock au moment de la livraison mais pas au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Commande de chocolat de Paque effectuée le 23.03.2021 reçu le 8.04.2021 imaginer le gamin qui attend son colis Le comble le colis incomplet .Pas de mots d'excuse Mail envoyé au SAV le 8.04.2021 toujours pas de réponse .Le seul courrier reçu un avoir pour repasser commande Ce cite ne devrais pas s'appeler Jours Heureux mais Jours Malheureux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Prise de commande sur des articles affichés en stock qui au final ne sont pas disponible.., délai de livraison non respecté...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Site convivial, pas de souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Colis reçu en retard avec la moitié des articles commandés. Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Beaucoup de choix, retour de gourmandises du passé donc très bonne idée.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Recu ma commande au bout de 19 jours car j’ai appelé pour savoir où s’en était et aucun geste commercial en compensation autrement très bon gâteaux
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Zéro / Zéro / Zéro / Zero Produit jamais reçu , enfants très très contrariés , avons dû nous manifester pour avoir des infos sur la commande ., aucune communication et grosses difficultés pour joindre le service client . Je ne recommande pas ce site 😠😠😠😠😠😠
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
première fois que j'ai des problèmes avec une commande d'ailleurs je n'ai toujours pas reçu mes chocolats de Pâques
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *
Je ne suis pas satisfait car j'ai reçu ma commande imcomplete
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Navigation sur le site assez facile. Produits bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très insatisfait du délai et de la qualité au vu du coût de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
bonne livraison emballage bien réalisé je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Commande facile. Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Navigation sur le site correcte, livraison dans les délais mais commande incomplète: une semaine avant Pâques il manquait les oeufs à la liqueur épuisés, regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Malgré les efforts d'emballage ,mes gros oeufs de Pâques étaient cassés.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Rien reçu aucun message pour me dire que les produits étaient épuisés. Nul.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Entreprise historique de la VPC, malheureusement restée au XXeme siècle : - -- envoi énormément de courrier, - SAV payant par téléphone (j'en ai eu pour presque 10€ avec la dernière commande) - des produits difficiles à trouver sur le site (il faut utiliser les références du catalogue papier pour s'en sortir) - politique de frais de port pas très claire (6€ puis 4,90€ oui gratuits puis payants quand même puis un remboursement sous forme de bon d'achat mais jamais reçu) - état des stocks non fiable sur le site (commande de Pâques faite le 19 mars, reçu un extremis le 3 avril) Nous avons reçu un oeuf de Pâques cassé, il nous est remboursé (on a reçu un courrier !) mais pour en profiter il faut commander par courrier ou par téléphone ... Jours Heureux gagnerait à se repositionner sur une clientèle qui s'attend à un autre niveau de qualité et de service en commandant sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
J’ai commandé 5 cloches en chocolat en 5 commandes pour 5 filleuls, 7 jours avant Pâques. Nos filleuls n’ont rien reçu. Il a fallu que j’appelle quelques jours après Pâques pour apprendre que le produit n’était plus en stock et que j’allais être remboursée ! L’état des stocks affiché sur le site n’est donc pas exact (il en restait 6 quand j’ai commandé) et il n’y a donc pas de suivi des commandes pour m’informer du pb. J’aurais pu commander autre chose si j’avais été informée. Donc très mauvais !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Service déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Je n’est pas été informée que ma commande ne peut plus être livrée car 90% des articles étaient manquants et ne seront pas livrés. J’ai du appeler moi même pour savoir où en était ma commande. J’ai annulé et demandé le remboursement de 135,85 € et je n’ai rien reçu à ce jour !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
navigation facile par contre on ne trouve pas toujours les articles en inscrivant les références ; service client très à l'écoute en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très bon service client, les cadeaux sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
cmmande passé 8 jours avant Paques , chocolats arrivés deux jours apres , tres deçu !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
tres mauvais , je ne recommande pas cette société
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Après avoir utilisé les bons de commande papier pendant des années, j’utilise le site internet qui est fonctionnel, rapide et efficace. Les pâtes de fruit de Provence, les Calissons aux amandes et les chocolats sont nos préférés. La marchandise est bien emballée et j’aime bien les petits cadeaux qui sont de bonne qualité... C’est un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
tout a été parfait ! livraison rapide et bien protégée !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Je n'ai jamais goûté, mais tout le monde est d'accord sur la qualité et le goût
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
La commande que j’avais anticipée pour Pâques n’a pas été livrée. Ce nnest qu’après cette fête, que j’ai su qu’il y avait une rupture de stock. Fort heureusement j’ai été remboursée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
a fuir !!!! livraison longue et colis non complet !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
en effet très deçue la livraison n'était pas complète pour le destinataire sans aucune expliquation fort regrétable et incorrect première commande plutot décevante
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Deuxième commande où j'ai des articles manquants et délais de livraison un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
1ère commande : livraison très tardive (responsabilité du transporteur), commande incomplète (responsabilité du préparateur de commande), service client réactif, remboursement des produits manquants rapide. Les 2 commandes étant des cadeaux, je n'ai pas pu goûter les produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
seul bémol, ma commande est arrivée après la date prévue.... :-( (après Pâques pour mes petits enfants)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Je suis très déçu par cette commande. Quand j'ai enregistré la commande, aucun reliquat n'était indiqué. Ce n'est qu'à la réception de commande que nous avons constaté les manquants. Cela signale une très mauvaise gestion des stocks. Quand j'ai enregistré la commande, le 28 mars,un délai de livraison de cinq jours ouvrables était indiqué. La livraison s'est intervenue le 09 avril, soit environ 10 jours ouvrables. Et ce sans aucun préavis. Cela démontre soit un manque de respect de la clientèle, soit une absence totale d'organisation de l'après-vente. Désolé, je ne recommanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Je n'ai pas été prévenue que le produit n'était plus en stock et je ne parle pas de la livraison qui s'est fait avec 10 jours de retard !!! Non je be recommandé pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Déçu par notre commande non reçue pour Pâques et n'ayant pas été prévenu du problème de rupture de stock pour les chocolats Mont-st-Michel et friture chocolat blanc
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Je suis très mécontente, je fais une commande par internet avec livraison promise sous 5 jours pour un cadeau de Pâques et la commande n'a pas été honorée pour rupture de stock, mais cela je ne l'ai su qu'après Pâques, donc le personne destinataire n'a eu son cadeau. Je ne comprends pas qu'en faisant la commande sur le net, on ne soit pas informé en direct que les articles ne sont pas disponibles et qu'il ait fallu 8 jours pour en être informé après réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *
livraison dans les délais indiqués, rien à redire. Parfait - difficile de noter, chocolats ont été envoyés je pense que cela a plu aux destinataires, pas eu de commentaire...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Aucune difficulté pour commander, livraison rapide. Je recommande le site ainsi que produit
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
bon mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Nulle, ne recevant pas ma commande dans les 5 jours comme le stipule vos catalogues je me suis permis d'appeler le service client qui m'a répondu que les articles étaient en rupture de stock. Il est très dommage de l'apprendre de cette façon car aucun message ne me l'a signalé.... Il semblerait qu'il est plus facile d'envoyer de la publicité que des commandes et surtout d'encaisser le paiement alors que vous saviez très bien que vous ne pourriez pas livré Maintenant j'attends mon remboursement ??????? Vous n'auriez pas dû me demander mon avis je trouve cette démarche très impertinente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Je suis une cliente fidèle bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
toujours contente de votre site! les produits sont au top..livraison impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Date d'envoi non respectée puis après un appel téléphonique pour changer l'adresse puisque le destinataire n'était plus présent, le paquet a malgré tout été envoyé à cette 1ere adresse, donc SANS PERSONNE!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
J'apprécie beaucoup ce site. Beaucoup de choix et les produits sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
dommage que l'oeuf a été livré cassé!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Site bien fourni offrant une large variété de biscuits et friandises.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Oeuf en chocolat commandé le 27mars, arrivé cassé le 12 avril!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *
satisfaite de ma commande. les produits sont de qualité. J'ai cependant été déçue par le cadeau de remplacement (des verres à la place du coffret pâtissier.).
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Envoi soigné, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Pas reçu à temps et la moitié de ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Non reçue et pas informée de la rupture de stock avant mon appel 10 jours après pâques!:-(
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
une commande pour PAQUES (pour mes petits enfants qui sont très loin et que je n'ai pas vus depuis de longs mois!) est arrivée 5 jours après le jour de PAQUES: j'ai demandé le remboursement qui a été refusé car la commande avait été expédiée....4 jours après PAQUES!!! par contre, mon compte bancaire avait bel et bien été débité dès le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
J’ai déjà envoyé 3 messages pour indiquer le traitement minable de cette commande du début à la fin. Commande le samedi 27 mars par internet pour livraison chez mes petits-enfants. Impossible de vous joindre par numéros de téléphone non surtaxés . Je n’ai pas été informée des articles en rupture et le seul article a été livré le 6 avril après PÂQUES. Juste un petit chaton en chocolat pour 2. Je reçois de nombreux messages de votre part pour différents motifs et vous ne me contactez pas pour cette commande. J’ai envoyé un message pour être remboursé de mon avoir et j’attends le remboursement. Je ne veux plus commander chez vous car l’année dernière la commande pour mes petits-enfants avait été livrée 3 semaines après Pâques. L’année dernière j’avais pu vous téléphoner sur le numéro non surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Livraison rapide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
la taille de la poule trop petite pour le prix. Pas de fritures en chocolat à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
N’ayant pas reçu ma commande dans les délais promis, j’ai écrit au service client qui a fini par me répondre pour m’informer que finalement je n’aurai pas le produit choisi... Un peu d’anticipation m’aurait permis d’avoir tout de même un cadeau à offrir pour Pâques !! Dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
des oeufs commandés pour Pâques pour deux enfants livrés une semaine après et il en manquait un car rupture de stock. je n'ai été prévenu qu'après la livraison. trop tard pour commandé autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Commande restée en statut "intégré ", sans suite, paiement débité alors que la marchandise n'était plus disponible. Il s'agissait d'une commande pour un enfant, pour Pâques, j'ai été avisée de la non disponibilité une fois les fêtes passées. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Tout c'est bien passé, et mon petit neveu a adoré ses chocolats.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bien préparé et avertit à l'avance de l'arrivée du paquet
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *