Avis clients de joursheureux.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1865 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11643 avis depuis le 18/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations joursheureux.fr

• Société

www.joursheureux.fr

• Description

Découvrez ou redécouvrez dans la boutique en ligne Jours Heureux les saveurs caractéristiques de nos régions françaises. Chocolats, biscuits, confiseries, craquez pour nos recettes authentiques !

• Adresse

2 rue du Priez 59800 Lille

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 2 / 5

Un article était manquant à ma commande. J'ai appelé le service client (numéro surtaxé à 0,40 €/minute) qui m'a dit dans un premier temps qu'ils me renvoyaient un bon d'achat équivalent au produit. J'ai rappelé le lendemain pour demander qu'ils prennent aussi en charge les frais de port, que j'avais déjà payés lors de la commande...ou qu'ils me renvoient le produit à leurs frais. Ils ont choisi cette dernière option. Je n'ai toujours pas reçu le produit, une semaine après...Par contre, j'ai reçu un bon d'achat mais il faut commander par courrier ou téléphone (donc rajouter le prix d'un timbre ou d'un appel surtaxé). Ce n'est pas tant pour l'argent mais pour le principe : j'estime que quand on commet une erreur (ce qui peut arriver), il faut être prêt à en assumer les conséquences ! Et ce n'est pas à moi d'en payer les frais...et encore, je ne parle pas du 'préjudice', car j'attendais cet article pour l'offrir le weekend dernier...je vais devoir acheter autre chose en catastrophe...et offrir mon cadeau en retard ! J'estime que Jours Heureux devrait même faire un geste commercial en dédommagement !! Mais je me contenterai de rentrer dans mes frais... mais pas d'en faire plus ! Cette expérience nuit à l'image de la marque !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *

• 5 / 5

Livré en temps et en heure pour les fêtes. De délicieux produits de qualité, pour faire plaisir à des collègues, fournisseurs ou amis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

un petit doute sur les marrons glacés dit de France finalement EU ???? a ce prix je vais chez Lidl ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

dommage que j ai eu une boite de galettes avec beaucoup de brisures elle a pris un gros choc durent le transport

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *

service impeccable, excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par ODETTECARIOORANGE.FR O.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 5 / 5

sauf que dans le colis envoyé chez ma soeur pour lui faire 1 surprise aucune trace de mon nom..(l'expédidrice ) ???? pourquoi cette erreur ??????

Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Régine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que votre nom n'était pas présent sur le colis. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de REGINE C

Bonjour Monsieur, je vous ai connu p

• 5 / 5

Très satisfaite des produits commandés. Délai de livraison parfaitement respecté. Articles bien emballés. Je recommande Jours Heureux et n'hésiterai pas à acheter d'autres produits.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

• 5 / 5

Nous avons commandé le saucisson au chocolat et c'était très bon.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.

• 5 / 5

Conseiller très à l'écoute pour régler facilement et rapidement l'oubli de certains produits lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.

• 5 / 5

J'apprécie la provenance des produits locaux. Ils sont excellents. C'est un régal. J'aime particulièrement les chocolats à la mirabelle. Les gaufrettes amusantes me plongent dans mes souvenirs, je les ai connues chez mes grands-parents.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait et bon

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 4 / 5

Une erreur dans l envoi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Livraison très rapide . Produits conformes aux attentes. Site très clair et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE A.

• 4 / 5

Bien reçu Je n'ai pas gouter, c'est pour offrir

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.

• 5 / 5

Les gâteaux en pain d’épices sont excellents ainsi que les calissons. Très satisfaite de ma commande et de la peluche qui était jointe

Avis du , suite à une expérience du par DANIELECUYAUBEREHOTMAIL.FR D.

PRODUIT BIEN PRIX INSTABLE

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 5 / 5

Colis bien reçu très bien emballé Je pense que les personnes à qui j offre ces chocolats seront contents pour leur Noël J ai conseillé votre site à mes amis Encore 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE OURDYA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T.

• 5 / 5

J'apprécie la qualité des produits. Un peu cher. Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MF V.

• 5 / 5

Commande arrivés rapidement et les produit délicieux. Je suis très satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 4 / 5

SIte bien conçu et livraison impeccable; rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 5 / 5

Les produits diffusés par Jours heureux sont excellents, tous sans exception pour les produits sucrés. Nos amis les apprécient autant que nous...

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 5 / 5

Cliente fidèle depuis de nombreuses années je pense que cela signifie que la qualité est parfaire

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.

• 4 / 5

Bon service rapide bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.

• 1 / 5

reçu q une partie de la commande. réclame par mail et téléphone payant et aucune nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Nadège, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

je n'ai pas reçu les 2 paquets de pâtes de fruits mais à la place des financiers

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Brigitte, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu tout ce que vous attendiez. Les équipes concernées ont reçu ces informations. Nous vous apporterons une réponse rapidement. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Sylviane, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

envoi parfait et très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Sabine, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin accordé à la livraison de votre colis. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Première commande et très satisfaite du choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Jean-Luc, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre première commande et notre prestation ! Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Françoise, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous comprenons que vous ne souhaitez faire aucun commentaire. Veuillez toutefois noter que nous apprécions les retours de notre clientèle. Après tout, nous nous basons sur vos retours afin d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. N'hésitez donc pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des points sur lesquels vous souhaitez voir des améliorations. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

Réponse de FRANCOISE L

Je n’ai rien à redire sur l’envoi du colis,les articles sont bien protégés et la livraison rapide ,c’est pour cela que je mets ras

Réponse de FRANCOISE L

• 1 / 5

J'ai commandé 2 vin rouge et j'ai reçue 2 vin rosé. Pas grave ,mais je dois tel sur un numéro payant car sur le gratuit personne ne répond et j'ai attendu très très longtemps et plusieurs fois . La on se propose de me renvoyer mon vin rouge sans rendre le rosé, très bien mais 13 jours après ,rien reçu. Et pas de réponses a mes mails non-plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Martine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu les vins rouges que vous attendez. Ces informations ont été transmises aux équipes concernées. Nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Site très bien, livraison sans reproche, produits divers intéressants. Service clients réactif. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Nicole, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de notre service. Nous vous remercions par ailleurs d'avoir souligné ces aspects de notre prestation que vous avez particulièrement apprécié, comme le site, notre service client et le choix de produits par exemple. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Nicole L

Bonjour. Quand on est pas content on le dit alors quand on est très satisfait il faut savoir le souligner aussi. Cordialement

R.a.s, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Xavier, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci pour votre appréciation de notre service. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par TERRY C.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Terry, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié notre prestation. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

du bon chocolat, et des formats originaux qui plaisent beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de nos choix d'articles et leur qualité ! Content que cela vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Navigation sur le site correcte. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Françoise, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour notre prestation et la rapidité de la livraison. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

trés bon produits

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation pour nos produits ! Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Site facile, rapide en livraison, tous produits de qualité car j'en ai pris plusieurs qui méritent leur prix. Je recommande pour les gourmands.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

• 4 / 5

Recherche facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

très satisfait mais la boite de chocolat gratuite n'était pas dans mon colis !

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

La navigation dans votre site est très agréable et j’ai trouvé facilement le produit que j’adore les bêtises de Cambrai.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 4 / 5

juste les cadeaux sont jamais ceux promis

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.

• 5 / 5

Satisfaite de la livraison et très satisfaite pour les biscuits très bon

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

Comme toujours excellente qualité des produits. De jolis cadeaux et surtout délais de livraison toujours respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE T.

• 5 / 5

Produits conformes. Délai de livraison Rapide. Entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

très bien commande reçue en bon état et dans le temps prévu produit de bonne qualité et conforme à mes attentes je commande assez régulièrement et je ne suis jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Éliane, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que cette expérience ait été positive ! Merci d'avoir souligné les aspects de notre prestation qui vous ont plu. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Tout est original et délicieux surtout la madeleine

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

choix large et original de produits de qualite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge de la commande, des informations sur la livraison et la correction de mon erreur d'adressage.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre site, notre traitement de votre livraison et notre service client. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

toujours tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Conforme à mas souhaits

Avis du , suite à une expérience du par RENEE P.

• 5 / 5

Navigation aisée livraison rapide le regret de ne pas avoir eu de cadeau avec 2commandes faites en novembre

Avis du , suite à une expérience du par COSETTE V.

• 5 / 5

Nous achetons régulièrement des chocolats sur ce site et nous en sommes toujours très contents. Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES NICOLE P.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 4 / 5

Livraison tenue, bons produits, mais site confus par rapport aux nombreux foyers reçus avec des tarifs affichés différents de ceux du site. Dommage que le N° tel donné soit le payant !

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

• 5 / 5

D'excellents produits, bien présentés et...en plus livrés très rapidement. Tout pour vous pousser à la gourmandise

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Je suis tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

• 4 / 5

Dans l'ensemble les délais de livraison, l'état du colis à la réception, le contenu du colis sont corrects. A signaler quand même une erreur dans la livraison (des chocolats à al mirabelle à la place de prunes de Monsieur )

Avis du , suite à une expérience du par 'CLAUDE' M.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la livraison. Nous sommes navrés en revanche de lire qu'un produit aurait été remplacé. Y avait-il une note dans le colis expliquant cette substitution s’il vous plaît ? Si ce n'est pas le cas, je vous demanderai de nous envoyer vos informations s’il vous plaît. Pour nous contacter par e-mail, il faudra utiliser le formulaire présent sur notre site. Pour cela, cliquez sur « Nous contacter » au bas de la page d’accueil de notre site. Afin de faciliter les échanges et votre identification sécurisée, n’oubliez pas d’indiquer votre N° de Client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnés). Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Concernant ma commande du 24/8 je suis très satisfaite des babas au rhum ainsi que des financiers. Quant aux calissons un peu déçue je les adore mais en ai mangé de meilleurs. Merci je pourrais peut-être faire une nouvelle commande plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

RAS...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

Très bon site produits de qualités. Livraison rapide promotions intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Madeleine, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez notre prestation. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Excellente réponse suite à la réception de bols à la place de la tisanière commandée.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDYCTE G.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Bénédycte, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information et de contexte ici. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

navigation facile. Moteur de recherche efficace

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

^^^^^^

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de joursheureux.fr

Bonjour Martine, Je vous remercie pour votre avis. Cependant, votre commentaire ne s'accorde pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Merci de votre confiance, Fabrice, La Relation Client

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Trés bonne qualité, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.

• 5 / 5

colis bien préparé,soigné.Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

très bonne qualité conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 4 / 5

Café en grains extra. Tout le monde nous le dit. Gaufres sont bonnes Cannelé pas encore goûté

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 5 / 5

Cadeau pour ma sœur, très satisfaite, délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE C.

• 3 / 5

Produits un peu onéreux par rapport à la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Navigation facile livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

• 5 / 5

Produits de qualité comme d'habitude. Dommage que le cadeau annoncé ne soit pas celui reçu alors qu'il est toujours proposé dans les publicités.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Belle qualité,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ R.

• 5 / 5

des produits toujours de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.

• 5 / 5

C'est facile et bien fait .

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Super cite .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Site très agréable Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 5 / 5

Toujours aussi délicieux ces cakes que j’offre volontiers

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.

produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.