Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiétransaction o k
29 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi de produit périmé impossible de faire de cadeaux de Noël dans ces conditions. Contact avec jour heureux centre client le 18/12 et depuis pas de nouvelles de leur part. Ils m'ont vraiment pris pour un con . Je ne recommanderais pas cette entreprise. Et j'aimerais bien qu'il me rappelle.
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Nous avons fait le nécessaire et avons traité votre demande. Un mail en ce sens vous a été envoyé le 22/12/21. Cordialement, Le Service Client
Bonjour vérification faites aucun message reçu. Réclamation le 18 réponse apparemment envoyé le 22 donc 4 jours après c'est un peu light pour faire un cadeau de Noël le 24 . Heureusement que je ne vous ai pas attendu. Merci de me donner la marche à suivre pour vous retourner vos produits et cela sans de transport pour être ainsi remboursé et clôre nôtre relation dans les plus brefs délais. Cdlt
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiésite tres sympa
29 déc. 2021
Avis vérifiéAccès au site très facile, commande livrée dans un temps record, quant aux produits commandés un vrai régal merci à vous pour vos délicieux cadeaux je vous dis bonnes fêtes de fin d'année et à très bientôt sur votre site
29 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, emballage solide et sécurisé, livraison rapide .
29 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait ! À tout point de vue !
29 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Vous mettez un petit mot indiquant que vous vous sentez concernés par la planète et que donc vous utilisez des chips de calage en matière naturelle compostable.. et juste en dessous un demi kilo de prospectus publicitaires inutiles qui partent directement à la poubelle (on se croirait revenu à carrefour dans les années 2000...) Les produits promus sur ces prospectus je les voient sur votre site, inutile d'abattre des arbres pour ça Soyez cohérent dans votre démarche ou alors un peu moins flagrant sur le greenwashing Sinon les pattes de fruits sont bonnes. Bonne continuation Cordialement
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite pas toujours facile à explorer, livraison respectée dans les créneaux donnés, secrétariat très réactif pour répondre à nos demandes. Par contre lorsque l’on veux passer une ou plusieurs commandes avec la même offre le site nous refuse le code offert, pas très sympa
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site très bon produit très bien emballé respect du produit et de livraison très satisfait je recommande ce site
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTout était parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéAu niveau du calendrier de l'avent, certains chocolats avaient perdu leur contenu de liqueur
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les produits sont bien renseignés, bon suivi de commande et emballage minutieux. Je ne manquerai pas de me relaisser tenter par quelques douceurs !!!
29 déc. 2021
Avis vérifiéles produits commandés sont excellents et sont arrivés très rapidement
29 déc. 2021
Avis vérifiésite bien clair, bonnes explications
29 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site : il est bien. Livraison à temps. Le chocolat est bon. Mais j’étais un peu déçue quand j’ai ouvert le carton: effectivement, c’est bien protégé par des particules écologiques de maïs, mais .. heureusement que j’ai eu l’idée de regarder les chocolats ! Ils étaient sacrément secoués et pleins de miettes de mais . Pas très joli, franchement.J’ai du nettoyer chaque petit chocolat et remettre en place car c’était un cadeau… Bref, une protection supplémentaire du coffret chocolat est absolument nécessaire !
Avis vérifiéSuper
29 déc. 2021
Avis vérifiétres bien, rapide et produit de qualité
Avis vérifiéSatisfait