La marque www.joursheureux.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés délicieux et originaux, ainsi que pour la fluidité de son site. Les clients sont généralement satisfaits de l'emballage et de la rapidité de livraison, tout en soulignant le bon rapport qualité-prix.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Jours Heureux (produits, et livraison rapide).
10 juil. 2021
Commande sans soucis, lors d'une promo, satisfait à 100%.
Super 50/50
SUPER PRODUITS..........MERCI.......
9 juil. 2021
De bons produits qui sortent de l'ordinaire et à prix attractif Un bémol mm si j'ai eu un dédommagement la commande pour Pâques de dinosaures chocolat Les enfants attendaient ces chocolats et on ne m'a pas prévenue qu'ils étaient en rupture de stock. Je n'avais rien prévu d'autre puisque j'attendais ce colis Quelle déception pour eux et moi honteuse de n'avoir rien à offrir
parfait
Globalement, je suis satisfaite
7 juil. 2021
offre commerciale non respectée (1 produit gratuit pour 2 achetés),le site ne prend pas bien en compte le code promo; le cadeau est de qualité médiocre, bols très petits; les produits semblent corrects mais pas encore tous consommés
7 juil. 2021
LES CHOCOLATS SONT EXCELLENTS MAIS AVEC LE PIC DE CHALEUR QU'IL Y A EU EN FRANCE ILS ONT FONDU DANS LA BOITE ET/OU L'ALCOOL A COULE PARTOUT ! IL A FALLU LES MANGER EN 2 OU 3 JOURS SANS LES PARTAGER CAR NON PRESENTABLES ! C'EST DOMMAGE
7 juil. 2021
cliente de longue date j'apprécie un grand nombre de produits que je commande régulièrement que dire de plus??
7 juil. 2021
Site très sérieux et produits excellents
7 juil. 2021
TRES TRES DECUE PAR CETTE 1ERE COMMANDE : 1)-Il manque le coffret de 500g de chocolats payé 20€ // 2)-l'un des deux pots de confiture est collant, comme si un peu de confiture avait coulé //3)-cadeau des 4 bols : ils sont minuscules l'un est fortement ébréché et le couvercle du sucrier est cassé en trois morceaux // 4)-délai de plus de 10 jours entre la commande et la livraison // 5)-concernant le coffret manquant des chocolats, j'ai écrit le jour-même de la livraison au service client : en retour, j'ai reçu une réponse automatique d'attente et plus aucune nouvelle depuis...
7 juil. 2021
PRODUITS EXCELLENTS. LIVRAISON RAPIDE ET EMBALLAGE CORRECT. GOURMANDISES QUE L'ON NE TROUVE NULLE PAET AILLEURS; M.D.
7 juil. 2021
Très bien comme à l'habitude. Livraison rapide et produits bien embalés
bien
7 juil. 2021
Produits de très grande qualité
7 juil. 2021
accés aux différentes rubriques trés facile et rapide. livraison et conditionnement au TOP respect de l'environnement encouragements où plutôt "FELICITATIONS"
D'excellents produits comme toujours
7 juil. 2021
colis en mauvais état .Mais l'intérieur était intact .
6 juil. 2021
RAS .... JF