La marque www.joursheureux.fr est appréciée pour la qualité constante de ses produits et sa navigation agréable sur le site. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que l'emballage soigné. Les offres régulières et le large choix pour les fêtes de Noël sont également des points positifs souvent mentionnés.
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande cadeau non parvenue dans son intégralité du fait d’une rupture de stock bien que la commande n’est pas été passée à la dernière minute : aucun courriel ni sms du service client pour prévenir et voir article de substitution ; aucune mention sur le site au niveau de la commande ; aucune mention d’un remboursement de l’article.après appel téléphonique entente sur remboursement article sur carte de paiement : toujours pas effectué LE SERA T IL UN JOUR Résultat première et dernière commande
22 avr. 2021
délai de livraison trop loog ...
22 avr. 2021
commande livrée hors délais et incomplète
Site très fluide
22 avr. 2021
le colis est arrivé en bon état , tout était parfait mes enfants très heureux pas de retard dans la livraison ; Tout était parfait
22 avr. 2021
Pour cette commande, cela c'est bien passé mais pour d'autres commande, je n'ai pas réussi à payer, pourquoi? Donc j'avais abandonné les commandes
bien
22 avr. 2021
Cliente depuis 2002 chez Jours Heureux, j'ai toujours été totalement satisfaite des livraisons et de la qualité exceptionnelle des produits.
22 avr. 2021
Il est dommage de recevoir un mail indiquant que le colis vient d'être expédié alors qu'il ne partira réellement que 5 jours plus tard. Est-ce parce que le site indique que la livraison en 5 jours ouvrés est garantie ? Heureusement, les chocolats sont tout de même arrivés à temps pour Pâques...
22 avr. 2021
beaucoup de pub dans le colis cependant je n'ai pas reçu le cadeau offert pour toute commande. donc un peu décue
22 avr. 2021
Navigation très bien et facile, colis parfait et normes
IL MANQUAIT DES PRODUITS
22 avr. 2021
Délai de livraison très long. Produit manquant mais facturé Pas de reponse au mail envoyé pour signaler ce fait..
22 avr. 2021
Livraison trop longue (14 jours) Deux articles étaient manquants à la livraison et pourtant débités sur mon compte bancaire
22 avr. 2021
Bonjour Je suis toujours en attente de remboursement, un avoir ne m'intéresse pas. Ci-dessous copie de votre message où vous vous engagez à me rembourser. Dans cette attente, excellente journée à vous Quant aux frais de port de 5.90 Euros réglés pour vos 2 commandes, nous accédons à votre demande de vous les rembourser et nous vous remboursons également l'article 300549 VALISETTE SUCETTE PAQUES qui est épuisé et non reconduit Au total la somme à vous devoir est de 23.70 Euros. Nous vous en souhaitons bonne réception dans les meilleurs délais Soyez assuré de notre engagement pendant cette période difficile. Prenez soin de vous, Cordialement, Béatrice
22 avr. 2021
Livraison rapide, et produits excellent ..
22 avr. 2021
Suis en période de réclamation... La commande n'a pas été honorée dans les délais (Pâques 2021) 50% de la commande a été livré hors délais avec des œufs cassés. Seul un AVOIR a été proposé à valoir sur un autre produit de la marque ET sous 1 mois...
22 avr. 2021
N'a pas été livré dans les délais prévus (5 à 8 jours) et 50% de la commande a été livré hors délais avec des œufs cassés... Seul un AVOIR de 17€ (sur 39.90 de facturation) a été proposé sur un autre produit de la marque et SUR UN MOIS !!!!
22 avr. 2021
J'ai été déçu de ma dernière commande, j'ai reçu mon dinausaure cassé malgré qu'il a était remplacé et j'ai dû réclamer plusieurs fois mon cadeau
22 avr. 2021
Non respect du contenu de la commande , sans prévenir le client et livraison partielle avec retard de 1,5 semaine. C'était un cadeau pour nos petits enfants à l'occasion de Pâques, ils n'ont rien eu!!!! Nous n'achèterons plus jamais sur ce site qui ne respecte pas la valeur client . Je ne recommanderai surtout pas ce site autour de moi. C'est un comportement honteux.