La marque www.juliusk9.fr reçoit de nombreux avis positifs sur la qualité de ses produits, souvent décrits comme conformes aux attentes et bien adaptés grâce à des guides de tailles utiles. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité de livraison, ainsi que la clarté du site. Ils recommandent donc vivement cette marque.
13 sept. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement. Très satisfaite
13 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et rapidd
12 sept. 2024
Avis vérifiéSuper commande bien reçu
12 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande
11 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation et commande facile.
6 sept. 2024
Avis vérifiéLe site internet est très clair, les produits bien présentés, pour quel usage, le poids de l'animal.... du coup l'achat est rapide et précis
Avis vérifiéreçue rapidement
6 sept. 2024
Avis vérifiéIl manque des dimensions. J’ai acheté une laisse mais qui est beaucoup trop grosse pour mon chihuahua. Si j’ai eu l’info au sujet du poids de l’accastillage ou de la corde je n’aurais jamais commandé cette laisse.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne qualité !
5 sept. 2024
Avis vérifiéNaviguation et commande faciles
5 sept. 2024
Avis vérifiéHarnais reçu dans les délais impeccable pour mon shih tzu de 7 kg taille XS mini
4 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait en passant par le site car le modèle que je prends n est pas en boutique spécialisée
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, reçue dans les meilleurs délais.
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produit harnais noir
Avis vérifiéParfait.
31 août 2024
Avis vérifiéSite très clair
31 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait : la qualité des produits et la rapidité de livraison
29 août 2024
Avis vérifiéUn peu petit par rapport à mes attentes. Prévoir un emplacement pour un numéro de portable