Calculé à partir de 174 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 613 avis depuis le 05/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile d’utilisation
le 28/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait livraison rapide, date longue.
le 25/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Super produits ❤️ Envoi rapide J adore
le 25/11/2022

suite à une expérience du 13/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits et service remarquable
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 13/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Légères à réussir à modifier mon abonnement mais rien d'insurmontable (pas de recours au service après vente). Livraison rapide, efficace et personnalisée!
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Prix interessant. Abonnement hyper pratique. Au top
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits excellents et livraison rapide et soignée, avec toujours un petit mot gentil. Une belle relation client je recommande chaudement.
le 16/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de JUNEO, envoi très rapide, très professionnel, je commande que chez eux le lait pour mon bébé ! Merci de vos services. Laëtitia
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bon lait, mon bébé à 8 mois nous sommes donc passé au 2eme âge. Mais il boit Juneo chèvre depuis sa naissance. Aucune intolérance au lait, ni au lait de vache qu’il a goûté ensuite avec la diversification. Je le recommande +++ Je retire une étoile car je trouve que le délai de livraison est un peu long en revanche… Mais j’ai trouvé un magasin (biocop) ou me fournir en cas d’urgence
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/11/2022

Avis client

 

4 / 5

Site facile et simple
le 13/11/2022 par .

suite à une expérience du 01/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Juneo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Juneo.fr

Description :

JUNÉO, c'est une gamme complète de laits infantiles et céréales à compléments protéinique BIO sont fabriqués en France à partir de laits de vache, de chèvre, de brebis et de protéines de riz pour les enfants de 0 à 36 mois. 1er achat satisfait ou 100% remboursé !

Adresse :
Junéo - Lou Bio
1664 Avenue Saint-Maurice
ZI St Maurice
04100, Manosque
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0413211121
contact@juneo.fr
Représentant autorisé :
Junéo - Lou Bio
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
174

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU