Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait avec articles nickel merci💪
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serait-il possible de faire des envois de colis via Mondial Relay pour diminuer un peu les frais de port ? Marchandise parfaite et très bien emballée.
Bon matériel d'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site JURA-MODELISME est très facile à utiliser, même pour les non-doués comme moi. La livraison est rapide et les articles parfaitement protégés. L'accueil du client est toujours très chaleureux.
Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'objet reçu ne correspond pas à son descriptif dans la commande. J"ai reçu un sachet de 10 bandages de roues de 10mm dont je n'ai pas l'usage, ayant commandé nettement plus grand .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. Après vérification de votre commande, nous constatons que vous avez commandé un sachet de 10 bandages d'adhérence pour des roues allant de 10.3 à 12.4 mm de diamètre. Le bandage doit être serré sur la roue, il est donc normal qu'il soit plus petit. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Commande rapide, bien emballée, très bonne relation client. Très bonne boutique en ligne !
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage protégeant bien les éléments. Commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude JURA MODELISME est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très pratique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ik ben heel tevreden Goede en snelle service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour toujours aussi sérieux livraison rapide, très bon emballage, adresse à conserver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique sérieuse avec beaucoup de choix
tres bien et serieux
Toujours très bien.
Très bien et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée dans les temps et bien emballé comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide, bien emballé... service client au top bravo continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne en charge de la livraison fait un seul tentatif d'appel au téléphone sans donner le temp de rèpondre si le destinatarie est en train de faire des operations que demande un vrai minute (60 sec.) pour être interrompu. Pour cette raison J'ai du me rendre le jour d'apres au bureau de la Poste.
Eccellente, Grazie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur site très facile . Expédition rapide. Colis arrivé en très bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une locomotive Digital sound à mois de 250 €, c'est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais des problemes avec des voitures voyageurs , j'ai eu un trés bon conseil du technicien
tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile et très efficace, la livraison vite et le coli bien emballé et le service est meilleure. Un plaisir de fair de des achats chez Juramodelisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le lundi, livraison le mercredi top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : rapidité d’envoi, soin de préparation. Merci.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis soigné , au top Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison rapide.
tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre confiance, et du passage de votre commande sur notre boutique en ligne! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Large choix, prix compétitifs, envoi rapide
TRES BIEN
clair, simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme à votre habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre confiance et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Ps de probème, emballage bien conditionné. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Délais d'expédition très courts (reçu le lendemain de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Un souci constant de la qualité des produits vendus, une vérification à la demande du contenu de chaque boîte (qualité de roulement, test des fonctions numériques...) . Pour moi un magasin sans égal sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre confiance! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Au plaisir de vous revoir au magasin! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Comme à chaque fois, jamais déçu. Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
tout parfait et sans complications: les voitures sont comme décrites et en état intégralement nouveau. La seule chose qui dérange un peu, c‘est que la livraison de la commande vers l‘Allemagne dure très longtemps. (Mais c‘est plutôt un défaut du système postal…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Tim, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. En effet, il y a un petit délai supplémentaire pour les livraisons en Allemand, en fonction des services postaux. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Accueil téléphonique au top.. Envoyé rapidement.. Bien emballé. Rien à redire.. Jura modélisme au top.. Continuez comme ça..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Henri, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réception du colis très rapide , parfaitement emballé , rien à dire , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Luc, Merci pour votre confiance, et pour votre achat ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
C'est une très bonne chose pour les modélistes, sérieux et honnête .. très très bien . merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réponse de A ASignalererci et bonjour , j'attends le locotracteur LSM depuis de 10 ans . Y 7469
aucun problème pour la commande .livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Rapidité emballage soigné PARFAIT, accueil super (ANNE SOPHIE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
bon site tres reactif et surtout materiel neuf longue continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison dans les temps. Produits bien emballés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Commande traitée rapidement, informations sur l’envoi, emballage bien réalisé, équipe sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour David, Merci pour votre confiance et pour votre commande! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
PRIX INTERESSANTS . RAPIDITE . EMBALLAGE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide. Emballage remarquablement soigné. Très grand choix de références
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Règlement poster le lundi et commande expédié aussitôt le mardi et jeudi soir j'étais en plein rêve devant mon coffret 7107 record du monde avec ces 3 voitures DEV ET EN DIGITAL équipe très sérieuse que j'ai appelé plusieurs fois toujours à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
bon délai d'expédition et bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Negozio professionale - interlocuzione perfetta - spedizione veloce sicuramente farò altri acquisti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerCiao Francesco, Grazie per la vostra fiducia e per il vostro ordine! Il nostro servizio clienti rimane disponibile, Vi auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il team di modellisti del Giura.
Achat sur place, avec accueil sympa, compétence technique , et une volonté de satisfaire le client sans exagération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre confiance, et pour votre achat. Ce fut un plaisir de vous recevoir au magasin! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Délai, emballage, contact sav, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre confiance et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Parfait de la commande sur le site a la livraison; Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée!
Impécable! Reçu mon paquet très vite et dan une condition parfaite (destination Pays-Bas!).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Karel, Merci beaucoup pour votre confiance, et pour votre commande! Nous vous remercions de nous avoir rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Quelle est rapidité !!! Je suis ravi et le coffret. Est superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ange, Merci beaucoup pour votre confiance et votre commande sur notre boutique en ligne! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
site très bien fait ! navigation facile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Colis bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Comme d'habitude, commande bien emballée et rapidement reçue, je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre confiance et pour votre achat! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
envoie rapide et bien emballé, machine conforme aux standard piko expert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bon site . Habitant à proximité, je me rends au magasin pour mes achats , très bon accueil sur place .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre confiance et pour cette nouvelle commande! Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonne navigation et service correct. Emballage parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
bon site toujours conforme ,le delai et respecter et l'emballage aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Un premier achat qui m'a donné entière satisfaction tant au niveau des produits qu'au niveau de la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande! Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Parfait ! Je recommande à certains concurrents de prendre exemple ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bien délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Première expérience et achat chez Jura Modélisme. Site bien conçu ... j'aime bien les petites rubriques historiques sur le matériel... commande par téléphone impeccable ... expédition très rapide sous 48h ... très bien emballé... Super satisfait !! A bientôt...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide, produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Perfect!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance, et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
envoi rapide sans surprise, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
très satisfait envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Merci à vous pour votre confiance et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Super emballage, délai ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour David, merci pour votre confiance et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Traitement de la commande impeccable. Produits bien emballés et rapidement livrés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance et pour votre commande! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre confiance et du passage de votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Site très clair et bien agencé, la recherche des produits est très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre confiance et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison rapide, emballage soigné, je recommande Jura-modelisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Équipe très sympathique et compétente, je passe régulièrement chercher mes commandes en magasin, toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Janick, Merci beaucoup pour votre confiance et vos achats au magasin! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Site bien organisé et très attrayant livraisons rapide et bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre confiance et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Ma commande fut reçue fidèlement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Ange, Nous vous remercions pour votre confiance, et du passage de votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Site agréable, livraison rapide, c’est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre confiance et votre achat sur notre boutique en ligne! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bon service et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
prière d'installer une voie 3 rails pour essayer les articles 3 rails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Paul, Merci pour votre confiance et pour cette nouvelle commande! Le réseau en 3 rails est bien prévu pour le prochain magasin. Actuellement nous manquons de place pour l'intégrer au réseau existant. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très bon site de modélisme! G.E.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
très bien, service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Comme toujours c'est parfait. Emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Commande passée le jeudi après-midi et reçue le lundi avec un emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Site simple d'utilisation, délai respecté, emballage sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Satisfait des produits pas de problèmes pascal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.