Evaluations clients
Envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et conforme à votre commande. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité à tous nos clients. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Jura Modelisme.
toujours très bien et un emballage super, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’emballage de vos produits. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de modélisme ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
le tri peut être amélioré mais reste non bloquant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service, même si le tri peut encore être optimisé. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre. Nous restons à l’écoute de vos suggestions pour faire avancer nos services. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
des bricoles à améliorer, la recherche en particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires concernant notre recherche et nous prenons note de vos suggestions d'amélioration. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis nous aide à progresser. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Le site est toujours aussi agréable visuellement et la navigation y est très fluide. Comme d’habitude, la prise en charge de la commande a été rapide, le colis était soigné et les produits y étaient très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et la navigation fluide. C’est un plaisir de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que les produits ont été soigneusement protégés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe de Jura Modélisme
excellent, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis exceptionnel ! Votre appréciation pour la clarté et la précision de nos services est très valorisante pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Navigation sur le site est tres facile, emballage est tres robuste et la livraison etait rapide. Comme d'habitude, tres bien fait Jura Modelisme !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que l'emballage ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir comblé une fois de plus. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir les meilleurs produits et services possibles. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Bonjour.. je me relance à 75 ans dans le petit train… j’ai tout trouvé sur le site de Jura modélisme en HOe… envoi parfait et qualité au rdv… bonne journée à tous..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin sur notre site et que la qualité de nos produits ainsi que l’envoi vous ont donné satisfaction. Votre passion pour le modélisme nous touche particulièrement, et nous espérons vous accompagner dans vos prochaines aventures ferroviaires. Bien cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Réponse de Jacques BSignalerÀ un de ces jours à Poligny..
Tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. C’est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer et à offrir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Envoie rapide et de plus j ai été prévenue de la disponibilité du matériel suite à rupture de stock Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients apprécient la rapidité de nos envois et notre communication concernant la disponibilité des produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
..//
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et notre service. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer notre offre et à rester à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Je suis satisfait de la maison client depuis plus de 30 ans à l'époque dans le garage sous la maison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits, surtout en tant que client fidèle depuis plus de 30 ans. Votre soutien et votre confiance nous sont précieux et nous motivent à toujours nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Réponse de Jean Pierre LSignalerMerci , Rendez vous à la prochaine commande
Site extrèmement riche en articles, inforlmations. Expéditions très rapides (le plus généralement le jour même), transport en 24 H compris pour la Corse via Chronopst, contact et échanges très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL H.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre choix d'articles et la rapidité de nos expéditions, y compris pour la Corse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sur la qualité de nos échanges sont très appréciés. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Site intuitif et donc facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble intuitif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et c'est très encourageant de savoir que nous avons atteint cet objectif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Commande rapide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
impeccable comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, comme d'habitude. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, L'équipe de jura-modelisme.fr
Site facile à consulter,livraison rapide et produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à consulter et que votre commande a été livrée rapidement dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Réponse de alain lSignalerBonjour, Merci à vous pour votre sérieux. Cordialement, Alain LEPERE.
site bien fait, produits décrits de façon détaillée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et nos descriptions de produits vous plaisent. Nous nous efforçons de fournir des informations claires et détaillées pour aider nos clients dans leurs choix. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Alles wunderbar!
Avis du , suite à une expérience du par DR.HORST MICHAEL B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Excellent site,très satisfais des articles! Traitement et expédition rapide, très bien emballé et protégé! Merci à Jura-Modellismes pour ses nombreux déstockage HJ et les prix attractifs sur de nombreuses marques... Vive le modélisme ferroviaire, HO bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de traitement et de l'emballage de vos commandes. Votre enthousiasme pour le modélisme ferroviaire et nos déstockages nous touche énormément. Nous continuerons à vous offrir des prix attractifs et des articles de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bien cordialement, L'équipe de Jura-Modélisme
Super, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre offre et à vous accompagner dans vos projets de modélisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec jura-modelisme.fr. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Livraison très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Expédition très rapide, emballage suffisant pour amortir les chocs
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre expédition rapide et l'emballage à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Toujours impeccable, livraison express!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison express. C'est toujours notre objectif de vous offrir une expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Jura Modélisme est incontournable dans la vente par correspondance de produits de modélisme. Sa qualité, son professionnalisme et sa réactivité ne sont plus à démontrer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez Jura Modélisme comme une référence en matière de vente à distance. Votre reconnaissance de notre qualité, professionnalisme et réactivité nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Livraison rapide prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
commande et délai de livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Parfait et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets de modélisme. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Navigation très simple sur le site. Livraison rapide et soigneusement enballée.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez reçu votre commande rapidement et soigneusement emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe de jura-modelisme.fr
Très satisfait je recommande Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Choix important, délais courts, sav efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos délais courts, ainsi que l'efficacité de notre service après-vente. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Emballage, conformité, delai parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BEOLET S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage, la conformité et le délai de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Réponse de BEOLET SSignalerÑormal pour moi quand c'est bien il faut le dire aussi
Navigation agréable et performante sur le site, produits reçus conformes aux photos et descriptions du site, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que vous êtes satisfait de la qualité de vos produits ainsi que du service rapide et soigné. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Emballage soigné, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre emballage soigné et la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
je suis très content du service après vente de Jura Modélisme machine réparée très vite ainsi que le retour sans frais pris en compte par Jura merci
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de réparation de votre machine et du retour sans frais. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Chaque évaluation compte et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre soutien signifie beaucoup pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou suggestions ! Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Expédition très rapide, très bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition ainsi que la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Choix de produits importants et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par AL B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous continuerons à nous efforcer d'améliorer notre offre, alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordiales salutations, L'équipe Jura Modélisme
Site super. Livraison toujours aussi nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre site et que nos livraisons répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Professionnel, rapide et efficace, merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Envoye dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en modélisme. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Commande et livraison sans problème comme à chaque fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est toujours bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Commercialement, administrativement, livraison et communication parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts en matière de communication, de livraison et de gestion administrative vous ont donné satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DHERIN J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Votre soutien est essentiel pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Expédition rapide prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre expédition rapide et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets de modélisme ! Bien cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Vraiment parfait en tout point, rapidité d'envoi, emballage... Très sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi et l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
BRAVO,continuer comme ca!!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que nos efforts vous plaisent. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Très bien service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOF T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
livraison toujours impeccable emballage au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et l'emballage de vos produits. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer à fournir des prestations de qualité. Merci encore de soutenir jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Rapidité de la prise en charge de la demande Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la rapidité de prise en charge de votre demande. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
comme d'hab. la navigation est super, on peut filtrer comme on veut.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos filtres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Bien à vous, L'équipe Jura Modélisme
parfait rapide..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Cela reflète notre engagement à toujours offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre recommandation nous touche profondément et constitue une belle motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Qualité du service irréprochable à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, chaque avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
toujours parfait. Commandé et livré en moins de deux jours !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande si rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est essentiel pour continuer à nous améliorer et à vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos futurs projets de modélisme, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
J'ai toujours été satisfait de mes commandes chez jura-modélisme..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes chez jura-modélisme ont toujours répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe jura-modélisme
Doublement satisfait .J'ai pu acquérir un article déjà épuisé auprès du fabriquant à un prix intéressant . Par contre , je regrette de devoir payer l'entièreté d'une précommande à l'avance alors que la livraison peut prendre plusieurs mois voir plus d'une année entre l'annonce de la sortie d'un modèle et sa mise sur le marché .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un article rare à un prix avantageux. Concernant votre précommande, nous comprenons parfaitement la frustration que peuvent engendrer les délais de livraison. Votre retour est précieux et nous l'ayons bien noté pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Je suis Très satisfait de l'acceuil, l'écoute et l'accompagnement afin de concrétiser mon achat . Depuis peu , je découvre vos services et j'apprécie beaucoup réactions ainsi que réponses afin de simplifier la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil et de notre accompagnement durant votre achat. Votre reconnaissance de nos efforts pour simplifier votre expérience est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Réponse de Benoit LSignalerMerci pour vous
Jura modélisme toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur Jura Modélisme ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos future envies de modélisme, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Très bonne expérience comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients vivent une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Envoi soigné, conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été soigné et conforme à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de modélisme. Bien cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la conformité de nos produits et la rapidité de notre livraison vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Satisfait, mais j'aurais pû attendre toute la commande, cela m'aurait éviter de payer les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous comprenons également que les frais de port peuvent être un inconvénient lorsque la commande arrive en plusieurs envois. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
On ne sait pas comment se procurer un complément
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Néanmoins, nous n'avons pas assez d'éléments pour pouvoir vous répondre. N'hésitez pas à contacter notre service client pour plus d'informations ou pour toute question supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Très sérieux je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service sérieux et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et elle nous motive à continuer d’apporter le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Réponse de Francis PSignalerJe ne manquerai pas de vous faire appel en cas de besoin de pièces détachées et de miniatures. Merci pour votre réponse.
Tout a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour si positif ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec jura-modelisme.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Navigation aisée sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation de notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
je site est génial .les promo bien afficher .l'envoi de mail pour ce tenir au courant des nouveautés est des promo rend bien service .jura modélisme a une équipe dynamique . je doit aussi rajoute , les détails expliquer sur le matériel roulant est très utile pour les novices .(sur le site).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos promotions et notre communication sur les nouveautés. C'est notre objectif de vous offrir une expérience agréable et enrichissante, surtout pour les novices, grâce à nos descriptions détaillées. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions de faire partie de la communauté Jura Modélisme. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
livraison ultrarapide et colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par VIEVILLE J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la protection de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Le site est clair, la recherche facile.Envoi rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande ait été traitée rapidement. Vos retours sont précieux et nous motivent à poursuivre notre engagement envers la satisfaction client. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
site bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la présentation de notre site. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts pour offrir une expérience agréable sont appréciés. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à nous améliorer encore davantage, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Comme d,habitude tout est bien bon suivi bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre suivi et l’emballage de vos produits. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Bien emballé, vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien emballée et arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux ! Votre appréciation pour notre professionnalisme nous motive à continuer de travailler avec passion et dévouement. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Le site est tres bien fait, le service egalement, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ainsi que notre service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
navigation fluide et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant la fluidité de notre navigation et la perfection de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jura-modelisme.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Toujours facile à accéder
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACKY E.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout était impeccable pour vous et nous apprécions votre confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre passion pour le modélisme. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Parfait, livraison rapide, emballage soigné. Top 👍.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
tjrs satisfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services depuis des années. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe de Jura Modélisme
Parfait, livraison rapide et gratuit pour un montant de plus de 100 euros .. équipe efficace et rapide.. impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et gratuite, ainsi que l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de modélisme. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Formidable ! Ils ont acceptée paiement par chèque. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre option de paiement par chèque ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience toujours plus agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies de modélisme ! Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
aucun problème de livraison toujours en temps et en heure Jura toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours reçu vos commandes dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’exceller. N’hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, nous sommes à votre écoute ! Bien cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Jura Modélisme
Site très agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE N.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à consulter. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Site clair et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par EVRARD M.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté et l’organisation de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour améliorer constamment votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions à partager ! Cordialement, L’équipe jura-modelisme.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec jura-modelisme.fr vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions à l'avenir, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Jura Modélisme
Super saison des soldes avec en prime une réception 2 jours après la commande ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre saison des soldes et que la rapidité de la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
Bon contact téléphonique. Envoie et réception rapide des produits commandés. Bravo ! JMC
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique ainsi que la rapidité d’envoi et de réception des produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt sur jura-modelisme.fr ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
tout est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour nous encourage à continuer de fournir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question. Cordialement, L'équipe jura-modelisme.fr
Service rapide et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de jura-modelisme.fr
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de jura-modelisme.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec jura-modelisme.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin dans le futur. Cordialement, L’équipe de jura-modelisme.fr