La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
14 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon site de vente pas internet, avec du choix, des prix compétitifs et un service de qualité : expédition rapide et emballage soigné. Je recommande.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eric. Merci pour votre avis et votre retour vis à vis de qualité du site et du choix proposé. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Super, site de confiance depuis environ 15 ans. Merci pour les emballages parfaits.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sébastien. Merci pour votre avis et pour votre fidélité. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Le service très bien un remerciement particulier à Anne Sophie
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec le service client. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Excellent contact, compétence, professionnalisme et rapidite
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Livraison effectuée comme dab.dans les délais matériel très bien protégé contre les chocs.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacky. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Service impeccable, suivi de commande et envoi très professionnels
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain Michel. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Rapide en vente et SAV.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience avec notre SAV. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Site bien fait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Clémence. Merci pour votre retour concernant la conception de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Emballage au Top!.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Je suis client "régulier", la qualité de ce site n'est plus à démontrer. Super !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thomas. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Merci pour votre fidélité. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
très bien, c'est très clair
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
Très déçu par le SAV qui m'a retourné un produit "défectueux" (à mon sens) dans strictement le même état, sans aucun contact préalable. Une petite explication verbale aurait été appréciée et n'aurait pris que 5 minutes au technicien SAV. Cela aurait évité une perte de temps, des aller-retour inutiles et un règlement du problème en douceur. Jura Modélisme en aurait été grandie. Bonne réactivité en revanche du "service client" qui m'a aussitôt renvoyé un bon de retour.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Notre technicien a procédé au diagnostic et a divers essais avec votre machine en atelier. Celle ci n'a montré aucun disfonctionnement, ni anomalie. Notre technicien a donc procédé à un entretien et vous l'a renvoyé avec une note explicative jointe au colis. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis de fonctionnement avec cette machine sur votre réseau. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Serge. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2023
bonjour le site jura modelisme et très bien beaucoup de chois c est parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David. Merci pour votre retour concernant l'aspect visuel de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
12 janv. 2023
Le site est très clair, il y a beaucoup de choix, l'expédition est très rapide, les produits ont été extrêmement bien emballés.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sébastien. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
tout est parfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Très pro!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Marie. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
12 janv. 2023
Traitement rapide de la commande, livraison idem, packaging soigné.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Nicolas. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
12 janv. 2023
Livraison rapide, emballage soigné. Excellente communication, toujours au service du client.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Claude. Merci pour votre avis et votre retour d'expérience avec notre service client. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.