La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Florian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
29 déc. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
29 déc. 2022
Deuxième achat d'un coffret Märklin chez Jura Modélisme et service à nouveau rapide et fiable. Réparation sous garantie d'un premier achat rapide et efficace.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
29 déc. 2022
C'est très bien je suis entièrement contente de juras modélisme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Annie. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
entière satisfaction
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
Arrivé dans les temps, emballé soigneusement, merci pour votre sérieux et joyeuse fête !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sonia. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
Impossible d'émettre un avis, votre système ne prends pas ma saisie.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre achat. Concernant les avis, ils sont gérés par Avis Vérifiés et répondent a des normes AFNOR très strictes. Par exemple, vous ne pouvez pas mentionner votre identité - nom prénom (afin de protéger vos données et votre vie privée). Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme
28 déc. 2022
Ma commande a été reçue rapidement et dans un emballage plus que parfait. Vu la taille du carton, pas de danger de le perdre . Merçi à JURA MODELISME.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Guy. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Remi. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
comme toujours,que des félicitations,dans le traitement de la commande.continuez ànous donner pleinement satisfaction.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Pierre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
aucun probleme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour guy. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Très bien !
28 déc. 2022
livraison rapide et emballage impeccable
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Louis-Pierre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
Envoi très rapide et soigné. Je suis extrêmement ravi de ma commande. Je reviendrai sur ce site très prochainement.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christophe. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
J ai été très surprise de votre réactivité, du sérieux du suivi, du petit mot. Merci à tous et à Jeremy. Enfin une société qui a de la considération, je recommande et recommenderai à coup sûr ! Bonnes fêtes de fin d'année et merci !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Ghislaine. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
Pour l première fois que je Fais un achat très bien
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernard. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
un paquet est arrive ouvert comme si il avait deja ete livre chez quelqu un !! livraison rapide et bien emballe le feuillage a ete bien secoue et a perdu beucoup de verdure !!! pas terrible pour le prix
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour , Cela nous parait étrange. Aviez vous contacté le service client à ce sujet ? Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
Jura Modélisme est connu dans le monde du modélisme ferroviaire , leur bonne réputation est toujours d'actualité . En un mot : c'est Top !!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Fabrice. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2022
manque de renseignements sur le fonctionnement des machines par tel
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous apporter les réponses nécessaire lors de votre appel. Nous améliorerons ce point à l'avenir. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.