La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
17 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux juger Jura-Modelisme n'ayant pas reçu ma commande. 1. Mail annonçant la livraison le vendredi 2/12 entre 15h56 et 16h56. Pas de colis. 2. Avis déposé daté du lendemain samedi 3/12 (et non vendredi 2/12) indiquant mon absence, ce qui est correct; Mais le colis était annoncé pour le 2/12. 3. Demande de nouvelle livraison pour le jeudi 8/12. Toujours rien reçu ! Dans ces conditions, c'est difficile de vouloir continuer à travailler avec Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous prenons connaissance du problème rencontré avec votre colis, et nous en sommes désolés. Pourquoi n'avez pas contacté notre service client ? Nous venons d'ouvrir une réclamation chez le transporteur concernant votre colis, vous allez en être notifié par mail également. Nous revenons vers vous dès que nous avons un retour d'information, et nous vous présentons toutes nos excuses au nom de Colissimo pour la gêne occasionnée. En cas de question, nous vous invitons à contacter directement le service client. Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Merci pour votre réactivité. Je penserai au service client si nécessaire mais jusqu'à hier jeudi, je pensais encore recevoir mon colis lors d'un second essai.
17 déc. 2022
la livraison correspond exactement à la commande . Le colis arrive intact à destination. Les articles sont très bien protégés . C'est super merci à l'équipe de Jura Modélisme . Je recommande !!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Toujours le top.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Marc. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
17 déc. 2022
Commande impecable conforme a ma demande Maison et service sérieux
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gerard. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
17 déc. 2022
Fiable et dans les temps comme d'habitude
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
17 déc. 2022
J'ai passé ma commande facilement et rapidement. La livraison s'est bien passée : rapide, produit parfaitement emballé.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Valérie. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
17 déc. 2022
Si l'on veut digitaliser le matériel ils nous manquent les CV de calibration Moteur CV 50 à CV 56. Ls models devrait les fournir au prix ou le matériel ce situe, étant donnée la qualité en baisse du matériel ( moteur Chinois de qualité à voir ) les ancien étaient de meilleur facture.la différence est très marquante.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Pierre. Merci pour votre avis. Nous faisons remonter votre demande au fournisseur concernant les CV. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Bonne machine ! Ca roue tres fort. Merci.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
expedition toujours aussi rapide rien a redire
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Livraison très bien Bien emballé Travail soigné. Bravo à vous Content d'être client...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrice. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Excellente réaction suite à une locomotive défectueuse. Rapidité, efficacité et gentillesse au téléphone... What Else ? Merci à toute l'équipe.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour votre avis qui concerne aussi bien notre service client que notre SAV 😊👌 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
encomenda em muito perfeitas condições, muito rápida. 5* Recomenda-se. m. obrigado
Réponse de jura-modelisme.fr
Olá João. Obrigado pelo seu feedback. Fazemos sempre questão de que as nossas entregas sejam o mais rápidas e cuidadosas possível. Sinceramente, a equipa da Jura Modélisme.
Impeccable De la commande aux conseils Jusqu’à la livraison
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Cyril. Merci pour votre avis et votre retour d'expérience avec notre service client. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Comme toujours, l'équipe de Jura Modélisme est très réactive.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Michel. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
très bien, commande arrivée rapidement .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Produits parfait Expédition soignée et rapide Rien à redire Je recommande vivement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Joël. Merci pour votre avis. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Magasin de modélisme ferroviaire toujours aussi sérieux et efficace. JURA-MODELISME est vraiment une référence reconnue dans ce domaine. Merci beaucoup.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe. Merci pour cet excellent avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes 🚂👌 Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Site très bien renseigné, envoi rapide, colisage serieux, je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Yves. Merci pour votre retour concernant la conception de notre site 🚂 Vous pouvez nous faire parvenir vos suggestions afin d'en poursuivre l'amélioration. Nous veillons toujours à assurer des envois les plus rapides et les plus soignés possible. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
13 déc. 2022
Site clair ,livraison et emballage très bien .j y reviendrai !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernard. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Bien livraison rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacques. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.