La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Josiane. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Service très fiable et parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Fabrizio, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
La qualité de service est toujours au rendez-vous, les objets sont très bien emballés et livrés très rapidement. En un seul mot : parfait !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Franck. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Livraison depuis l'étranger rapide, sans problèmes. Matériel en ordre. Société à recommander
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Transaction rapide, soignée, parfaite, merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
kompakt und informativ
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour . Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
commande arrivée très rapidement et soigneusement emballée.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacqueline. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Vincent. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
Envoi rapide et parfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour François. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Je suis un nouveau client.Votre site m'a été recommandé par le club Acmb de Tarbes et je ne sui pas déçu. Aucun problème pour passer ma commande et surtout un emballage de grande qualité.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sébastien. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
expédition rapide , emballage et suivi parfaits produit impeccable. Vendeur recommandé.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Délai de livraison et emballage impeccable!
4 déc. 2022
Réactivité parfaite après avoir passé commande.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Dommage que les clients réguliers ne bénéficient pas d'un compte fidélité...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Le programme fidélité devrait être actif chez nous d'ici la fin de l'année :) Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
Très pratique et utile
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Laurent. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
bon suivi de la commande et qualité de l'emballage. Transporteur fiable pour cette commande reçue dans les délais.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stéphane. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
ras.
4 déc. 2022
bien recu comme la demande cela fait plusieurs commandes et j en suis satisfait a chacune d elle je recommanderais!!!!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacques. Merci pour cet avis qui fait suite à votre commande qui s'est déroulée conformément à vos attentes. Cordialement, l'équipe Jura Modélisme.
4 déc. 2022
Cette fois, je suis passé au magasin, j'avais besoin de conseils concernant ma centrale de commande DCC. Le contact fut excellent et les réponses précises. J'en ai profité pour faire quelques achats... Un vrai plaisir bien que le nombre de modèles exposés soit fort réduit depuis que l'accès aux rayonnages a été supprimé suite aux vols et à la désinvolture de clients peu scrupuleux... pas vraiment des amateurs passionnés !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.