La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Rien à redire. Je commanderai encore et encore. Et j'espère un jour pouvoir venir en magasin. Je suis du 59.
25 oct. 2022
bonjour je suis ravis du service et de la rapidité de la livraison j'ai même peur de me reconnecter au site de peur d'être livré avant même d'avoir commandé un grand merci a toute l'équipe et continuer comme ça j'étais déjà content du service quand je venais chez vous mais rien à redire de la vente par correspondance merci encore.
25 oct. 2022
Produit impeccable, livraison rapide, service top.
25 oct. 2022
Très bon site efficace livraison rapide et sans problème tout semble conforme
25 oct. 2022
Article conforme à mes attentes.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacquy, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
25 oct. 2022
Equipe très professionnelle, réponse rapide à toutes mes questions, conseils pertinents, traitement rapide et en plus un personnel aimable et compétent, je recommande.
25 oct. 2022
Dommage qu’il n’y ai pas de figurine échelle 1/10 , 1/20 etc et surtout de marin et d’equipages !! Car pour ma part je fait du modélisme naval et les figurines sont introuvable !!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. En effet, nous sommes spécialisés dans le modélisme ferroviaire, et par conséquent, nous ne disposons pas de produits liés au modélisme naval, nous en sommes désolés. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
TRES SERIEUSE JE RECOMMANDE CETTE PERSONNE MERCI
25 oct. 2022
Comme d’habitude, sérieux, professionnalisme, rapidité !
25 oct. 2022
Toujours sérieux et bonne protection pour la livraison "ne mettez pas trop de chips en polystyrène"
Très satisfaite
Très bien, vraiment complet
au top, comme toujours
25 oct. 2022
SAV super cool et compétent. Catalogne en ligne à améliorer(plus de lisibilité)
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre commande et pour votre confiance! Nos fiches produits sont en train d'être reprises par l'équipe en charge, mais cela prend un peu de temps. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bien sûr il s'agit de catalogue et non catalogne. Avec mes excuses pour cette coquille.
très sérieux
Beau train, bonne finition
Sav reactif
25 oct. 2022
Livraison très rapide. Grands choix, mais prix supérieurs entre 8% et 15% par rapport à la Suisse concernant les produits Märklin. Si la détaxe TVA était possible en livraison relais, cela deviendrait intéressant...
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance! Nous passons principalement par des fournisseurs Français, c'est pourquoi nous ne pouvons pas toujours proposer les même tarifs que nos voisins Allemands. Concernant la détaxe, elle est effectuée lors de la livraison en Suisse. Il n'est pas possible de faire une détaxe pour une livraison effectuée en France, puisque les produits sont livrés sur le territoire national. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonjour, merci pour votre retour. Je passe moi-même les produits par la frontière, donc il vous suffit de joindre les papiers nécessaires à la détaxe au colis et je m'occupe de les transmettre aux douaniers français, comme j'en l'ai l'habitude lors d'achats effectués sur France. Vous serez ainsi remboursé. Cordialement, Serge
25 oct. 2022
très bien, il manque juste une carte de fidélité, se que long réclame depuis un grand nombre dannées
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gregory, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance. Vous êtes en effet nombreux à nous avoir posé la question concernant un programme fidélité. Vos suggestions ont bien été prises en compte, et l'équipe travaille a établir un programme avec des points, qui ne devrait plus tarder voir le jour. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.