La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Livraison rapide et de qualité. Produits conformes. Une excellente boutique en ligne que je fréquente régulièrement
27 sept. 2022
Tre serieu rapide suivi detail comande sur le site
27 sept. 2022
Dommage pour les chips de polystyrène. Il y a d'autres solutions d'emballage plus eco-friendly. La poste a livré le colis avec une journée de retard, sans prévenir du changement de programme. Mon épouse a attendu 4 heures à la maison pour rien.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Nous comprenons votre remarque concernant les chips de protection. Même si elles sont recyclées et recyclables, nous étudions d'autres possibilités pour le conditionnement de nos colis. Afin que puissiez continuer à recevoir votre colis, et surtout les produits se trouvant à l'intérieur, en parfait état (nous connaissons hélas tous les aléas du transport). Pour ce qui est du retard de la Poste nous n'en avions pas connaissance, et nous vous présentons nos excuses en leur nom pour la gêne occasionnée. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Délais parfaits
27 sept. 2022
Très bien, tarifs très intéressants (promo), colis soigné et articles très bien protégés. Bref, un service sans reproche et rapide. Je recommande sans conteste, c'est ma deuxième commande chez Jura Modélisme et ce ne sera certainement pas la dernière !
27 sept. 2022
personnel très aimable .commande passée avec franco de port ,mais reçu partielle,le franco de port n'a pas été reporté où tout au moins pas de petite réduction pour cette 2eme partie
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Lucien, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande. Pouvez vous nous apporter plus de précision concernant cette livraison partielle, s'il vous plait ? Car après vérification de votre historique de commande, tout les produit ont été expédiés en même temps et en une seule fois. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Rapide et efficace
21 sept. 2022
Rapide et bien emballé. Produit conforme au descriptif
livraison conforme et rapide en 48h
21 sept. 2022
Je suis satisfait tout est parfait
21 sept. 2022
bon service suivi trés bien
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, merci beaucoup pour votre confiance et votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 sept. 2022
Le principe de réservation est à revoir (paiement intégral à la commande mais livraison 1 an après...). Sinon, accueil agréable et prestation efficace.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre confiance, et nous avoir rédigé un avis! Nous comprenons bien la problématique concernant les réservations et nous allons y remédier. Nos équipes sont en concertation pour l'élaboration d'un nouveau système, plus simple et plus pratique pour tous. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 sept. 2022
livraison très rapide,emballage impec,parfait !
21 sept. 2022
serrieux service après vente super je commande sur jura modélisme et je n'ai jamais été déçu
Superbe machine 👍😁
21 sept. 2022
Comme toujours, livraison rapide et sécurisée
Parfait !
Très bien emballé
21 sept. 2022
Bien reçu rapidement,il faudrait juste remplacer le polystyrène par du papier(recyclage) pour l’emballage .
Bien comme toujours