La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
24 août 2022
Avis vérifiéDe la commande jusqu’à la livraison tout a été très bien. J’ai eu le colis pour le jour de mon anniversaire le 9 08 . Le top 👍
24 août 2022
Rien à redire livraison rapide produit conforme
Stock important Bon accueil
24 août 2022
Toujours parfait , super boutique !!
Entreprise sérieuse
24 août 2022
article de très belle facture...colis, comme toujours, très bien emballé..
24 août 2022
Tarifs très intéressants, avec la qualité "Jura " Pas loin de 40 ans de fidélité à ce magasin -> 5 étoiles
24 août 2022
Plutôt pas mal, mais il manque parfois (plutôt assez souvent) des précisions sur les produits, type d'interface, époque, éclairé ou non... ou autre, en fait c'est très disparate. Par exemple pour les interfaces c'est très important d'être certain de l'interface présent dans la loco avant d'acheter pour savoir si on pourra utiliser des décodeurs dont on dispose. A ce prix là ce serait la moindre des choses, et c'est pas parce que les autres (sites) ne sont pas forcément meilleurs qu'il faut les suivre une occasion de vous démarquer... Techniquement par contre le site est plutôt bien fait par rapport à la concurrence. Une petite fidélité serait appréciée... ça fait toujours plaisir. Enfin, les petites vidéo c'est une excellent initiative et plutôt assez bien fait. En conclusion, bravo, et je vous encourage à continuer à progresser.... Merci Jura et son équipe.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions du passage de votre commande, et de nous avoir laisser votre avis :) Ne prenons bien en compte votre remarque afin d'inclure plus de précisions dans nos descriptifs de produits. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
commande, livraison, matériel parfait
24 août 2022
Le site est attrayant et donne envie d’acheter . Je n’ai jamais eu de souci lors de mes différentes commandes qui ont toujours été expédiées rapidement.
17 août 2022
la recherche s'est déroullée sans problème. La livraison était rapide!
17 août 2022
Objet conforme et très peu cher . Livraison rapide .
Rapide - Efficacité
17 août 2022
Client depuis plus de 20 ans, plus rarement aujourd'hui, je n'ai jamais eu d'incident de livraison, financement ou qualité de prestations. La navigation sur le site a bien évolué et est facile désormais.Super soldes dont je viens de profiter. Hâte de visiter les nouveaux locaux lors d'un futur passage dans les Vosges !
17 août 2022
Nouveau client …. contact sérieux avec de bonnes références des produits….. un plus pour l ‘ emballage…. dommage les frais de livraison mais de bon délais .
Impeccable.
17 août 2022
très rapide emballage impeccable Toujours de bon conseil et attentif à nos petits problémes qu'ils solutionnent toujours avec gentillesse
17 août 2022
Lvraison rapide et soigne tojours tres bien
17 août 2022
Site très bien fait et facile d utilisations. Grand choix.
17 août 2022
Reçu très vite et très bien emballé et très content