La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
9 juin 2022
Avis vérifiéParfait, par contre j'avais posé une question par mail relative à un fumigène, mais je n'ai pas eu de réponse.
9 juin 2022
nouvelle commande et toujours un colis impeccable et livré rapidement. Très bien !
9 juin 2022
vraiment tres satisfait. Des commandes rapides et des conditions d'emballages toujours tres rassurantes.
9 juin 2022
commande reçue rapidement dans un colis soigné
9 juin 2022
Hormis une erreur d'échelle sur un produit sans que l'alarme automatique n'intervienne à la commande, la livraison s'est faite rapidement, comme d'habitude. Le renvoi et l'avoir sur le modèle à la mauvaise echelle se sont faits très facilement. Un seul regret: le calage des envois se fait toujours avec des "chips" en polystyrène, pas très écologique !
9 juin 2022
Colis très bien protégé; livraison très rapide! SAV au top!
9 juin 2022
Bien mais : pour mes deux commandes de matériel LGB le carton un peu grand et peu épais avait à chaque fois souffert. Le matériel n'est pas bien calé (il faudrait utiliser des bulles et non des chips). Sur une des commandes le polystyrène intérieur à la boite LGB a été cassé, heureusement sans dégât pour le matériel.
9 juin 2022
Rien à redire tout est excellent. je suis agréablement surpris du stock, de la rapidité de livraison et de l'organisation. Encore BRAVO à toute l'équipe y compris le CHEF. Si un jour je suis dans votre coin, je partagerai avec plaisir un café avec vous. Un bonjour à tous d'Alsace
envoi rapide et soigné
RAS !
8 juin 2022
Commande reçue rapidement et correspond bien à ce qui a été commandés
8 juin 2022
je commande depuis des années a jura modelisme,il sont toujours au top pour la livraison et le service au client .
8 juin 2022
Site évolutif de très bonne qualité, offre très diversifiée, facilité de commande, emballage très pro, expédition rapide : que demander de plus ?
rapide et sérieux MERCI
8 juin 2022
Achat en magasin, Personnels et responsables toujours disponibles et sympathiques.
8 juin 2022
Je n'ai pas pu commander deux articles identiques dommage
8 juin 2022
Très belle locomotive. Préparation et expédition des plus rapide. Ne changer rien vous êtes les meilleurs.
parfait
7 juin 2022
Parfait je recommande
7 juin 2022
Personnel charmant Magasin bien achalandé et de très bon conseil