La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
21 mai 2022
Avis vérifiéPs de probème, emballage bien conditionné. Rien à redire.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
Délais d'expédition très courts (reçu le lendemain de la commande)
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Marc, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
Un souci constant de la qualité des produits vendus, une vérification à la demande du contenu de chaque boîte (qualité de roulement, test des fonctions numériques...) . Pour moi un magasin sans égal sur le marché.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre confiance! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Au plaisir de vous revoir au magasin! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
Comme à chaque fois, jamais déçu. Simple et rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
tout parfait et sans complications: les voitures sont comme décrites et en état intégralement nouveau. La seule chose qui dérange un peu, c‘est que la livraison de la commande vers l‘Allemagne dure très longtemps. (Mais c‘est plutôt un défaut du système postal…)
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Tim, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. En effet, il y a un petit délai supplémentaire pour les livraisons en Allemand, en fonction des services postaux. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
Accueil téléphonique au top.. Envoyé rapidement.. Bien emballé. Rien à redire.. Jura modélisme au top.. Continuez comme ça..
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Henri, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
Réception du colis très rapide , parfaitement emballé , rien à dire , tout est parfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Luc, Merci pour votre confiance, et pour votre achat ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 mai 2022
C'est une très bonne chose pour les modélistes, sérieux et honnête .. très très bien . merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
erci et bonjour , j'attends le locotracteur LSM depuis de 10 ans . Y 7469
21 mai 2022
aucun problème pour la commande .livraison très rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Rapidité emballage soigné PARFAIT, accueil super (ANNE SOPHIE)
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
bon site tres reactif et surtout materiel neuf longue continuation
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour cette nouvelle commande! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Livraison dans les temps. Produits bien emballés. Merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Commande traitée rapidement, informations sur l’envoi, emballage bien réalisé, équipe sympathique !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David, Merci pour votre confiance et pour votre commande! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
PRIX INTERESSANTS . RAPIDITE . EMBALLAGE SERIEUX
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Livraison rapide. Emballage remarquablement soigné. Très grand choix de références
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Jacques, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Règlement poster le lundi et commande expédié aussitôt le mardi et jeudi soir j'étais en plein rêve devant mon coffret 7107 record du monde avec ces 3 voitures DEV ET EN DIGITAL équipe très sérieuse que j'ai appelé plusieurs fois toujours à l'ecoute
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
bon délai d'expédition et bon emballage
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Negozio professionale - interlocuzione perfetta - spedizione veloce sicuramente farò altri acquisti
Réponse de jura-modelisme.fr
Ciao Francesco, Grazie per la vostra fiducia e per il vostro ordine! Il nostro servizio clienti rimane disponibile, Vi auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il team di modellisti del Giura.
20 mai 2022
Achat sur place, avec accueil sympa, compétence technique , et une volonté de satisfaire le client sans exagération.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre confiance, et pour votre achat. Ce fut un plaisir de vous recevoir au magasin! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
20 mai 2022
Délai, emballage, contact sav, très bien.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance et pour votre achat sur notre boutique en ligne! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.