La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 mai 2022
Rapide et efficace comme d'habitude.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance et cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 mai 2022
Tres satisfaits de la qualité des produits bonne qualité
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 mai 2022
Très rapide dans le traitement de la commande et de l'envoi, toujours satisfait, je recommande vivement
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cette nouvelle commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 mai 2022
Tre satisfait de m'a commande de
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
très bien je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre achat sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 mai 2022
excellent commercant à l'ecoute des clients
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
envoie soignée, conforme et rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Wszystko bardzo dobrze
Réponse de jura-modelisme.fr
Witam Krzysztof, Dziękujemy za zakup i zaufanie! Nasza obsługa klienta pozostaje dostępna, Życzymy miłego dnia! Z poważaniem, Zespół Jura Modelowania.
13 mai 2022
délais de livraison très rapides emballage soigneux et réponses courtoises et rapides lors d'une demande de renseignement je prévois d'autres commandes MERCI
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre confiance et du passage de votre commande! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Matériels livrés dans les délais
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
sérieux et quand on appelle le technicien il connait son travail. Je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour jean Louis, Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Très bonne qualité ,satisfait de l’emballage et de la livraison rapide Merci de la compétence de vos service
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Traitement de la commande et livraison extrèmement rapide. Modèles conformes à l'affichage. Très satisfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Pierre Yves, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Je suis très satisfait du site, des produits et de la livraison efficace de mes commandes.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande sur notre boutique en ligne! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Bonjour, c'est, ma 2ème commande, et comme pour la première, je suis très satisfait du service de ce fournisseur en ligne, rapidité, sérieux et extrêmement pro. Encore une fois merci à Jura-modélisme et à son personnels.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande, et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
livraison tout à fait correcte et commande rapidement exécutée. Parfait.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
commande par telephone rapide et pros toujours de bons conseils et des produits en stocks le site est clair precis et fiable aussi bien pour la recherche des locos ou autre materiel disponible en stock ou reassorts bref je recommande ce site tres pro merci
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Je me suis déplacé au magasin, j'ai reçu un bon accueil .
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Paul, Merci pour votre confiance et pour votre achat ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
13 mai 2022
Délais de livraison respectés. Matériel d''excellente facture et d'un fonctionnement irréprochable. On ne peut qu'être pleinement satisfait et je recommande ce genre de matériel..
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre commande, et pour votre confiance! merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.