La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAvis largement positif sur Jura modélisme. Toujours un bon accueil téléphonique et colis bien emballés avec parfois des catalogues et un petit mot du préparateur.
service impeccable
15 févr. 2022
Site très clair. Possibilité de naviguer dans les répertoires et sous répertoires aisément. De nombreuses références, marques, échelles, etc.... Sité à recommander pour les trains modélistes.
15 févr. 2022
Super fast delivery. Everything perfect !
15 févr. 2022
Très satisfait. Surtout la réactivité que vous avez fait preuve. Bravo ; Ma région est assez démunie sur le modélisme ferroviaire je me servais par le net a ( Maurienne...) je ne sais pourquoi il m'a été impossible de me connecter donc je suis passé chez vous et je ne le regrette absolument pas. Mes prochaines commandes vous seront acquisses.
15 févr. 2022
Coût du transport excessif !!!
15 févr. 2022
La navigation sur le site est excellente par rapport à vos concurrents. La rapidité d’expédition est bonne, mais peut-être vaudrait-t-il mieux vérifier les objets commandés avant expédition. Pour ma par, sur deux wagons Roco commandés, un avait un tampon tordu et sur l'autre il manquait une boucle sur un attelage, sans compter le TGV reçu à la place d'un X 73000. Je ne parle pas de ma REE 030 TU renvoyée chez vous deux fois. Au deuxième retour, il manquait une vis sous le châssis et une deuxième était en place mais non vissée et heureusement retenue par la grappe des supports de sabots de frein. J'ai fini par trouver moi même la cause du non fonctionnement de cette loco. C'était cette fameuse grappe mal fixée.
15 févr. 2022
La commande s'est très bien passée. Produits de qualité bien emballés et livraison rapide. Je recommande vivement ce site
Service rapide et soigné
Pas de soucis , bonne communication ,
15 févr. 2022
Prix correct et livraison rapide
15 févr. 2022
Très bon site, professionnel sérieux, envois rapides et soignés.
15 févr. 2022
Service rapide, dommage qu’il n’y ai pas encore de point de fidélité client…
15 févr. 2022
bonjour trés content bonne navigation sur votre site et surtout trés trés content de pouvoir payez en plusieurs fois en plusieurs chéques merci pour ca bonne continuation cordialement
15 févr. 2022
Comme d’habitude chez Jura Modélisme livraison rapide et colis parfaitement emballé.
15 févr. 2022
La recherche est facile C'est très clair beaucoup de choix
15 févr. 2022
Achat ok mais service téléphonique peu satisfaisant
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. Pouvez vous nous en dire plus concernant votre expérience avec nos services par téléphone ? Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
15 févr. 2022
Envoi rapide, emballage soigné.
15 févr. 2022
Excellent magasin, large choix, grande qualité de service et envoi rapide. A recommander sans réserve.
Parfait!