La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
Avis vérifiétres bien
22 janv. 2022
envoi rapide, emballage soigné et protecteur du matériel.
satisfait
22 janv. 2022
Je suis amplement satisfait du traitement de mes commandes et de l'accueil reçu, très agréable et efficace.
22 janv. 2022
Commande conforme à l'achat, produit livré rapidement
22 janv. 2022
Reçu bien protégé dans un super colis
22 janv. 2022
conforme à la commande et livraison rapide
22 janv. 2022
Un peu chère rapport à la concurrence
21 janv. 2022
Commande le jeudi livraison le vendredi Bravo pour le traitement si rapide Site facile à utiliser Merci
21 janv. 2022
Des professionnels. Beaucoups de choix et références de marques de qualité. Bon rapport qualité-prix. Les commandes sont- très bien emballées. A conseiller viviement.
21 janv. 2022
Excellent, rapidité des envois avec signature . Des produits de qualité. A recommander à tous les passionnés de modélisme ferroviaire.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre confiance et de nous avoir laissé un avis! Nous sommes ravis de vous satisfait de votre commande chez nous. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Super ! Expédition rapide. Emballage parfait 👍Merci beaucoup
21 janv. 2022
The website is easy to navigate, good technical info is provided on the products, you can pay with Paypal if you want to, prices are reasonable and there are frequent discount offers, items purchased arrive very quickly and are well packed.
Réponse de jura-modelisme.fr
Hello George, Thank you for your kind message! We're very happy to know you are satisfied with your order. Our customer service remains available, Have a great day ! Best regards, Jura Modelisme team.
21 janv. 2022
Site agréable et service parfait depuis de nombreuses années.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Merci de nous avoir laissé un avis. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 janv. 2022
produit bien protégé,livraison rapide.je recommanderais ce vendeur
Livraison rapide
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre achat! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
21 janv. 2022
Super on peut compter sur les vendeurs, c'est très très apprécié!!!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre confiance, et de nous avoir laissé un avis ! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonjour, Ce qui me plait c'est votre disponibilité même si vous avez beaucoup de demandes, pour nous acheteurs on sait que vous êtes toujours prêts pour les demandes en modélisme, ça change tout!!! Amicalement. Patrick BONNIS
21 janv. 2022
Toujours aussi efficace et recommandable !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Remy, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Amabilité et gentillesse du personnel. Rapidité Professionnalisme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.