La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Simon, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
18 janv. 2022
Recherche facile sur votre site.
18 janv. 2022
très bien impeccable soigné je recommande comme d'habitude
Toujours impec !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre achat et aussi de nous avoir laissé un avis! Merci pour votre confiance. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
Site propre. Recherche facile. Grande diversité, surtout au niveau des véhicules.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Merci de nous avoir laissé un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 janv. 2022
Bonjour tout le monde SAV impeccable (amabilité,explications,compétence,rapidité)
trés bien
RAS ...
envoi rapide emballage soigné
18 janv. 2022
Envoi de la commande rapide
18 janv. 2022
Parfois des difficultés à trouver ce que l'on veut, sinon site très agréable d'emploi. Continuez comme cela A bientôt.
18 janv. 2022
Excellent délai de livraison. Emballage surdimensionné, posant des problèmes de recyclage. Information donnée incomplète, mais la responsabilité est largement partagée par le constructeur Roco en l'occurrence
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Didier, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique en ligne. Concernant les emballages, notre équipe fait le maximum pour votre matériel arrive en bon état malgré les aléas du transport. Les nouilles que nous utilisons sont recyclées et recyclables :) Concernant les informations sur votre produit, je vous confirme que nous avons bien fait remonter les informations de notre côté également. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Bonjour, Merci de votre réponse. Tout d’abord je continuerai à acheter chez vous car j’apprécie l’étendue de votre offre et les délais. Sur l’emballage, il y a deux problèmes : - le carton surdimensionné, dont chaque dimension est au moins 4 fois celle du carton de l’emballage. - l’utilisation de chips en PSE que l’on ne peut mettre dans la poubelle jaune des recyclables. Quant au produit, Roco, dont j’apprécie d’ordinaire le rapport qualité / prix, est cette fois dépassé, par exemple par le couple aiguille Peco moteur MTB. Ce dernier est un moteurs lent, fonctionnant en AC et DC, plus compact et disposant d’un bornier. J’avais choisi le moteur Roco, malgré le coût supérieur pour me faciliter les chose. Ça fonctionne bien mais cela a été chronophage. Bien cordialement, D C
18 janv. 2022
Les commandes passées chez Jura se sont toujours bien passées. Super emballage, délais respectés, prix tout à fait corrects.
Service impeccable
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre confiance et nous avoir laissé un avis! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
délais très rapide
bien