La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLes délais sont trés bon, l'emballage excéllent.
14 janv. 2022
Comme toujours ,ce site est au top ,livraison conforme et rapide . A utiliser sans modération, !
aucun probleme
14 janv. 2022
rapide,superbement bien emballé,ne changez rien, je reviendrain j'attends de voir lors d'un contact tel au plaisir.....à suivre
14 janv. 2022
Excellent, équipe très professionnelle .
14 janv. 2022
SITE WEB bien renseigné - produit de qualité - respect des délais et bon suivi logistique
14 janv. 2022
Je suis très satisfait de ma commande rien a dire .
envoi rapide
14 janv. 2022
Site très clair et bien fait.
14 janv. 2022
Le site est bien fait, et bien achalandé mais il faut surtout souligner l'efficacité de l'équipe Jura modélisme. Ces gens méritent que l'on travaille avec eux.
14 janv. 2022
Épouvantablement mauvais...j’ai demandé en août 2021 à ce que Jura Modélisme envoie deux boosters Marklin 6017 chez Marklin...pour réparation. Le 6 septembre Maerklin a envoyé un devis pour acceptation de réparation. J’ai téléphoné au moins 10 fois pour savoir si Jura Modelisme avait des nouvelles de mes Boosters. On me répondait : « on a pas de nouvelles de chez Marklin ». De guerre lasse j’ai fait un Mail en allemand en décembre pour savoir ce qu’il en était ....Surprise Maerklin m’a dit qu’ils avaient envoyé 4 fois une proposition d’acceptation de devis. J’ai secoué le cocotier une nouvelle fois 🌴 et j’ai récupéré mes Boosters le 31 décembre....mesurant l’incroyable négligence ou l’inefficacité du service après de Jura Modélisme et Un acheteur déçu c’est comme un électeur déçu... il ne revient jamais... Bye ! Bye !
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Vous nous avez en effet contacté pour un SAV pour des boosters Marklin que vous aviez acheté sur eBay. Notre technicien, a accepté de les prendre en charge. Comme vu avec vous, il a pris la peine de les ramener à une personne de sa connaissance pour les tester avant renvoi. Suite à ce test, le problème étant identifié, vos boosters ont été renvoyés à Marklin. Nous avons reçu un retour de Marklin le 9 Septembre, avec un devis, que nous avons validé. Ensuite, nous n'avons pas eu de retour de la part du fabriquant, et ce malgré de nombreuses relances de notre part. Vous avez décidé de ne pas nous croire, c'est votre choix et nous le respectons. Je vous invite simplement à vous interroger sur ce que nous aurions bien pu faire de deux boosters en panne provenant d'eBay. Par ailleurs, je vous invite à consulter les nombreux avis relatif à notre SAV. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
14 janv. 2022
commande aisée, site constamment mis à jour. délais raisonnables et livraison rapide
14 janv. 2022
On trouve ce qu'on veut, rapidement avec un bon rapport qualité prix
14 janv. 2022
Mon achat a été livré très rapidement, et était très bien emballé. Merci à l'équipe.
14 janv. 2022
Parfait ! Ultra rapide ! Emballage de qualité extraordinaire !
tout va bien depuis que je suis client depuis plus de 20 ans
14 janv. 2022
Classement pratique pour les recherches. pas d'erreur possible
14 janv. 2022
Again very prompt service.
11 janv. 2022
Tout est dit : très bien, j'aime, super, j'y retourne, j'apprécie !