La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec une navigation explicite et facile à utiliser. Livraison rapide effectuée avec un colisage soigné évitant au maximum les risques des dommages liés au transport. Transaction sérieuse avec un personnel très compétent. Je recommande ce site.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre équipe fait son maximum chaque jour pour vous proposer le meilleur service possible, et votre commentaire nous indique que nous sommes sur la bonne voie. C'est très encourageant pour nous! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Merci pour tout très satisfait exactitude et très bon produit
4 janv. 2022
Conforme, ponctuel, facilité de commande
4 janv. 2022
Parfait rien de plus à ajouter. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions du passage de votre commande et de nous avoir laisser un avis. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Bonjour, Service rapide et digne de confiance. A recommander. Merci beaucoup. Considérations
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Merci de nous avoir laissé un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Meilleurs vœux! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
impeccable
4 janv. 2022
Très bien Emballage très soigner et délais tenue Bravo et merci
4 janv. 2022
Cela fait plusieurs années que je commande chez eux, et tout est nickel, de la commande à la livraison en passant également par les échanges mails pour demandes d'informations. Je ne peux que recommander ce site et continuerai à commander chez eux.
4 janv. 2022
Bonjour, Je suis très satisfait de la livraison de ma commande Un seul bémol : après ouverture de la boite de mon autorail Mistral Train et retrait de celui-ci j'ai constaté que l'un des bogies était bloqué en rotation, j’ai dû démonter la carrosserie avec précaution afin de ne pas perdre les petites tiges de contact et j’ai constaté qu’une vis bloquait le bogie. Après obtention de celle-ci le bogie n’est plus bloqué. J’ai testé le bon fonctionnement de mon autorail dans de bonnes conditions et tout est parfait. Bonne fête Bonne Année 2022.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jacky, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Nous sommes heureux d'apprendre que votre matériel est finalement en bon état et aussi parfaitement fonctionnel. Cependant, si une situation semblable venait à se reproduire, n'hésitez pas a contacter directement notre service client, qui fera le nécessaire pour vous solutionner. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Meilleurs vœux! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
oui , c'est le top au niveaux des TER
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour achat et de nous avoir laissé un avis. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Meilleurs vœux! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Très satisfait pas de mauvaise surprise, seule bémol des prix un peu élevé, et suis tjs en attente d'une livraison d une voiture corail, passé il y à plus de six mois, j imagine que cela est dû à la conjoncture.
4 janv. 2022
Le produit est vraiment super. Les frais de livraison sont cependant très élevés.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre achat, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les frais de livraison. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Service rapide
tres bien rien a dire
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Site tres agréable
Très bien ,clair et explicite
4 janv. 2022
Dommage que vous persistiez avec les chips plastiques pour caler le matériel.
4 janv. 2022
Grande réactivité dans la commande. Livraison dans les délais, bon emballage.
TRES RAPIDE
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour achat et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Première commande chez Jura modélisme, et j'en suis pleinement satisfait. Envoi rapide et très soigné, je recommande vivement !!
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.