La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile par internet
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Philouze, Nous vous remercions pour votre achat et pour votre confiance! Merci également d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
RAS RAS
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Service toujours impeccable, équipe très à l'écoute et livraison ultra rapide. bravo! Robert, Lyon
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour cette nouvelle commande et pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
livraison très rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
4 janv. 2022
Bon produits, rapide, plus de produits ho serait vraiment bien , promotions etc.... Très bien
29 déc. 2021
je n’ai pas reçu le catalogue complet Fleichmann mais seulement des compléments
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Helena, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne. Après vérification nous constatons que vous avez commandé la référence FL991924 - Catalogue Fleischmann 2021 (accessoires nouveautés 2021). Vous avez donc reçu deux catalogues, comme indiqué sur notre fiche produit. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
29 déc. 2021
bon accueil renseignements toujours pour satisfaire le client equipe qui a le mérite d'être respectée toujours à l'écoute des clients merci encore
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Michel, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande, et de nous avoir laissé un avis. Merci pour votre confiance et votre fidélité! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
29 déc. 2021
si je commande chez eux c'est que je suis très content du site sinon j'irai voir sur un autre site
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Fréderic, Nous vous remercions pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
28 déc. 2021
tres bien , plusieurs commandes et a chaque fois bon resultat correct rapide a recommander
28 déc. 2021
Toujours pareil, superbe équipe !!!
28 déc. 2021
livraison rapide emballage très bien je recommande se cite
28 déc. 2021
Après plusieurs commandes chez Jura Modélisme, je ne peux que recommander leur professionnalisme ! Boutique on ne peut plus sérieuse, expéditions rapides mais soignées. Bref, très satisfait !
28 déc. 2021
Livraison rapide et soin optimal apporté à la commande.
28 déc. 2021
Jura Modelisme a vraiment ma faveur : grande liberté de choix avec un site de vente en ligne à jour, les envois de matériels sont extrêmement bien conditionnées et depuis 20 ans que je leur commande du matériel, aucune livraison ratée ! L'équipe est au top ! merci à vous et continuer encore longtemps
28 déc. 2021
délais annoncés tenus, matériel très bien emballé, aucun probléme
entreprise sérieuse
28 déc. 2021
Livraison rapide et bien emballée.
28 déc. 2021
Reçus en temps est en heure,très bien emballés, beau produit.