La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
24 déc. 2021
Très bien commande! Merci beaucoup.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Paolo, Merci à vous pour votre confiance ! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Compétence , professionnalisme, rapidité
23 déc. 2021
tout est parfait. je reviendrai vers vous.
23 déc. 2021
Très sympathique et très professionnel, au plaisir pour de nouveaux achats. Amicalement votre, Gilles
Elle est magnifique ! Colis arrivé rapidement
livraison rapjde et soignée
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions du passage de votre commande et d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très satisfaisant
23 déc. 2021
Cde conforme avec livraison rapide Une livraison gratuite pour les clients fidèles devrait permettre de faire des achats plus souvent
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stephane, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Nous étudions actuellement de nouvelles solutions et offres de livraisons, via un programme spécial pour nos clients. Vous en saurez plus dans les mois à venir, cela devrait vous plaire! Merci pour votre confiance! Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
23 déc. 2021
Colis reçu très rapidement , très bien emballé. Je suis contente de trouver la marque LGB en France.
23 déc. 2021
Cette commande comme les précédentes traitée sans soucis et rapidement et idem pour l expedition
23 déc. 2021
Choix proposé, tarifs compétitifs, livraison rapide. Très bien
23 déc. 2021
Parfait ! votre site est très bien , vos prix honnête
23 déc. 2021
Site internet performant. Bons produits. Livraison sécurisée très rapide .
23 déc. 2021
Très satisfait des délais de livraison, j'attends le 25 Décembre pour vérifier que la commande est parfaite.
Très bien rien à dire
2ème commande tout à fait satisfait
23 déc. 2021
Excellent site de modélisme ferroviaire. Commande livrée rapidement. Très satisfait de la prestation.
23 déc. 2021
cela fait plusieurs commandes que je passe et c est parfait a chaque fois tres sympa dans le relationnel a recommander
23 déc. 2021
R.A.S. sérieux, bien emballé, rapide