La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de matériel roulant, expédition rapide et soignée
23 déc. 2021
Livraison en temps et en heure Produit conforme
Tout conforme
23 déc. 2021
Pour un premier achat J’ai trouvé ce que je voulais le site est bien fait et la commande est arrivé rapidement en recommandé
23 déc. 2021
une très grande richesse dans les produits proposés, le service est rapide, les emballages bien faits.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Georges, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Merci également d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis. Notre service client reste disponible, Nous vous souhaitons une agréable journée, et de belles fêtes de fin d'année! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
23 déc. 2021
Continuez comme cela c parfait ! Dommage dene pouvoir réserver des articles qui ne sont pas en stock mais en cours de réapprovisionnement
très bien
23 déc. 2021
Comme d'habitude c'est du sérieux. Emballage parfait. Juste un reproche à la poste chronopost reçu en 48h et non 24h. Dommage vue le prix de l'envoi. Merci à toute l'équipe et bonnes fêtes. Cordialement. Daniel FANTINO
23 déc. 2021
Ma.que de clarté sur étape commande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Bernadette, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps nous déposer un avis! Pouvez vous nous en dire plus sur les difficultés rencontrées, s'il vous plait? A quel étape de la commande avez vous manqué d'informations ? Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
23 déc. 2021
Tout est parfait,commande traitée rapidement ainsi que la livraison.Des prix avec des promotions intéressantes. Je suis satisfait.
23 déc. 2021
commande reçue rapidement, je recommande ce site.
23 déc. 2021
aucun problème, conseil et rapidité. Continuez merci
23 déc. 2021
Après essaie très bon comportement, finition superbe, ok pour moi.
23 déc. 2021
Commande ok et très bon accueil.
23 déc. 2021
Je suis allé acheter le coffret directement à polig n'y où j'ai pu bénéficier des conseils du vendeur. Parfait.
23 déc. 2021
Articles correspondant bien a la commande livraison rapide emballage très sérieux....comme toujours .
****
PARFAIT
rien a redire
23 déc. 2021
personne conviviale , délai d'expédition produit très bien emballé .