La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bon site délais de livraison respectés. Je recomande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Rien à dire au niveau du colis. Je verrai au niveau du produit car cadeau de Noël. A recommander.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christopher, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
tre bon site
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
echange telephonique tres agreable cordialement M DELAHAYE
18 nov. 2021
No problems at all. Prompt and efficient service - the parcel arrived securely packed and on time.
Réponse de jura-modelisme.fr
Hi Alan, Thank you for your order, and for your kind message! Our customer service remains available, Best regards !
18 nov. 2021
parfait, rapide et bien emballé
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Parfaite préparation sans dommage à réception excepté les boitages REE déplorables, trop souvent en mauvais état, ne correspond en rien à un modélisme d'exception comme de qualité. Navrant. Livraison sans reproche du poster de la BB 9004.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant REE et faisons remonter l'information de notre côté également. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Commande faite en PC le dimanche aprés-midi, virement bancaire faite le lundi soir: le produit reçu à la maison le matin de jeudi!!!! (sVp, traduisez mon avis en langue correcte de Voltaire !à
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Tony, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Très Professionnel et passionné
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir le temps de nous déposer un avis! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
Merci, pour notre com
Rien à redire.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour achat et votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Très bien emballé. Un peu trop, à mon goût
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance! Nous accordons en effet une grande importance au conditionnement, pour éviter toute casse liée au transport. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Bonjour Je trouve un peut dommage suite à ma commande de 18 mètres de rail à l’échelle zéro, que les éclisses de raccordement son pas fourni avec vu le prix
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Marc, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande et pour votre confiance! Hélas, ce point est indépendant de notre volonté, le regroupement ou non regroupement des produits en une seule référence étant une décision appartenant à la marque. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
18 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Conforme à mes attentes, rapide, emballage excellent, bonne communication, je conseil.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Super idée de cadeau à faire pour les amoureux du modélisme
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre commande! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Parfait, emballage nickel et livraion rapide et impecable.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour David, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait du service et du matériel. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Toujours un très bon accueil au téléphone. Colis bien emballés; Avis très positif.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous déposer un avis! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait du service et des produits. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
très sérieux.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Rien à dire, colis très bien protégé et envoie rapide.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Christopher, Nous vous remercions du passage de votre commande, et pour votre confiance! Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Le site est claire, la livraison est parfaite, seul bémol il faudrait vérifier l'exactitude des produits proposés
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Tout d'abord, nous vous remercions du passage de votre commande sur notre boutique en ligne, et pour votre confiance. Avec quel produit avez vous rencontré une difficulté, s'il vous plait? Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.
17 nov. 2021
Très satisfait de mes diverses commandes faites par téléphone. Accueil attentif et livraisons dans les délais annoncés, emballages efficients et toujours complets.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Jean Raphael, Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes entièrement satisfait du service et des produits. Notre service client reste disponible pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons une agréable journée! Très cordialement, L'équipe Jura Modélisme.