La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait comme d'habitude ,,choix, prix, exp rapide.
19 oct. 2021
Le site est bien fait et avec accès rapide
19 oct. 2021
Site simple à utiliser. Clients depuis de nombreuses années, livraison rapide et bien conditionné.
19 oct. 2021
Colis impec, arrivé dans les délais, tout va bien...
19 oct. 2021
Envoi soigné, bonne relation client, site structuré et bien fourni. A conseiller.... olivier C.
19 oct. 2021
J'ai effectué trois achats le même jour, soit le lundi 4 octobre 2021. Les papiers pour la détaxe à l'exportation ont été présentés à la Douane française de Vallorbe/Jougne. tout s'est bien passé!
19 oct. 2021
Site internet très clair avec beaucoup de choix. Travail sérieux, commande traitée rapidement et un colis très bien préparé. Parfait !!
19 oct. 2021
Très satisfait par l'offre du site beaucoup de références. Au niveau du transport et de la rapidité rien à redire. Parfois les réservations de tel ou tel produit sont trop longues. Juste une question pourquoi il n'existe pas une carte de fidélité lorsqu'on est un client assidu?
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Patrick, Nous souhaitons dans un premier temps vous remercier pour votre fidélité et votre confiance envers notre société. Concernant la date de disponibilité des produits en réservation, cela dépend uniquement de nos fournisseurs avec lesquels nous travaillons. Nous ne sommes donc pas en mesure de pouvoir améliorer ce processus. Pour récompenser nos fidèles clients, dont vous faites partis, nous allons commencer dans les mois à venir à développer un système de fidélité dont nous ignorons encore son fonctionnement. Mais rassurez-vous, nous en dévoilerons un peu plus sur nos réseaux sociaux lors du moment venue. En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Équipe Jura Modélisme.
19 oct. 2021
Site internet toujours bien détaillé. Prise en charge, préparation commande et livraison très rapides. Marchandise livrée en bon état et par emballage soigné.
19 oct. 2021
Utilisation du site sans problème particulier
19 oct. 2021
Le site et l'offre sont très bien, mais problème à la première commande c'est dommage. Manque deux rails dans le lot ROCO (DG1 et D/1/2) et le détail des rails en references ne correspondent pas. Emballage soigné presque trop pour simplement des rails.
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour Frederic, Nous souhaitons tout d'abord nous excuser face à la gêne occasionnée. Pour solutionner votre problème, nous vous invitons à contacter notre service après-vente par mail à l'adresse sav@jura-modelisme.fr Ainsi, notre technicien pourra voir avec vous, pour envoyer vos rails manquantes. Bonne journée, L'Équipe Jura Modélisme.
19 oct. 2021
Pas de problèmes, colis arrivé en temps et en heure et en bon état. Site sérieux à recommander;
19 oct. 2021
tres bien je suis toujour aussi content des commandes que j'ai passer chez vous
RAS. Tout est parfait.
Top!
12 oct. 2021
Bonjour, première commande chez eux , dur de trouver des professionnels, Ben j ai trouvé. Leur site très bien détaillé, la livraison un peu chère je trouve ou devrait être gratuite à un certain montant, mais bon on peut pas avoir le beurre et l argent du beurre , merci à toute l équipe de jura modélisme, je prépare une future commande
Sérieux et très rapide !
12 oct. 2021
envoi rapide conforme à la commande emballage soigné .