La marque est très appréciée pour son professionnalisme, la rapidité d'expédition et la qualité des produits. Les clients saluent également le large choix et l'emballage soigné.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la qualité et la précision des conseils que j'ai reçus au magasin pour le montage d'une maquette Bois Modélisme. On m'a même proposé de photographier sous tous les angles une maquette déjà montée présente en vitrine, pour m'aider. Les conseils sur les types de peinture et de colle à employer ont été déterminants dans la réussite et le plaisir que j'ai eu à monter mon kit. Un grand merci et une totale satisfaction devant un tel professionnalisme.
6 oct. 2021
Service et traitement de commande nickel 👍🤩
6 oct. 2021
Merci pour votre professionnalisme, votre diligence et votre régularité; je suis client depuis longtemps.
6 oct. 2021
Merci de m'avoir conseillé cette colle pour monter ma maquette. Une application facilitée et aucune trace au séchage. Très pro, en toute confiance.
6 oct. 2021
site facile à commander très bon rapport qualité prix
6 oct. 2021
C'est un lieu ,Jura Modélisme ,ou la passion du petit train , fait briller les yeux ,et tout les hommes, redeviennent des enfants, pour moi ,je retourne à Poligny dès que j'ai 3sous en poche .
6 oct. 2021
Envoi rapide, colis très bien préparé. Une nouvelle fois très contant de Jura modélisme.
6 oct. 2021
Très bon rapport qualité/prix. Traitement de la commande et envoi rapides. Très satisfait de toutes les commandes effectuées. Un service *****. Vendeur à recommander.
6 oct. 2021
Transaction exécuté sans problème. Commande livré comme prévue. Matériel en état impecable. Merci
impec comme d'hab !
no problem
6 oct. 2021
Produit bien emballé et reçu très vite. Comme d'habitude
6 oct. 2021
Un site très pratique et très intéressant. Une équipe a l'écoute de ces clients et très réactives, de vrais pro.
matériel bien reçu
5 oct. 2021
Parfait. Traitement rapide de la commande et livraison tout aussi rapide....
beau matériel bien expédié
tres rapide emballage soigné
5 oct. 2021
La Locomotive est arrivée avec une Pièce cassé dans la Boite, Apparament un défaut de chez TRIX, Donc j'ai renvoyer la Locomotive en Espérant pouvoir faire un échange avec une Locomotive SANS DEFAUTS
Réponse de jura-modelisme.fr
Bonjour monsieur , Nous sommes désolé que cet exemplaire présentait un tel défauts de fabrication. Nous ferrons le nécessaire pour remédier à cette situation et pour vous fournir une locomotive sans défaut au plus vite! Bien cordialement , L'Equipe Jura Modélisme
5 oct. 2021
Grand choix, prix compétitifs, envoi rapide et emballage au top ! Merci
Sans problème.